5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレア・ウィッチ・プロジェクト完全調書について

1 :_:02/02/18 11:59
一昨日前にブレア・ウィッチ・プロジェクトを見たんですが
かなり見ごたえがあり興味を持ちました、見た後はいろいろと
疑問ばかりが残りましたけど、あれからどうなってしまったのか
物凄く疑問です、そこで知り合いからブレア・ウィッチ・プロジェクト完全調書
なるものの存在を聞き、そこに詳しく書かれていると言ったので
買いに行ったところ置いていませんでした、人気がないのですかね?
やっぱ注文しないといけないんですかね?どんな内容なのかすごく興味があります。

2 :無名草子さん:02/02/18 12:23
とっくに旬を逃しちゃってるからないんだろう。
地道に検索しろ。
映画板で反応ないからこっちに書いたんだろうがマルチポスト的行為だぞ。
それと、お前2ちゃんのレスも知り合いって言うの?(笑)

3 :_:02/02/18 13:46
>>2
正確に言えば2チャンネルの常連と知り合いということ

4 :無名草子さん:02/02/18 13:51
でもねー、読んでもスッキリしないよー。
角川の文庫はやく出ないかな。

5 :無名草子さん:02/02/18 13:56
7 :名無シネマさん :02/02/17 11:21 ID:aZBZ6L8A
別にいいんじゃん?
1は「ブレア・ウィッチ・プロジェクト完全調書」
は読んだ?映画より面白いぞ。てかこっちがメイン。

9 :_ :02/02/17 12:50 ID:CJzn1ipP
>>7
それは本ですか?そんなのあるのですか?
どんな感じなのでしょう

10 :名無シネマさん :02/02/17 13:07 ID:aZBZ6L8A
>>9
あの3人の失踪事件の捜査記録って名目で
映画じゃ説明されてないブレアの呪いの歴史とかヘザーの日記だのが
懇切丁寧に載ってる本。近所のブックオフとかで叩き売ってるんじゃん?

11 :_ :02/02/17 13:11 ID:CJzn1ipP
>>10
いいですね〜それ!!へェ〜そんな物があるのですか〜
昨日ブレアウィッチプロジェクトを見て、この三人は
どうなってしまったのだろうとかいろいろ気になって
妄想ばかりしてました、そもそもジョシュは何でいなくなったのか

2ちゃんの常連と知り合い…そうかい…

6 :_:02/02/18 14:22
>>5
あなたも
>映画板で反応ないからこっちに書いたんだろうが
だろうがではなく、「こっちに書いたのは知っている」
こう書きなさい、ちなみに2チャンネルの常連ではなくて
初めてあった2チャンネラーです。でも知り合いです。

7 :無名草子さん:02/02/18 20:40
>1
>買いに行ったところ置いていませんでした、人気がないのですかね?

書店員の立場から言わせてもらうけど、全く売れなくなった商品を置いておけ
るほど売り場に余裕なんかないんですよ。どんなに広い売り場を持ってても、
どこも同じ。本の種類なんて果てしなくあるし。
それに、売れなくても何とか一冊だけでも置いておきたいって思う
本ならまだしも、ブレアウィッチとか一時期話題になる系は旬の時期終わった
ら即返品です。
買う層が話題に飛びつく層だから、話題が古くなったら寿命も終わり。
こういう一発屋本が売れなくなってから棚にあると、異様に手抜きの棚、古い
店に見えるしね。
ブクオフ探し歩くか、新品が良いなら注文して下さい。
なぜ注文に躊躇する?



8 :無名草子さん:02/04/23 23:06
ええと、もちろん実話ではなく完全なフィクション、
本の方もいかにも実話らしく作られたパロディということは
皆さん既にご存知なわけですよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)