5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版総合サイトって……

1 :無名草子さん:02/02/20 23:25
ttp://www.booknet.co.jp/
 出版関係のポータルサイトを目指すようだ。その中に
「噂のチャンネル」・出版書店業界・印刷製本業界・製紙業界
・古紙断裁業界
 という掲示板があるのだが、ここに書き込む剛毅の者はいるのか?

2 :無名草子さん:02/02/23 20:29
左側のメニューのリンク先が全然違うのがダメダーメ。
求人ページへ飛んだつもりが、製本所一覧だってさ。
製本屋って人材不足なのかなってオモータよ。
他もめちゃくちゃ。

3 :無名草子さん:02/03/01 13:11
今日、新文化に記事が載っていたけど。
リンク先、あってるよ。
めちゃくちゃ?

4 :無名草子さん:02/03/01 17:28
1週間前は確かに滅茶苦茶だったね。
直したのは3だろ。
でも「三省堂書店」のリンクが「三誠堂書店」なのは、ギャグなのか?
掲示板をを分散させ過ぎだろ、ありゃ。全然書きこみ無いじゃん。
面白そうなんで一応、応援してんだけど・・・

5 :無名草子さん:02/03/01 18:34
匿名性が低いから安心しては書込みしづらいね。
普通の業界掲示板はあんなんなんだろうけど。
したらばJBBSとかahhanで再構築すればここみたいになると
思うんだけどね。

6 :無名草子さん:02/03/04 22:36
見た目いまいちだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)