5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋真紀子 スーパーモーニングに新しい息吹を。5

1 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/16 16:00 ID:0Okn2+YX
テレビ朝日のスーパーモーニングの新MCとして
楽しく前向きに頑張ってる高橋真紀子さんを応援します。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takahashi/body1.html

人妻アナ 高橋真紀子
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/970591561/l50
高橋 真紀子さん最高です
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012059717/l50
高橋真紀子 新しい息吹を。スーパーモーニング
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017822123/
高橋真紀子 スーパーモーニングに新しい息吹を
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019742784/


2 : :02/05/16 16:44 ID:JFSD+RXe
いえーい

2ゲット!
えりさん お疲れ!

つか 新しい息吹を。ってモーニング娘。みたいだね

3 : :02/05/16 16:50 ID:GjPTLH7E
(;´Д`)1000ゲト?

4 :名無し。。。:02/05/16 17:29 ID:8snrMBRI
エリさんは、仕事してないの?パート?

5 : :02/05/16 18:03 ID:nr2GNB3N
>>4
会社員じゃないの?知らないが・・

6 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/16 18:33 ID:5ZubKZ8p
>>4-5
今日はお休みですけど、会社勤めしてますよっ。

7 : :02/05/16 19:38 ID:7J04KCP/
>>1
えりさん、新スレ立てお疲れさまです(^^)

8 :名無しさん@議論中:02/05/16 22:06 ID:pXJtsLue
マッキー、可愛いですね

9 : :02/05/16 23:04 ID:IJw9Y9iK

 たかはしまきこです
   応援よろしくね☆ミ

        ∧ ∧  〜♪
        (,,*゚ー゚)
       、ノ つC□
____▲□(  う□□□凸_____




10 :.:02/05/16 23:14 ID:x4bkmjQj
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                       >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも   >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| <                        >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< ヴァーカー ばーかあーりいいぃ!>
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                       >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._



11 :.:02/05/16 23:25 ID:x4bkmjQj
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|


12 : :02/05/16 23:31 ID:9sLhCui6
モナーだね。

13 : :02/05/16 23:36 ID:3l5AaDdE
まっきーは今のままでいいんだよ。
ただ時間的に生で見られんのがなんだけど。
ソファートークが見たい・・



14 :マッキィー:02/05/16 23:51 ID:Au2Iumnq
今は昔みたいに強烈な?フェロモンは放ってないけど
癒し系としては最高レベルにあると思います。

15 :.:02/05/17 03:27 ID:zFSH3CIn
.__________
|| // //         |   えりたん。。。
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)         |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::| 


16 : :02/05/17 07:44 ID:6G85+F0L
マッキーミニスカage!!!

17 : :02/05/17 07:46 ID:HgBVJMts
水、木とタイトスカートじゃなかったから今日はタイトスカートの予感が汁よ


18 : :02/05/17 07:47 ID:HOZjm4Vq
今日はソファートークの日です♪

19 : :02/05/17 07:51 ID:HgBVJMts
sageで1000を獲るほど情けないものはない、、、、

20 : :02/05/17 07:59 ID:ovfe9Jty
先週はスカートだったから今日もスカートだと思われ

21 : :02/05/17 08:01 ID:vzkQ+N2D
パンツだよ・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

22 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 08:01 ID:9ih65mEO
真紀子さんおはよっ(^o^)/


23 : :02/05/17 08:04 ID:HgBVJMts
>>22
ネカマは氏ね!来んな!バイバイ(^-^)/~

24 : :02/05/17 08:06 ID:vzkQ+N2D
金曜日のパンツ率が異常に高い。
あからさまだよぉマッキー・・・(;´Д`)

25 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 08:07 ID:9ih65mEO
>>21
残念だったね。もしかしたらスカートは1週間おきじゃないのかな?

26 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 08:15 ID:9ih65mEO
真紀子さんきれいだねっ。

27 : :02/05/17 08:24 ID:YO6ArOV8
金曜日がパンツの日は盛り上がらないね・・・

28 : :02/05/17 08:30 ID:PFWVdU83
マッキー可愛い!!

期待ハズレてしまったのがなんだけど

29 : :02/05/17 09:03 ID:+GE4Iluk
ここのスレは人気があって本当に丈夫な板だね。
だから荒れるのか(藁)


30 : :02/05/17 09:18 ID:vYURi39u
まっきー出ないね

31 : :02/05/17 09:21 ID:/eNK88Mn
これからマッキーの快適とソファートークが始まるYOー!

32 ::02/05/17 09:25 ID:s2BPIsnt
畳の上で押し倒したい

33 : :02/05/17 09:25 ID:RIqloF8j
色白美人マッキーに萌え

34 : :02/05/17 09:27 ID:RIqloF8j
>>32
いいねー

35 : :02/05/17 09:31 ID:RIqloF8j
セイン・カミュだね

36 : :02/05/17 09:33 ID:Uuf4Trlu
エロカミュ

37 : :02/05/17 09:37 ID:ksTpcLLh
真紀子さんいい笑顔してるね。

38 : :02/05/17 09:51 ID:lXjyZJul
真紀子さんマジ綺麗!綺麗!綺麗!

39 : :02/05/17 09:54 ID:GALD/AKk
お疲れさま!

40 :真紀たん:02/05/17 10:20 ID:GSyqA+rm
今日もいつものように可愛くて、ハキハキしてて、よろしゅうございました。

41 : :02/05/17 10:37 ID:4uj86D7Q
毎朝見てます。本当に真紀子さんって優しそうでいいですね。
素朴な質問でなんだけど、ここの住人で真紀子さんと会ったとか、見たことあるっていう人って
いますか?


42 : :02/05/17 11:11 ID:LiRFFueu
>>26

ハ○  マ、オチャデモドウゾ...
д‘)っ旦


43 :  :02/05/17 11:55 ID:Vf9L/073
>>41
いないんでないの?

もし会いたければテレ朝の前で張れば会えるでしょ。
俺はそこまでして会いたくないが

さっき、坪井氏と真紀子さんが並んでる画像を手にいれたのだが
マッキ−の顔が全然違う顔だった・・
さらに坪井氏が爽やかだった w

44 : :02/05/17 12:40 ID:D/5XbXvM
>>41
前スレだったか忘れたけど、確かいたと思ったよ。
詳しくは覚えていないけど。間違えていたらスマソ
漏れは今のマッキーが好きだYO

45 ::02/05/17 12:46 ID:R58woMGS
坪井真紀子さんが

46 : :02/05/17 13:26 ID:+vM6mgvY
真紀子さんはいつも控え目でええなぁ〜〜

こういう女を何とかモノにしたいもんだ!!


47 : :02/05/17 15:05 ID:FOW5CUZa
>>46
無理

48 : :02/05/17 15:20 ID:twUZuCvw
今日はマターリしていていい感じ。
昨日はえりさんも気分が悪かったようだったけど今朝は出てきてくれたようだし。
それに新しいスレが昨日のうちに立っていてくれたからよかった、よかった。

49 :ななしさん:02/05/17 16:09 ID:rIXSwByQ
>>48
えりさん出ていたけど、変なAAや書き込みが早々からあったのが気になる。
煽り厨だろうけど、朝から不快だよ。

しかし、今朝はよりによってパンツだったなー。
マッキーお願いだから金曜日はスカートの日にしようよ。



50 :.:02/05/17 16:54 ID:zFSH3CIn
                     ∧_∧
                    ( ´∀`)
                    人  Y
                    ( ヽ ノ
                    人  Y′
                    (  ヽノ
                   人  Y′
                  (  ヽノ
                  人  Y′
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ
                人  Y′
                (  ヽノ
               人  Y′
              (  ヽノ
              人  Y′
              (  ヽノ
             人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
            (  ヽノ
           人  ヽ、
           (_)__)



51 :.:02/05/17 16:55 ID:zFSH3CIn
          ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__    
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


52 :.:02/05/17 16:56 ID:zFSH3CIn
えりたん

えりたん

えりたん

えりたん

えりたん

えりたん

えりたん

えりたん

えりたん


53 : :02/05/17 17:13 ID:KPyN4c6T
美人派アナウンサーってジャンル?>高橋

あほじゃねーのか?ファンって


54 :名無しさん:02/05/17 17:39 ID:SkcVnFVP
>>53
正直、一番可愛いくて美人だと思うが、何か?

55 : :02/05/17 17:43 ID:OmkCFMxP
金曜日にスカートはいたら

視聴率50%オーバー確定!

実はカメラマンも期待してるんじゃないか

と言ってみるテスト

56 : :02/05/17 17:50 ID:lpaeF/en
それいえるよ。
ただし、スカートはスカートでもミニでなければ意味がないと思われ
大抵、ミニの時はカメラの高さが低めになってることがあるから。

57 : :02/05/17 18:45 ID:ZClXkOe8
誰かマッキーのAA作って貼ってくらはい

58 :●000 ◆100seccQ :02/05/17 19:11 ID:AbTADrR3
     〜お知らせ〜

○他サイトに関する必要以上の議論。その結果による中傷など。
  (当該サイトからの苦情があった場合は内容によってはスレッドごと削除です
○荒らし行為、モラルの無い誹謗や叩き行為、ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
○固定ハンドルや特定の名無しさん(想定できるもの)に対する、根拠無き叩き行為。
○電話番号などの個人情報、公序良俗に反する書き込みも削除する場合があります。

削除・スレッド閉鎖に関する最終的な判断は、削除に関する皆様の意見や内容を精査し管理者が行ないます。
削除が必要と判断された場合、該当レス削除もしくはスレッド削除・スレッド閉鎖を致します。

当掲示板では、その都度、削除理由などは説明いたしませんのでご了承願います。

注意/プライバシーに関する情報の交換は当事者同士が責任を持ち 管理者は、一切の責任を負いません。
裁判になったりして警察からログの提出要請があれば出します。


59 :●000 ◆100seccQ :02/05/17 19:12 ID:AbTADrR3
*こんな感じでルールを作ります。
 只、変更される場合があり、その状況によって判断します。

2002年5月20日更新
管理者を裁判や警察に訴えるというメールの前にプロバイダ責任法に
基き まずは削除依頼を管理者へ依頼→解決 と穏便な措置でお願いします。
またメールでの依頼の場合、再発防止を兼ねて必要があれば公開とさせて
頂きます。

情報の開示については、プロバイダ責任法に基き行なわせて頂きます。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NNB/NEWS/20011122/2/
開示請求した被害者の「権利が侵害されたことが明らかであるとき」に限られ、
明らかかどうかはプロバイダー(管理者)の判断にゆだねられます。
また、プロバイダ責任法に基づき管理者から入手した情報については
こちらでは(管理者)はその後ノータッチです。

○削除対象
 アナウンサーと繋がりが見受けられない内容のスレッド・書き込み等
 但し、話題が波及して新たにスレッドが必要となった場合は
 この限りではございません。



60 : :02/05/17 19:31 ID:pmk8aFl1
真紀子ちゃんとえりちゃんの乳首噛みたい

61 : :02/05/17 19:37 ID:WnGQ0qq5
今日も、賑やかですね

62 :jjjj:02/05/17 19:40 ID:HPG9gMiW
有働うっとうしいテレビにでるな。

63 :レス””削除””依頼者:02/05/17 19:48 ID:GTl1ryQp



「 如 何 な る 荒 ら し で あ れ 、 放 置 の 徹 底 を ! 」
 


64 :レス””削除””依頼者:02/05/17 19:50 ID:GTl1ryQp
荒らしや、誹謗中傷書いてる人達、ホスト規制になっても泣き付かないでね。


65 : :02/05/17 19:53 ID:WnGQ0qq5
>>62
スレ違い?

66 : :02/05/17 20:05 ID:84g6c4iL
ここは、高橋真紀子スレです。お間違えのないように!

67 : :02/05/17 20:11 ID:5x454C7P
>>63=64
おまえ、「放置」の意味わかってるの?
>>64のように荒らしを挑発するから荒らされるんだろう。
バカじゃないの?

68 : :02/05/17 20:26 ID:84g6c4iL
ん・・わかっているようでわかっていない、かも。
放置しておいてホスト規制にされればっていうこと?

69 : :02/05/17 20:55 ID:bFHhy+Ax
最近ちょっと変な連中が出没していて真のマッキーファンが
どっか逝ってしまったみたいだが、ちゃんと居るよね〜

70 :名無し子:02/05/17 21:29 ID:MjzVqsD6
スレの最初の頃って、変なカキコ多いよね〜


71 : :02/05/17 21:37 ID:BX/9S8kf
「ネカマ」って何?
  ・・・大きなお世話だ

72 : :02/05/17 21:41 ID:5hNGIycf
また来週。

73 :名無し子:02/05/17 22:01 ID:MjzVqsD6
又、削除依頼でそうな感じ…

74 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 22:21 ID:koYOV/Ct
こんばんは。せっかく新しいスレが立ったと思ったら・・・
なぜこうなっちゃうのかなぁ。。もっと真紀子さんの話でマターリしようよ。
こんな感じのスレってあまりないと思うよ。


75 : :02/05/17 22:28 ID:5iCrRimi
なぜ荒らされると思う?

76 :名無し子:02/05/17 22:31 ID:MjzVqsD6

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホンデス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



77 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 22:32 ID:koYOV/Ct
>>75
アンチや妄想にレスするから?それとも私に?

78 : :02/05/17 22:34 ID:5iCrRimi
>>76
最近、このAA多いけど、これもある種の荒らしじゃないの?

79 :名無し子:02/05/17 22:36 ID:MjzVqsD6
>>77
気にしちゃダメ

>>76
一枚しか、貼ってませんよ、注意お促すつもりで。

80 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 22:40 ID:koYOV/Ct
>>76
すごくいいAAだと思うけど、あまり出し過ぎるとかえって逆効果になっちゃうと思うよ。。
荒らしと勘違いされてしまうかも?(いい意味で)

81 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 22:48 ID:koYOV/Ct
>>75
私に聞いたの?

>>79
最近変なレスしてくる人たちが多いからね・・・

82 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 23:14 ID:koYOV/Ct
今、見ているんだけど今朝は真紀子さんグリーンの服とパンツだったけど、かわいいって思う。。


83 :名無し子:02/05/17 23:19 ID:MjzVqsD6
>>82
マッキーって、なに着ても似合うから素敵ですね〜
実際会うと、小柄な人みたいですね〜

84 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/17 23:33 ID:koYOV/Ct
そうだね。真紀子さんって上手に着こなすし、着ている服も似合っているよね。
そういえば、3月まで真紀子さんが担当していた音楽会に数回行ったこと
あるけどきれいだったよ。スタイルもよくってね。

85 :名無し子:02/05/17 23:40 ID:MjzVqsD6
>>84
音楽会行ったの? 羨ましいなぁ〜
昔、新宿で番組の中継中に、偶然目撃しましたよ。
その時は、今ほど関心が無かったからな〜
今なら、立ち止まって見ちゃうかも

86 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/18 00:01 ID:bEVplmVO
あ、そうなんだぁ。番組の中継している時に真紀子さんを見れたとか。それも羨ましいね。
音楽会はハガキで申し込んで抽選だから当たる確率が・・でも見ることができたから
あの時はほんと嬉しかったよ。ここの住人さんの中でも行ったことある人っているかも
しれないよね。

87 : :02/05/18 00:19 ID:yrL3NGvU
>>85-86
マッキーが好きだけど、まだ見たことないから、羨ましいのら。
音楽会に行きたかったYO。

88 :マッキィー:02/05/18 00:34 ID:dz7zN25T
また来週からスパモニあるし
明日とあさっては真紀子さんゆっくり休んでください。

89 : :02/05/18 07:08 ID:Hhxh46Xg
www.freehostzone.com/%7Etgp/sg/q318.jpg

たぶんこんな感じだと思う

90 : :02/05/18 07:19 ID:Pwup7/5+
音楽会のころの真紀子さん綺麗だったなぁー(今もだけど)
あのドレス姿をもう一度見てみたい

スパモニでドレスで出てきたらなぁ

91 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/18 09:43 ID:QxCBXBQA
今日と明日はスパモニないから真紀子さんもゆっくりできるんじゃないのかな。
毎日、朝早いから大変だからね。。

>>90
音楽会ってちょっとお洒落なドレスとか多かったよね。でもドレスでスパモニは・・
どうかな?

92 : :02/05/18 10:42 ID:9HjxhKKH
土日は、まっきー小休止。

93 : :02/05/18 13:54 ID:uGqsvuPF
真紀子さんの番組がない土曜日は寂しいyo。


94 :名無し子:02/05/18 15:01 ID:YCexAMvG
もうレス、100近いのね〜
これで、アンチのカキコが無ければ良いのになぁ〜(;_q))クスン


95 :名無し。。。:02/05/18 15:55 ID:SLsoREF1
たなか何処へ行った?

96 : :02/05/18 15:57 ID:n1umEKjx
今日は静かでまたーりしてるね。マッキーもテレビに出ないし・・
皆はどうしたんだろう?


97 : :02/05/18 16:02 ID:n1umEKjx
>>95
名無し子さんがそうじゃないかと思われ。
それとも、たなかでは都合が悪い?といってみるテスト

98 :名無し子:02/05/18 16:10 ID:YCexAMvG
>>97
違うんですけど〜 

99 : :02/05/18 16:18 ID:v6RhxJuA
>>95>>97
仕事が忙しいので来れないだけでしょ

100 : :02/05/18 16:20 ID:iBoMwnX8
3月まではスーパーJチャンネルが楽しみだったんだけどな〜〜
今はさぶりんにタッチしてるしまっきーファンにとっては寂しい週末になりました


101 :名無しさん@:02/05/18 17:21 ID:ax0wT/aB
白い服を着ている時、肌の白いのが区別付かないほど美白だね。

102 : :02/05/18 21:35 ID:QajDKvxZ
パンツを穿いているマッキーってなかなかスタイルがいいと思ったけど、
やっぱりスカートの方がいいね。

103 :たなか ◆jVc/v2e. :02/05/18 22:01 ID:Z5pSBEeJ
新スレ、遅らせながらおめでとう。

104 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/18 22:09 ID:pu1qtkZG
こんばんは。今日は真紀子さんが出る番組もなかったからちょっと寂しかったね。

>>100
そうだね、3月でJチャンネルも卒業しちゃったからね・・

105 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/18 22:22 ID:pu1qtkZG
今日はいつもに比べてマターリしてるね。。みんなどうしちゃったのかな

>>103 久しぶりだね。



106 :たなか ◆jVc/v2e. :02/05/18 22:39 ID:Z5pSBEeJ
>>105
出張でした、録画分これから見ます。
土日は、番組無いから、マターリしてるのかも。

107 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/18 22:57 ID:pu1qtkZG
お疲れさまでした。私も休みがなかなか日曜日にならないし、これから忙しく
なりそうだから、朝も真紀子さん見れるかどうかっていうところですけど。。


108 : :02/05/18 23:20 ID:qdOpwlvU
  ∧ ∧ .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚∀゚)     真紀子さんが好きなえりたんが好き
 @_)   \______________


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧     なんちったりちて ...
  (   ,,)   \______________
@(___ノ


109 :ななしさん:02/05/19 00:22 ID:Zo7mKcc2
マッキー萌えーーーーーー。
はやく月曜日にならないかなーーー。


110 : :02/05/19 07:31 ID:pR6dn2Tu
コテハン同士の馴れ合いウゼェー!
私的な会話は慎め!!

111 :ななしさん:02/05/19 09:38 ID:CfPpXelT

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧     たいした馴れ合いでもないのに、お前の方がウゼェーよ
  (   ,,)   \______________
@(___ノ


112 :マッキィー:02/05/19 09:53 ID:yKIsd+0E
音楽会を久々に見たよ。村上祐子アナがMCを務めていたけど、ヤパーリ真紀子さんでないと音楽会の
イメージが湧かなかったよ・・

113 :  :02/05/19 10:05 ID:rnp8SwT1
高橋真紀子ってもしかして、お口のだらしない女ですか?

114 : :02/05/19 10:38 ID:Xk3VzXGB
とにかく今週一杯は
いつもに比べたらたっぷりマッキー見れるので
スパモニ一生懸命拝見させてもらいましょ。


115 :どうみても・・・:02/05/19 11:28 ID:Iq5RV/DK
もう失速している上にきついよこの人。朝っぱらから、あんな覇気の無い
疲れた顔見せられたら、ブルーな気分になる。

116 : :02/05/19 12:33 ID:Su6L7RWu
>>115
失速しても

そこらへんの同い年より

当社比200%増しで綺麗だ

といってみるテスト

117 : :02/05/19 13:30 ID:AY3lzjKD
どんどん、おばさん化してるような。

118 : :02/05/19 13:47 ID:TcYa68oV
>>117
オマエの光速並みのジジイ化より遥かにましだぜ、チビデブハゲ君(w

119 :名無し子:02/05/19 13:54 ID:J7oJH7xg
なんで、アンチはわざわざカキコしてるのかな〜?
迷惑なのに…

120 :まっきー:02/05/19 14:24 ID:QbgJPQHC
>>119
お暇だから。なにか変なこと書けば相手にされると勘違いしてんじゃないの?
こっちはいい迷惑だよ。

121 : :02/05/19 14:54 ID:pKrRFXSA
高橋さんのような
かわいい理系の女性を見ると、妙に萌え萌えになってしまうんですよね。

122 : :02/05/19 15:29 ID:wjjOKQfW
数ある理工系出身でも、真紀子さんのようなかわいくて綺麗な女性は滅多にいないと思うよ〜
意外としっかりしてるし。

123 : :02/05/19 16:13 ID:pKrRFXSA
>>122
意外と?(笑)

自分も理系出身だけど、クラスにあんなかわいい人いなかったもんなあ。

124 : :02/05/19 17:26 ID:5EL1hiLH

アガレ〜♪    ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ


125 :たなか ◇jVc/v2e.:02/05/19 17:36 ID:pvarOP9D
今日は出ていないね

126 :さぶりんこ:02/05/19 17:47 ID:t2JNLc9t
もう出てないYO。しゃぶりんに替わってるのら。

127 :名無し様:02/05/19 18:26 ID:0E/4K2DW
なぜ、たなかの偽者が多いの?

128 : :02/05/19 18:38 ID:MejwWqPC
嫌われてるの?

129 : :02/05/19 18:39 ID:Ep7282qH
理系って

1発があるよね。特大のが。

ほとんどは冴えないんだけど、その中に飛びぬけて美人がいる

130 : :02/05/19 18:49 ID:mXPJz8E7
>>129
1発があるよね。特大のが。(笑)その代表格が真紀子さんだね。

文系とかだと案外いるんだけど、理系はだいたいインテリっぽい子が多いと思われ。

131 :阪神ファソ:02/05/19 18:58 ID:MejwWqPC
>>129
アリアス?

132 : :02/05/19 19:01 ID:GCedZqQG
>>128
そうなん?

133 : :02/05/19 19:58 ID:m8phtPGc
明日が待ち遠しい ミニスカ真紀子たん ハァハァ・・・

134 :名無し:02/05/19 20:49 ID:7uDYgsX4
もういい加減に
えりたんの顔に精子をかけ逃げしないとな

135 :名無し様:02/05/19 21:16 ID:6ygIeh+I
>>134
犯罪者読め、ドキュソ

http://www.2ch.net/accuse2.html

136 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/19 21:37 ID:Kn4OBgjH
こんばんはっ。124のAAかわいいけど、あまり変なAAとかは貼ってもらいたくないよね。
それから134・・・やめてね。変なカキコするの。


137 : :02/05/19 22:08 ID:4/V6cZy3
えりさん。
>>134は嫌がらせです。
本物のストーカーならこんな所に書き込みなんかしないでしょう。
本当にストーカーがいるのなら、ここでは何も言わずに警察に相談すべき。
えりさんがここで怖がってみせたり、他の人がどうこう言ったりしたら、馬鹿を喜ばすだけですよ。
クソに対してマジ反応しないで。

138 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/19 22:11 ID:Kn4OBgjH
明日からまたスパモニがあるし真紀子さんにも会えるから楽しみだねっ。(*^-^*)

139 : :02/05/19 22:11 ID:nUfIJHbK

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

140 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/19 22:37 ID:Kn4OBgjH
>>139
ありがとう。たぶんそうじゃないかなって思うから、そのようにしてみますね。

141 : :02/05/19 23:12 ID:lZA+3ZGi
さあ、明日からまた早起きしないと。マッキーおやすみ・・・

142 : :02/05/20 07:34 ID:XhRga5c7
今週もあと30分でスパモニ始まるyo


143 : :02/05/20 07:56 ID:nwSEIeEE
マッキーミニスカage!!!

144 : :02/05/20 08:01 ID:nwSEIeEE
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

145 :.:02/05/20 08:06 ID:bBYT+wEc
真紀子さん、僕と子作りの儀式をしようYO

146 : :02/05/20 08:15 ID:oWt5OP4h
笑顔が(・∀・)イイ!!!

147 : :02/05/20 08:20 ID:oWt5OP4h
やっぱ、すごく可愛い顔してる。

148 : :02/05/20 08:42 ID:3c66bMkc
しゃべり方もふわっとしていて感じがイイ!

149 : :02/05/20 09:23 ID:8lPYjqPT
真紀子さんもっと出してくれるといいんだけどなー

150 : :02/05/20 09:25 ID:h3sqbJRy
ホムペの内容が2ヶ月もそのままだ。
平日毎日出演するようになったので、時間がないんだろうね。

151 : :02/05/20 09:33 ID:8lPYjqPT
今までとは担当する番組も変わったからね。
ワイドショーを担当すると何かと忙しくなるっていうから
真紀子さんも思うようにHPの内容を更新できないのかもしれないね

152 : :02/05/20 09:44 ID:2ReEOTz+
真紀子様、愛しています。

153 : :02/05/20 09:52 ID:ZDrroZ2n
真紀子さんお疲れさまー。


154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :.:02/05/20 11:04 ID:bBYT+wEc
真紀子さんの坊やになりたい。。。

156 :名無し子:02/05/20 12:15 ID:UrELkra0
マッキー素敵だね、でも番組内容が、主婦向けじゃない様な気がするな。
朝から、農家で再就職って、重い内容… 私にとって

157 : :02/05/20 13:56 ID:qkq7lsyu
>>156
真紀子さん今日も綺麗だったNE!
んー内容的には最近のワイドショーの傾向としては芸能・情報系、政治系の内容
のものにシフトしてきていると思うから一概に主婦向けといえるかどうかだね。


158 : :02/05/20 14:56 ID:y0drietx
でも良く考えたらこの(8〜10時)時間帯の番組って
ヒマな?主婦が一番抗議とかの電話をかけやすい時間だよね
それに出てるってことはある程度発言を考慮しないといけないし
そう考えたら可愛いだけで前に出るタイプのアナではダメなのかも

159 : :02/05/20 16:31 ID:t1GWIk8j
まっきーのあのマターリ感が(・∀・)イイ!!

160 :名無し:02/05/20 16:54 ID:6I9rFWQ+
ピンクのスーツのえりたんに萌え〜

161 : :02/05/20 18:16 ID:V/IHA1dk
今日のマッキーはパンツでした。ハァハァ・・

162 : :02/05/20 19:18 ID:hqz/V/XX
>>160
アクセス規制板に通報しマスタ


163 : :02/05/20 19:39 ID:ZfoD0fxf
なんかしらんけど、決まって夕方ころになると変な奴らがいつも書き込みするな。
厨房か工房あたりだとは思うが。

164 :名無し子:02/05/20 19:53 ID:BhxPVjsS
( ‐D‐)旦~~ まったりできるといいなぁ・・・


165 : :02/05/20 20:01 ID:PFxrIkQg
>>162
それくらいええんでねーの?他のスレ見てみれ、こんなもんでねーから。
エロレスだらけなんてのもあるしよ。おめーキモイよ。

166 : :02/05/20 20:03 ID:SjgL8Za4
>>165
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

167 : :02/05/20 20:59 ID:VB+NasNi
>>165
ほんと低脳レスしかできない・・・かわいそうに。

168 : :02/05/20 21:16 ID:hBq9v/PM
今日は真紀子さんパンツだったのか〜。スカートの日が続くと・・・


169 : :02/05/20 21:25 ID:mQmbaahV
スカートのほうがいいよね

170 : :02/05/20 21:28 ID:qFyzBsdj
スカートじゃなきゃたたない。

171 : :02/05/20 21:31 ID:SNQYBCc0
まっきーはミニが似合ってるからいい。

172 : :02/05/20 21:38 ID:SNQYBCc0
美脚を拝みたいけど、生まっきーは朝の時間では見れないし。

173 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/20 22:02 ID:sc08GOJb
今日は真紀子さんパンツスタイルだったね。今朝、見れなかったから
今ビデオみているんだけど、元気そう。笑顔も可愛いし。(^^

174 : :02/05/20 22:05 ID:grs4zmEF
えりage

175 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/20 22:29 ID:sc08GOJb
真紀子さん番組の進行にも、もう慣れたみたいね。流れもいい感じだし。
>>158でも書いてあるけど、ある程度発言を考慮しないと、視聴者からすぐ反応がある
と思うし。。その点、真紀子さんは解りやすく伝えやすい言葉を選んで喋っているって思うよ。

176 : :02/05/20 23:15 ID:usWvW7fO
常識的に、あの怠けた話し方のキャラじゃ、「元気」を一番に要求される朝の顔は勤まらんな。
マジウゼェーよ。


177 :名無し子:02/05/20 23:17 ID:SjgL8Za4
>>175
そこまで気を使ってるんだ〜 ボケーっと見てる私は、気づかなかったな。
この番組の、視聴者って、やっぱ主婦層が多いのかな?
主婦向けじゃない感じもするけど… 社会派な番組ですよね

178 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/20 23:59 ID:sWVqpGMo
>>177
主婦層っていわれるとどうかな?って思うけど、その時の内容によってかもしれないよね。
今の動きを知るっていうことではいいと思うよ。いろんな情報も得ることできるからね。


179 : :02/05/21 00:20 ID:v0QCc6fq
毎日確実に早起きできるので健康によいです

180 :たなか ◆jVc/v2e. :02/05/21 00:43 ID:QoV5wfPE
明日は、30分だけ生で見れそう、あと録画。

181 : :02/05/21 08:01 ID:eel5r3Rr
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

182 : :02/05/21 08:23 ID:eel5r3Rr
今日は黄色の服にパンツです。

183 :5th ◆niRkTIes :02/05/21 08:23 ID:6Ss3op/P
イイーです。

184 : :02/05/21 08:27 ID:eel5r3Rr
髪型がいつもと少し違うと思ったら短くしたみたいだね

185 : :02/05/21 08:33 ID:LmjV7X3d
似合ってるし、かわいいyo

186 : :02/05/21 08:38 ID:b/o0NvaQ
ふと思った

ショートな真紀子さんも見てみたいなぁ・・

187 : :02/05/21 08:44 ID:LmjV7X3d
紀香のシースルードレスにしばし見とれてしまう真紀子さん。。

188 : :02/05/21 08:55 ID:LmjV7X3d
ショートヘアもいいかもしれない。

でも今の髪型のほうがいいなー

しかし、きれいだよ

189 : :02/05/21 09:02 ID:vPCg2OSE
テレ朝で一番の美人だよね

190 : :02/05/21 09:13 ID:vPCg2OSE
マッキーがまた隅に寄ってしったよー。
このコーナーがまじ切ないよ・・

191 : :02/05/21 09:28 ID:ljXv1ETF
真紀子さんでもこのコーナー務まるんじゃないのかって
思うんだけどさー。

192 :名無し:02/05/21 09:39 ID:GOmwwJNo
真紀子さんが遠くにちらっと映るけど、川北アナを起用するほどの
コーナーではないと思われ

193 : :02/05/21 09:54 ID:oCSpRHFP
終わっちゃったなー。真紀子さんお疲れさま

194 :真紀ちゃん:02/05/21 10:46 ID:dzEgJjBy
今日の後半は激論!で出番が少なかった。つまんない。でもかわいかった

195 :_:02/05/21 12:52 ID:3wRLVDmP
キャプチャーしようと見てるんですけど、朝の番組の真紀子さんの単独UPはないんですか?
よけいな親父がいるのは撮れるけどやはり単独が欲しい。情報求む。

196 :.:02/05/21 12:53 ID:4ygli/EO
真紀子さん、僕と子作りの儀式をしよう

197 : :02/05/21 13:20 ID:zMBLLX/9
>>195
真紀子さんの単独っていうのは今の番組構成からして難しいかもしれない
かな。たまにアップがきたりするんだけど。もし静止画をキャブするのなら
木曜日か金曜日がいいと思うよ。金曜日は真紀子さんのコーナーやトークも
あるからね。あと、4月始めからビデオを毎日録ってる人がいると思うから
参考に聞いてみるのもいいと思うよ。

198 : :02/05/21 13:31 ID:5x64Qqnq

 たかはしまきこです
   応援よろしくね☆ミ

        ∧ ∧  〜♪
        (,,*゚ー゚)
       、ノ つC□
____▲□(  う□□□凸_____


199 :名無し子:02/05/21 14:04 ID:I95uQLX5
今日は、あまり写ってなかったね〜 討論コーナーだったし

200 : :02/05/21 14:27 ID:ywOynsZP
今日はあまりマッキー映らなかった・・
火曜日の激論は川北がMCを担当してるからマッキーは後方のすみに移動して
しまうからね〜。辛い所だよ全く。

201 :名無し子:02/05/21 15:06 ID:I95uQLX5
>>200
マッキーと、吟さんが、MCしてもいいのにね〜
なんか、隅にやられて可哀想…

202 : :02/05/21 16:45 ID:4SGwAye1
えりたんのふかふかなおっぱい
やりてー


203 :195:02/05/21 17:03 ID:3wRLVDmP
>>197
ほうほう、なるほどこないだ撮ったときは運がよかったってことか。
木金ですね。了解です。
あと真紀子さんのキャプチャサイトみたいのってないんですか?

204 :住人さんよ:02/05/21 17:13 ID:D+aodaIf
まるっきり何言ってるかわからない喋り方、どこがいいの?さっぱりわからん。
よくもあんなのが女子アナになれたんだもんだ。頭悪いんでねーの

205 :名前いれてちょ・・・:02/05/21 17:33 ID:au47NXyc
>>204
お前が頭悪いんでないの?
そんな書き込みしているようじゃ相手にもされないよ低脳君よ。


206 : :02/05/21 18:03 ID:utoRr3+T
真紀子さんってなんか「福の神」みたいだyo

なんか微笑んでるところ見ているだけで俺もしあわせー
癒し系だよ。

207 : :02/05/21 18:04 ID:d86Z8Dwl
>>205
おまえが、相手にしてるじゃん。
アンチは放って置けよ、頼むから。

208 : :02/05/21 18:10 ID:HpQfKSzk
     

209 : :02/05/21 18:21 ID:8+DCrjE6
今日の服のセンスは悪い
もう少し何とかならんのか

210 : :02/05/21 18:31 ID:zg1J/hKW
そういう日もあるさ。

211 :ななしさん:02/05/21 18:55 ID:WudIyKUu
おしゃれなタイトルだね。詩人が付けたみたい。

えりさんマンセー。  
         ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ



212 :ななしさん:02/05/21 19:35 ID:oCSpRHFP
えりたんと小一時間 ・・ 

213 : :02/05/21 19:58 ID:6ir2BjHb
マッキィーホントにかわいい!!

214 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/21 22:07 ID:1/oK2mV6
こんばんは。真紀子さん今日は黄色の服と白のパンツルックだったねっ。(^^
今、見てるんだけど髪を少し短くしたように思えるんだけど・・・気のせい?
でも似合っているし、いいんじゃないかな。。

215 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/21 22:33 ID:1/oK2mV6
ほんと、いつ見ても真紀子さんって笑顔が素敵だね。

216 : :02/05/21 23:14 ID:O9HvaA5m

アガレ〜♪    ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ


217 : :02/05/21 23:19 ID:mmKlrvWf
可愛いけど、どうしてそんなに夢中になれるん?


218 : :02/05/21 23:27 ID:nG+dWIcI
>>217
それはやっぱり真紀子さんが好きだからだよ。魅力もあるし。

219 :.:02/05/21 23:45 ID:4ygli/EO

えんたんの正体

       ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \
 /|||  ⌒   ⌒  ||||
 |||||  (・)  (・)  |||||
 6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |/ _|||||||_\|  < ほんと、いつ見ても真紀子さんって笑顔が素敵だね。
  \  \_/ /     \________________
    \____/
. _.-−`'' ...,,,.::: ` ー-.、
,'             .ヽ
l  __;_、_、 、..,  _.....,__  |
l ニ=-  ヽl'  / ~-=_`.l
l. ',ニフ., ,__  > '   ニ=''l
.i.  ̄〆..-`'  ,.<'''フ ̄~./
.l ./~  .. <. `ヽ.  /
.ヽ   _/ ヽ、   /
  ヽ- ''     ヽ .../.、
  /     .     '、
.  ,'           !
  l            l
  l   \    /   |
  |.    \ 、/     |
  |      「/      |


220 :たなか ◆jVc/v2e. :02/05/22 00:16 ID:HqIm2mfa
かちゅ〜しゃの、あぼ〜ん機能は便利だな。
今日は、討論だったな〜 あまり見れなかった

221 : :02/05/22 01:17 ID:bdY1AxDD
まきタンの、生理中のマムコしゃぶりたい。
出てくるオリモノも全部食べるよ!


222 :名無し@@:02/05/22 01:27 ID:WsxrzuWM
>>221
妄想は↓逝け 
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004265415/

223 : :02/05/22 01:28 ID:eRDXnSsI
>>221
妄想は、↓で逝け
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004265415/

224 :.:02/05/22 05:28 ID:Uci/X4bW
真紀子さんはONエアー中
アナルにバイブ挿しっ放しらしい(鬱


225 : :02/05/22 07:56 ID:Qcbpmb4C

アガレ〜♪    ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ


226 : :02/05/22 08:01 ID:O1Dy79pP
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

227 : :02/05/22 08:03 ID:GxMHZy6K
ムッシュたん・・・(´・ω・`) ショボーン

228 : :02/05/22 08:09 ID:Jmdh9gN3
全く酷いことする奴だ。

229 : :02/05/22 08:19 ID:ymcSTv67
髪型もいいし、マッキーかわいい。

230 : :02/05/22 08:26 ID:ymcSTv67
今日のマッキーすごく綺麗だよ

231 : :02/05/22 10:03 ID:jFVwolRu
水曜日の4人がウザイ。この4人が水曜日の視聴率を落としている原因とも思われ

232 : :02/05/22 10:11 ID:jFVwolRu
水曜日のウザイコーナーをやめて、真紀子さんオリジナルのコーナーを
設けるることにきぼーん。

233 : :02/05/22 10:59 ID:n+SRgmsm
今朝、気づかれないようにピンクのスーツを着たえりたんの袖あたりに精子を少し
かけて逃げてきた。ハァハァ


234 : :02/05/22 11:11 ID:EtlMfhkF
>>233
基地外の妄想。氏ね!

235 : :02/05/22 11:19 ID:h2zmyyts
やっぱ

コメンテーターの人選はミスだな。
下平の時はもっとお堅い人達が集まってような・・

236 :.:02/05/22 11:28 ID:Uci/X4bW
真紀子さんが勤務中装着しているアナルバイブを
遠隔操作しているのは俺だよ

237 : :02/05/22 11:29 ID:iFH0rIr6
>>235 それはいえると思われ。
番組を一新させることでゲストコメンテーターの顔ぶれまで新しくした
のはいいけど。ある意味プロデューサーの人選ミスだと思うよ。
今日の4人キモイし・・

238 :マッキー:02/05/22 12:07 ID:YjOTjhrq
昨日の服はそれなりだったけど、今日はよかった
マッキーはパンツよりもスカートの方が似合うし上品に見えるYO

239 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/22 12:21 ID:1SbcW3f2
前田吟さんが、進行を妨害しているように見えるのは私だけでしょうか?

高橋さんが、遠慮してギクシャクしているように見えます。

低視聴率は、前田 吟さんのせいで、真紀子さんの責任では有りません!

240 : :02/05/22 12:29 ID:4sgzAGbS
やった!!猫虐待男捕まった!!
やっぱネットだからって舐めてっと痛い目に合うんだな。
嬉しい・・・!!


241 : :02/05/22 13:20 ID:OaQYN6Jt
吟さんを起用したのが間違えだったのか・・・
まぁ、吟さんは俳優としてはプロ中のプロだけど、ワイドショーは全くの
ド素人だから真紀子さんがその分をフォローしなくてはならないから大変
だろうね。でもそこら辺はお互いプロ同士だから。真紀子さん頑張れ!!

242 : :02/05/22 13:26 ID:OaQYN6Jt
>>240
あの逮捕された犯人って、もしかして2ちゃんねらー?
有名になっている猫とかのグロ画像とかの・・あれ?

243 : :02/05/22 13:46 ID:4sgzAGbS
>>242
ニュー速祭りだよ。
ひろゆきのコメント

名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA
わーい、福岡県警最高。



244 : :02/05/22 14:03 ID:OaQYN6Jt
今、ニュー速見てきたけど、やっぱりそうだったのか。

245 : :02/05/22 15:03 ID:vhNXTzI4
>>233
あたりもあぶなさそうだな。時々このスレに書き込んでいるようだが、やめれ。
妄想もほどほどに。

246 : :02/05/22 15:17 ID:8n4QwlJx
女子アナでは間違いなく一番顔や性格に険が無いな。
いや、女子アナに限ったわけではなく
世間で見てもすごく少ないよい感じの女性だと思うな。

247 : :02/05/22 15:19 ID:mxlZ1nA8
>>245
晒した方が良いと思う、見せしめに

248 : :02/05/22 18:10 ID:UlESENou
真紀子さん、久々に見た。相変わらず美しい・・・


249 :  :02/05/22 18:38 ID:miQo9bIz
妄想ぐらい、いいだろうが。つまらねーこというなよ。小さい奴


250 : :02/05/22 20:00 ID:RfgGgvw1
色んな意味で、かわいさ満開なのれす。

251 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/22 21:39 ID:Pk4Tirs9
今日も真紀子さんほんときれいだったねっ。番組の冒頭でも触れていたけど犬を虐殺した
犯人が捕まったんだよね。それと私もこの2ちゃんで見たことあるけど猫の画像を配信
した容疑者が書類送検されたんだってね。なんであんなに可哀想なことするのかなぁ。。

252 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/22 22:01 ID:Pk4Tirs9
真紀子さんが着ている白い服や黒系のスカートも似合っていていいよね。
そういえば明日はまたケヴィンがゲストで出る日なんだけど、真紀子さん大丈夫かなぁ・・

253 :名無し子:02/05/22 22:09 ID:nEO6iYNq
ケビンって、元DJのキャプテンジョージでしょ?
かなり女癖悪いからな〜 マッキー注意よ

254 :えり ◆T7kdj2yg :02/05/22 22:27 ID:Pk4Tirs9
>>253
そうなの?今では、DJっていうよりジャーナリストって肩書きをもって活動して
いるとか。ケヴィンの突っ込みって、見ていてもすごいから真紀子さんもア然と
している時あるよね。笑顔が消えなければいいけど。

255 : :02/05/22 23:42 ID:o0WITgiT
明日のマッキーに期待。スパモニマンセー!

256 :たなか ◆jVc/v2e. :02/05/23 00:25 ID:kP3VdQA3
猫の虐殺犯捕まったな、良かったよ。
犬飼ってるから、この手の犯罪は、特に許せ無いな。
ネットだから、何でも有りとは行かないんだよ。



257 :_:02/05/23 01:27 ID:tEEhh+qp
マッキーみてね
yassu.no-ip.com/haikyo/cgi-bin/log.cgi?room=010

258 : :02/05/23 07:48 ID:MJ8DmVTM
つかパソコンで犯罪やったら

どう頑張っても捕まる。なぜなら記録が残っているから。

真紀子さん頑張れ!

259 : :02/05/23 08:01 ID:coOT3yB4
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


260 : :02/05/23 08:04 ID:coOT3yB4
グレーマッキー。

261 : :02/05/23 08:11 ID:aRxOPu8u
今日も真紀子さん綺麗。こういう衣装もシックでいいんでないの。

262 : :02/05/23 08:27 ID:+/ClADnr
>>261
いいねー。悪くないよ。

ただ、顔が疲れすぎていない?

263 : :02/05/23 08:35 ID:xBOByqon
>>262
衣装で、そう見えるのでは?むしろ十分若く見えるが。

264 : :02/05/23 08:49 ID:ZlzOQg99
>>257
サンクス!これイイ。またよろしく。

265 : :02/05/23 09:15 ID:0LI+dNmH
川北アナが最新の産婦人科に潜入レポートしてるけど
女の人って病院選ぶだけでも大変なんだなー

266 : :02/05/23 09:26 ID:0LI+dNmH
ケ便〜登場!

267 : :02/05/23 09:34 ID:0LI+dNmH
まっきーかわいいー。

ケ便いつもよりテンション低いね〜視聴者からクレームが付いた?

268 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 09:43 ID:u7dgwFiU
前田 吟のオッサンが、高橋さんの魅力を殺している。

前田 吟を更迭すべきだ!

しかし、この人はいつ見ても、きれいだね!
低視聴率は、真紀子さんの責任じゃ無いから頑張ってね!

269 : :02/05/23 09:50 ID:FI2rnwlQ
>>268
低視聴率?の責任は真紀子さんには関係ないと思うよ。

前田吟を更迭って?主婦の視聴率確保なら更迭は・・・




270 : :02/05/23 09:58 ID:L3ZvLtYY
今日も美しかった



271 :ミミ:02/05/23 10:24 ID:D6/mAHSn

 たかはしまきこです
   応援よろしくね☆ミ

        ∧ ∧  〜♪
        (,,*゚ー゚)
       、ノ つC□
____▲□(  う□□□凸_____

 スーパーモーニング マンセー!!

272 : :02/05/23 10:38 ID:oCJhCsdI
>>268
いや、前田のおじさんは素晴らしい!
よってコメンテーターを全員更迭。
そして漏れがコメンテーターになる

273 :_:02/05/23 11:27 ID:lr443JHt
どーでもいいけど、真紀子さんもっと映して


274 : :02/05/23 11:50 ID:6mW0DkYr
つーか、途中いきなりアップもあったものの映りは少なかった。
明日は金曜だからマッキー沢山映してもらわないと。

275 :名無し子:02/05/23 12:43 ID:TkV269ZY
この番組って、素敵な男性が居ない事気づいちゃった…
テレ朝って、男性アナってイマイチ…


276 : :02/05/23 14:41 ID:TvYZCobV
確かにそうかもしれないな。ゲストにしてもレポーターにしても。
あのメンバーだからこそ真紀子さんが引き立つんじゃないかと思われ。
男性アナは、イマイチかもしれんな。。(笑)


277 : :02/05/23 17:19 ID:jr7jkN4k
真紀子シャン今日は派手さもなくて落ち着いていて良かったと思われ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)