5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★:★ 秋田テレビ 中村和枝 ★:★

1 :名無しがお伝え:02/05/05 15:35 ID:6l9Pur1X
http://www.akt.co.jp/announcer/ann_img/a-top.gif
かわいいのだ!!


2 :ドラム缶をキックする男:02/05/05 17:44 ID:zspvkyca
>>1
馬鹿野郎!!!
「gif」をうpしてどうするんだ!?
バカバカ!秋田のばーか!

3 :( ´∀`)σ1:02/05/05 18:06 ID:Sb6zOkQk
頭悪っ!これじゃあ、まゆこにも笑われるぜ!
ほれ
http://www.akt.co.jp/announcer/nakamura.html

4 :行くべし:02/05/05 18:12 ID:buh0I+SJ
http://www.akt.co.jp/announcer/nakamura.html
>趣味 夜中の吉野家

どこだ? 新国道か?

5 :のん:02/05/07 00:41 ID:XouLQd8k
秋田のエンジェル、和枝たん

6 :ドラム缶をキックする男:02/05/07 19:39 ID:stDoCanN
写真ほどじゃあなかったね。
参ったねこりゃ(プ。

7 : :02/05/07 20:27 ID:fuzN3HY2
>>6
マッチって全国の局見れるの?

8 :7:02/05/07 20:28 ID:fuzN3HY2
ゴメソ!ドラムだった・・・失礼>マッチ


9 :7:02/05/07 20:31 ID:fuzN3HY2
6 :ドラム缶をキックする男 :02/05/07 19:39 ID:stDoCanN
ID中に“DoCan”、カッコイイジャン!

10 :ドラム缶をキックする男 :02/05/07 21:03 ID:l6IP5Zzy
>>9
しかも前に「st」ってついてるだろ?
これは「聖なるドラム缶」ってことさ。


11 :似ている:02/05/09 00:10 ID:vTJT0X/2
久保恵子に

12 ::::02/05/09 00:18 ID:vTJT0X/2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012921320
ここにも登場


13 :7:02/05/09 06:22 ID:OGuJVwen
>>6
再度質問するの忘れてた。ドラムって全国の局見れるの?

14 :ドラム缶をキックする男:02/05/09 12:50 ID:vNNTAwlV
>>11
目腐ってるんじゃないか?


15 :ドラム缶をキックする男:02/05/09 12:54 ID:vNNTAwlV
>>13
見られるよ。
やっぱり和枝たんはいい女だね。
STVのアケコよりもイイ!!

16 :?:02/05/11 21:46 ID:ED5+7A0Y
>>15
STVあけこ?

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 21:54 ID:h7fKfOKs
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                     

18 :17歳:02/05/11 22:02 ID:ED5+7A0Y
中村アナ萌えぇ〜
http://www.akt.co.jp/announcer/nakamura.html

19 :ドラム缶をキックする男 :02/05/11 22:12 ID:BX4xY4io
>>18
その写真で見る限りは、本当に美人!!!
でも夕方のニュースで見ると・・・それほどでもない???

20 : :02/05/12 05:52 ID:Ctgvn1IR
歯が小せぇんだよな

21 :おっとと:02/05/12 17:11 ID:f8YZ+Nrq
和江ちゃんは成城大学の準ミスだったのだ。合コン一緒にしたことあるよ。当時は代々木上原在住でナムコの東京ゲームショーのコンパニオンをやってました。赤のマルボロのヘビースモーカーなんだよな。結局レコード会社の男と付き合ってたけどどうなったかなあ。

22 : :02/05/12 17:51 ID:wtsoLqtd
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012921320/91

23 :ミス渋谷:02/05/12 23:04 ID:4wz6rflL
>>21
話題のストーカー?
それとも和枝たんにこっぴどくふられたとか



24 : :02/05/13 06:38 ID:JDfogHpY
最近見かけたことあるけど本当にかわいかったよ

25 :*-*:02/05/14 00:12 ID:SwBWKd2g
23のいうとおり。
準ミスでもないし。
代々木上原に住んでないし。
ゲームショーにもでてないし。
合コンもだ一嫌いだったし。
というか、それ元えーbsのアナのはなしだろ。

ガセネタハやめましょん

26 :mm:02/05/14 22:08 ID:bYaFxhqK
成城の経営で代々木上原に住んでましたよ。一年のときゴルフ部だったよ。
ゲームショー98秋に出てたよ。

27 ::02/05/15 19:50 ID:IjbsjNpA
>>26
ゴルフ部?部活動なんていっさいしてない。
ゲームショーなんてやってない。誰の話し?
がせねた流してどんな意味がアルノ?


28 :太郎:02/05/15 22:57 ID:pUsRFI6R
何でしてないとわかるんだっけ?成城の人?我求館の人?

29 : :02/05/16 00:01 ID:Qfso9tVN
このスレ、ドラム缶に荒されてない?
最近、他人になりすましている

30 :杉村太郎:02/05/16 23:17 ID:nMT4kiM0
28訂正。我究館@表参道

31 :A:02/05/18 01:44 ID:OIz7rDsb
中村和枝・・・
某Wマスコミ塾では、わがまま、見栄っ張り、ナルシスト、世間知らず
で超有名だった。 
某ABSの採用試験では、役員に媚び売るもあえなく敗退。
某AKTの採用試験では
サークルで部長してました・・とアピールして
役員に「君のような子が部長だったら周囲が大変だね・・・」
と言われて、どういう意味か気づかずにそのバカさ加減で
内定をゲット。   

32 :mm:02/05/18 08:27 ID:nUGscdBV
31Aって平田さん?

33 :p:02/05/18 22:11 ID:4rkOiYZH
>>31
ABSの採用試験は受けてません

34 :A:02/05/19 17:38 ID:tGsI/+FB
>>32 33
中村和枝本人だろ!? 自分でスレ立てんな!

35 :p:02/05/19 21:01 ID:zP4H5XLA
本人のわけねえだろ 知り合いから聞いたんだよ

36 ::02/05/20 21:07 ID:OrX5mZZf
終了


37 :ばーか:02/05/20 21:20 ID:OrX5mZZf
>>31
事情通をきどってる厨房が一番遺体
このスレ荒らされすぎ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)