5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナファッションチェック

1 :ドソ小西&ピーコ:02/05/05 18:53 ID:CsTGmaN0
昨日の「おじゃマンボウ」の西尾って子、何アレ?
白いブラウスが小学校の給食当番のカッポウ着に
見えたんだけど。それに上が白なのにスカートが
グレーっていうのもちょっとねえ・・・。

2 :\:02/05/05 18:55 ID:9m+xz9CP
OHK岡山放送の安藤久美子はファッションセンスが酷すぎだ。
近年の27時間テレビや正月の女子アナスペシャルのビデオがあったら
一度探し出して見て欲しい。他に比べるとかなり酷いから。

3 :マッチマ二ー:02/05/05 20:33 ID:6WKdXkIS
千野さんにUNIQLOコーディネートしてもらいたい

4 : :02/05/05 21:06 ID:Sb6zOkQk
アッパーで(‘∀‘)オオ!っと思わせといて、
エンディングのパンツスタイルで萎える>お武@スパニュー

5 : :02/05/05 21:33 ID:CsTGmaN0
日テレの小野寺はまあまあのセンスだけど、
胸のボタンを三以上外すのは×。
どんなにイイ服着ても下着が見えてしまう
のは論外。

6 : :02/05/05 21:47 ID:RY5dZju8
センス最悪の女子アナ=上山ティンポ

7 : :02/05/05 21:51 ID:yg9ID5Bi
私服とスタジオ衣装を混同して評価するのはあまりに早漏だと思いますが・・・

8 :脚見せないと、ってことないやね?:02/05/05 22:17 ID:Jd3HyuGg
>>4
たけゆうはそれなりに着こなしてる思ってるが、どうよ。

9 :名無しより愛をこめて:02/05/05 23:23 ID:Bi37XfsO
>>7
スタジオ衣装は、いくつか用意してもらってその中から選ぶというケースもある。
言わばその場合は、本人のセンスも少なからず出てくるのでは?

10 :マッチマ二ー:02/05/06 00:54 ID:rSnxuPlG
春日由実は顔が地味で衣装に負けている 

11 : :02/05/06 10:00 ID:D+lIVHZa
>>10 ノブともは顔も衣装も地味

12 :おぼ:02/05/06 10:22 ID:WnxfEEWo
CBCの加藤小百合は、東京へ遊びに行ったときに
ピーコのファッションチェックに捕まって、ボロクソにこき降ろされてた。
結構可愛い格好だったのに。

13 :名無し:02/05/06 10:33 ID:D+lIVHZa
女子アナって、襟を立ててる人が多いけど、なんかエラそうだよね。
櫻井さんや田丸さんクラスがやるのはいいけど、新人があれやると
何様のつもりって思う。


14 : :02/05/06 10:34 ID:G73cXPZk
佐々木恭子アナはけっこう好きなんだけど、とくダネ!での衣装には
少々クビを傾げることが多い。なんか若若しくない。



15 : :02/05/06 11:01 ID:d2BcXlyH
>>14 奥様番組だから、敢えて抑えてるのかも。
   些細なことでクレームの電話をかけてくる
   暇なオバン視聴者が多いのです。あの時間帯は

16 : :02/05/18 20:37 ID:eE4xQWPH
さげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)