5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アナウンサー最強の勝ち人間って誰よ?■

1 :@@@:02/05/10 03:34 ID:0X8pPjbs
結婚、フリー、定年まで勤め上げる…いろいろあるけど、
誰が一番のアナ運ウンサー勝利者なのだ?

2 :2:02/05/10 03:46 ID:VDLe4zhY
fukutome
norio

3 : :02/05/10 03:55 ID:WwTu2lJr
大器晩成の鈴木史郎

4 : :02/05/10 05:05 ID:qOTFr9Y7
野際陽子

5 : :02/05/10 05:15 ID:XWT6h0Rh
高橋圭三

6 :森田美由紀:02/05/10 17:00 ID:ByCuE7lA
と三雲孝江かな


7 : :02/05/10 18:55 ID:sWaI9Uws
そりゃあ田口恵美子でしょう。
修造みたいな究極のボンボンをつかまえたんだから。
玉の輿とは正にこのこと。

8 :8:02/05/10 19:00 ID:CcPMQ0Zo
>7
でも親父の会社って
斜陽産業な気もしないでもない。
本人もコーチ、タレント業がいつまで続くか。
でも一茂よりはずっと高感度高いけどな。

9 : :02/05/10 19:01 ID:osWR16GR
勝負は下駄をはくまでわかりません。

例題)
永井美奈子、有賀さつき、中井美穂。
@上記3名の中で、最も幸せなのは?
Aその答えは、仮に1年前、2年前…と時系列を遡っても
変わらないか?
Bその幸せ度合いは、”最難関の競争率”といわれる女子アナとしては
平均水準を超えているか?


10 :元気元気:02/05/10 19:23 ID:CcPMQ0Zo
>9
おまえは草加の池田台作か?

11 :11:02/05/10 19:41 ID:5NYyi22a
NHK 住吉美紀

12 : :02/05/10 20:41 ID:bSjyuISw
正直、松井みどりだと思う。
異論ないよな?

13 :木佐とクボジュンは何か憑いてる。:02/05/11 01:08 ID:fMVaweEb
ふたりとも同級生で通ってた塾が一緒。お互いの家へ遊びに行く仲だった
らしい。で女子アナブームまっさかりに局アナとなり、共に局bPの
人気者へ。ブームが去る頃出産休暇。子供は愛子様&キムタク娘と同級生‥。

たぶん木佐の息子、かんたは愛子様辺りを射止めそうな予感‥‥。

14 : :02/05/11 01:41 ID:w61JOwfb
柏村武昭
地方局アナ(人気DJ)→フリー人気番組司会者→故郷に錦を飾る(HTV)→代議士

15 :名無し:02/05/11 06:13 ID:tbwudrnn
進藤晶子
あんな辞め方したにもかかわらず、上層部に気に入られているので
局アナを差し置いて、W杯キャスターの大役の座をかっさらっていった。

16 : :02/05/12 02:32 ID:GVMaLw0z
みのじゃない?なんだかんだいって週10本のレギュラーは凄過ぎ

17 :、、、:02/05/12 05:31 ID:rwpB9wNX
朝岡聡は負け組…だよな。

18 : :02/05/12 14:21 ID:s/w0akay
テレチョン連中はフルたち以外みんな負け組

19 :  :02/05/12 14:39 ID:wUIDwnGe
アナ板連中はみんな負け組(藁

20 :ゾエパン:02/05/12 14:39 ID:XRxyRV6j
>>19
うるせーばか。
てめぇもだ。

21 : :02/05/12 15:40 ID:SpGhyyPO
何者?>20

22 :みのの人生って:02/05/13 02:31 ID:2bL9HI3q
男子アナは羨ましいと思うかもしれんが、女子アナはそうでもないと思う。
確かにみのは稼いでいて金持ちなんだけど、貧乏暇無しってイメージ。
ゆとりあるリッチな生活って感じじゃない。女子アナとゆうか女性の
勝ち負けって仕事、結婚、そして出産&その子供の出世を
総合したものだと思える。そおゆう意味ではやっぱり木佐&クボジュン
圧勝って感じなんだが。


23 : :02/05/13 03:57 ID:ihkp2xti
みのより久米だろ
健康状態もあったNステ一本に絞ってんだよ
個人的には大嫌いだけどね

24 :q:02/05/13 04:47 ID:tNBD9sL+
オれか_?

25 :.:02/05/13 05:27 ID:FtQ0e7mi
アナウンサーになるなんて気が知れない
虚栄心は満たされるだろうけどマトモな神経じゃやってられない
老けるの早そう

26 : :02/05/14 00:24 ID:i55qfI4q
>>25
ならここに書くな(w

27 : :02/05/14 00:40 ID:Ol4Upepv
久米の年収はきょじんゴジラ異常だもんね

28 :名無しのブルース:02/05/16 19:47 ID:tRAnicSg
松本志のぶ

29 :@@@:02/05/20 03:08 ID:rXaboBk5
八木亜希子。
年収6千万だそうです。
人生って不思議…。

30 ::02/05/20 03:22 ID:YcOEz9dm
八木ちゃんは独身だし。これから先40、50に
なっても仕事があると限らないし…。
やっぱ久保ジュン。義父は私大の理事長だし。

 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)