5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RSK坤徳さん何があったの?

1 :5:02/05/21 22:43 ID:boW2wOH4
TBS久保田アナと露木氏が司会の朝の番組での突然のハプニング、
いったい何があったの?

2 : :02/05/21 23:07 ID:M+POsnba
どういうトラブルだったんですか?

3 :RSK:02/05/21 23:09 ID:m1NpnMJA
>>2
いきなりオナニーをはじめたんだ、俺も思わず茶碗と箸をおとしちまったよ!!

4 ::02/05/21 23:21 ID:m1NpnMJA
ちなみにコントクってこの子なんだけど、おっぱいをまさぐつてるときは「ん?」って感じ
だったけど、そのうちスカートに手を入れたときは・・
ツユキサンモハナジブーダッタヨ。
http://www.rsk.co.jp/ana/w_kontok.htm

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/21 23:28 ID:iDLl8xya
 (( ´⌒((⌒)´⌒`)⌒)
( (´⌒`)´⌒) ) ⌒ `)`) )
 ( (´⌒  \\\ ぴゅ〜
  `            〜oノハo〜
           \\\ ( ^▽^) < 新スレおめでとうございます。
               (_つ  ノ
              (( (__ノゝ ) ))
                 `ー' 
              

6 :ぴちぴち:02/05/21 23:34 ID:dI7caqLZ
うわあ すごおい おなにひとみたん

7 :露木と久保田は?:02/05/22 17:13 ID:PyU4WrWN
画像うpしちゃった。

ttp://homepage2.nifty.com/innocent-g/gallery/movie/12.mpg

8 :地元です:02/05/22 21:34 ID:eRDXnSsI
>>3の書き込みはウソ。
実際は、七時三十分過ぎに全国ネットから系列局に画面が変わって
エリアのニュースになるのだが、この日は無人のスタジオがしばらく放送されて、
坤徳さんが胸にピンマイクを付けながら慌てて席につきニュースを読み始めたが、
声は震えるは泣きそうになるはと大変でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)