5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2002年のベストセラーを予想するスレ★

1 :無名草子さん:02/02/08 21:16
2001年のベストセラーは、
★チーズはどこへ消えた?扶桑社350万部
★ハリーポッター静山社合計944万部
★金持ち父さん貧乏父さん筑摩書房126万部
★話を聞かない男、地図が読めない女 主婦の友社185万部
★一二番目の天使 求龍堂70万部
★プラトニックセックス 小学館181万部
★仕事ができる人できない人 三笠書房96万部
★バトルロワイアル 太田出版100万部
★声に出して読みたい日本語 草思社70万部
★白い犬とワルツを 新潮社143万部

さてさて、今年はどんな本がベストセラーになるのでしょう。
しっかし、こんな駄本ばっかでいいのでしょうか。
まあ、ベストセラーって昭和40年代からこんな感じだよね。


2 :無名草子さん:02/02/08 21:54
カス

3 :無名草子さん :02/02/08 22:22
ザ・日本崩壊 ○○館文庫
デフレをどう乗り切るか ○桑社
井川● ヌード写真集 なごみ ●化社
不良人材をどう生かすか □□文化社
富士山大噴火 ○ニブックス
東京大洪水 ○川文庫
明るい人は楽しく生きられる ○潮文庫
抵抗勢力は未だ生き続ける ○○ド社
小泉孝太郎の秘密 ●島社

こんな物でしょう。一個でも当たったら、誉めてください。

4 :無名草子さん:02/02/10 00:26
まさか2chネらーはベストセラーなんて読まないよね?


5 :無名草子さん:02/02/10 01:36
ハリーポッター

6 :無名草子さん:02/02/10 22:29

どんなベストセラーがこれから来るのか予想できたら
そんな編集者は引っ張りだこだぜ。ようするに誰も予想できないってこった。



7 :無名草子さん:02/02/10 23:03
最近太田出版が出した「自殺のコスト」はロングセラーになるのだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)