5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一見、真面目そうで、意外とエロい本教えて!

1 :無名草子さん:02/02/16 01:14
男の人が読むような物が、ほんとは見たいんだけど、
レジまで持っていけないの。だから、教えて。ホンとに買うから!

2 :無名草子さん:02/02/16 01:39
のま

3 :無名草子さん:02/02/16 01:48
斉藤綾子。ヌルヌルしてていいよ。
あと、団鬼六。凌辱、同性愛、縛り系がすきならお勧め。

4 :無名草子さん:02/02/16 01:55
宮本輝の『蛍川』

5 :無名草子さん:02/02/16 02:12
ジョルジュ・バタイユの『眼球譚(がんきゅうたん)』

究極のエロス……というとこかな。

6 : :02/02/16 02:13
村上竜の「限りなく透明にちかいブルー」

7 :無名草子さん:02/02/16 02:14
佐藤賢一「赤目のジャック」
グロ入ってるけど。

8 :無名草子さん:02/02/16 23:10
五木ヒロユキの「青春の門」の
一巻目がなかなかエロよ

9 :無名草子さん:02/02/21 02:03
谷崎潤一郎の作品全部

10 :無名草子さん:02/02/21 02:55
筒井康孝の「家族八景」「七瀬ふたたび」など七瀬シリーズ超エロい。

11 :無名草子さん:02/02/21 16:12
山口椿。光文社文庫にセレクションが出てます。


12 :無名草子さん:02/02/21 16:58
サドの『ジュスチーヌまたは美徳の不幸』


13 :無名草子さん:02/02/21 23:01
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1013587481/l50

14 :無名草子さん:02/02/23 05:36
泉鏡花

15 :無名草子さん:02/02/23 06:26
資本論。
経済学的、哲学的読み方だけでは汲み取れない。

16 :無名草子さん:02/02/23 06:27
資本論は、資本のエロティシズムを描いているのだ。

17 :無名草子さん:02/02/23 10:49
ピエール・クロソウスキー:「ロベルトは今夜」
画家バルヂュスの実兄の小説。既に絶版。

18 :無名草子さん:02/02/23 11:01
旧約聖書を読め。同性愛や近親相姦のオンパレードだぞ。

19 :無名草子さん:02/02/23 11:04
そもそも「オナニー」「ソドミー」という悪徳の呼称が旧約聖書由来だもんな。

20 :無名草子さん:02/02/23 13:39
マキャベリ「政略論」
ホモの輪姦シーンがあります。

21 :ai:02/02/23 22:00
>>10
そう聞いてたんだけど...読んでみたらそうでもなかった。

チャールズ・ブコウスキーの本。
「町でいちばんの美女」しか読んでないけど、とりあえずそんな感じ。
新潮文庫より。

あと桐生操とかはどうかな。

22 :無名草子さん:02/03/13 03:30
 

23 :J.P.サルトル:02/03/13 03:30
存在と無

24 :無名草子さん:02/03/13 03:33
ノルウェイの森 村上春樹 7回は抜ける

25 :無名草子さん:02/03/13 03:51
北の夕鶴2/3の殺人 島田荘司 エヘエヘ

26 :無名草子さん:02/03/13 14:27
「グランドクロスベイビー」 図書館にあった

27 :無名草子さん:02/03/13 14:53
竹本健治「ウロボロスの偽書」

28 :無名草子さん:02/04/02 10:46
「金瓶梅」あたり一揃い買っといたら?
アホなバイト店員ならエッチな古典だとは気づかないかも。

29 :無名草子さん:02/04/02 11:51
「源氏物語」 光源氏みたいなヤリ捲りの人生を送ってみたい。

30 :無名草子さん:02/04/02 12:03
旧約聖書はそもそも「ソドミー」「オナニー」の語源になったぐらいで、じつは
けっこう背徳的な書物なんだよな。
文語で読むとけっこうぞくぞくくる。

31 :無名草子さん:02/04/02 12:11
シドニー・シェルダン、D・R・クーンツ。

32 :無名草子さん:02/04/02 13:32
阿刀田高『ギリシア神話を知っていますか』

33 :無名草子さん:02/04/03 00:06
「金瓶梅」肝心のシーンになると突然漢詩になって意味不明になる罠

34 :無名草子さん:02/04/03 10:45
ボヴァリー夫人(岩波文庫)をお勧めします
我慢して下巻まで読むと、マダム・ボヴァリーがどんどんテンパって来て
破滅への花道である、ただれた愛欲におぼれ始めたのでビクーリ。
特に圧巻は、馬車を借り切って、1時間以上あてどもなく走らせてなかに愛人と籠もるシーン。
遠景として捉えてるだけなんだけど、すごーく想像力をかきたてられるエロさ。

35 :無名草子さん:02/04/03 13:50
毎日、武者小路実篤『友情』でぬいてます。

36 :無名草子さん:02/04/03 15:16
チャタレイ夫人の恋人、完訳版
まーこれは「一見真面目そう」の範疇じゃないかもしれないけど
「昔のエロ表現でしょ、なら今読んだってたいしたことないでしょ」
と鷹くくってると足をすくわれハアハア、という意味で。
最後の方では、アナルセクースを連想させる描写もあり。

37 :無名草子さん:02/04/03 17:25
酒見賢一
『語り手の事情』


38 :無名草子さん:02/04/03 19:19
ダン・シモンズ
特に殺戮のチェスゲーム
女をコントロールして好きなシチュエーションで犯すのに萌え

39 :無名草子さん:02/04/14 11:30
「透明人間の告白」
映画にもなったけど、これは最初の新幹線でのセックスシーンだけがやたらとエロい。
私はそこしか読まなかった(笑)

40 :無名草子さん:02/04/27 04:07
宮本輝の「避暑地の猫」 どうでしょ。

41 :無名草子さん:02/04/27 06:09
「我が秘密の生涯」
できればダイジェスト版ではなく、
全11巻のものを探して、飛ばさずに読んで欲しい。

42 :無名草子さん:02/04/27 06:55
光瀬龍「寛永無明剣」
時代劇SFの傑作。
エッチなシーンも満載

問題は30年以上前の作品故に絶版。

43 :無名草子さん:02/04/27 08:35
森茉莉「甘い蜜の部屋」

44 :やめられない名無しさん:02/04/27 09:01
>>42
征東都督府もエロいね。
小松左京もそうだけど、昔のSF作家は、エロシーンを
ホント楽しそうに書く。

45 :無名草子さん:02/05/03 07:01
村上春樹 ノルウェイの森

生まれて始めて射精した時のズリねただったのでした。
下巻最初の方のレズシーンで、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)