5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えないものが立ち上がってくる。

1 : :02/02/09 13:14
見えないものが立ち上がってくる。
すごくいい言葉です。
ただ字面だを読んで訳しただけでは、決して浮き上がってこない作者の想い。
重いはずなのに、軽く扱われてるようで非常に哀しい現状。しかしながら、ナ
カジマ様は作者の視線で伝えるという重要な事を第一に感じられている。作者
の視線の先をただ眺めている人たちの中にあって。

2 :無名草子さん:02/02/09 13:16
1000!

3 :無名草子さん:02/02/09 13:18
見えないものが立ち上がってくる。

1 : :02/02/09 13:14
見えないものが立ち上がってくる。
すごくいい言葉です。
ただ字面だを読んで訳しただけでは、決して浮き上がってこない作者の想い。
重いはずなのに、軽く扱われてるようで非常に哀しい現状。しかしながら、ナ
カジマ様は作者の視線で伝えるという重要な事を第一に感じられている。作者
の視線の先をただ眺めている人たちの中にあって。


2 :無名草子さん :02/02/09 13:16
1000!




4 :無名草子さん :02/02/10 00:22
見えないものが立ち上がってくる。


5 :無名草子さん:02/02/10 11:58
ネロンガみたいなやつ?

6 :無名草子さん:02/02/10 21:30
そーか?
なんか全共闘華やかなりし頃に
寺山修二がつくった演劇に
「血は立ったまま眠っている」っていうのがあるらしいけど
なんじゃこりゃ、若気ってるなぁっておもったことよ。
ところで見えないもの、って言えば
今日本屋で、夢野久作と埴谷雄高について書いた本で
幻視の人云々ってのがあた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)