5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルウェイの森ドラマ版  配役は?

1 :名無し:02/02/25 06:32
ワタナベ・・・・・緒形直人
直子  ・・・・・菅野美穂
永沢  ・・・・・竹内 力
ミドリ ・・・・・井上晴美
ハツミ ・・・・・麻生祐未
玲子  ・・・・・RICAKO
突撃隊 ・・・・・坂本ちゃん
主題歌 ・・・・・ジョン・レノン


2 ::02/02/25 09:13


3 :無名草子さん:02/02/25 09:22
ワタナベ・・・・・堤 真一
直子  ・・・・・深津絵里
永沢  ・・・・・坂口憲二
ミドリ ・・・・・矢田亜希子
主題歌 ・・・・・小田和正
木曜10時フジテレビで放映

4 :無名草子さん:02/02/25 09:24
>3
つっこんでほしいの?

5 :無名草子さん:02/02/25 09:37
ワタナベ・・・・・石井店長(俺のバイト先の店長)
直子  ・・・・・アキ(俺の友達)
永沢  ・・・・・ヒデアキ(俺のアパートのお隣さん)
ミドリ ・・・・・メグミ(俺の幼馴染)
ハツミ ・・・・・茶髪の背の高い女の子(語学のクラスが一緒、名前知らない)
玲子  ・・・・・よしえおばさん(俺の父親の妹)
突撃隊 ・・・・・ポチ(そこらへん歩いてる野良犬)
主題歌 ・・・・・償い BYさだまさし





6 :yui:02/02/25 09:45
何をつぐなうんだよ!
わたなべは、嵐の宮なんとか。
みどりは、米倉。直子は戸川純。
永沢は小沢健二。ハツミは黒木瞳。
玲子は、広末。突撃隊三島由紀夫。
主題歌天童

7 :無名草子さん:02/02/25 09:56
ワタナベ・・・・・ひろゆき
直子  ・・・・・ひろゆきの彼女
永沢  ・・・・・ひろゆきの兄
ミドリ ・・・・・ひろゆきの姉
ハツミ ・・・・・麻生祐未ひろゆきの母
玲子  ・・・・・ひろゆきの妹
突撃隊 ・・・・・佐々木さん
主題歌 ・・・・・うまい棒






8 :無名草子さん:02/02/25 10:03
1が相当間違ってる。どれもイメージと会わないじゃねいか!!
ワタナベ・・・・・トニー・レオン
直子・・・・・・・・・ミシェル・リー
永沢・・・・・・・・・レスリー・チャン
ミドリ・・・・・・・『金枝玉陽』の女の子名前忘れた
ハツミ・・・・・・・ケリー・チャン
玲子・・・・・・・・・『女人四十』のおばはん
突撃隊・・・・・・・・やまもとたろう
主題歌・・・・・・・・ミレニウム

9 :無名草子さん:02/02/25 10:12
ワタナベ・・・・・吉野家
直子・・・・・・・・・ もうね、あほかと、馬鹿かと
永沢・・・・・・・・・なんか親子連れとかもいるし
ミドリ・・・・・・・よーしパパ特盛たのんじゃうぞー
ハツミ・・・・・・・もっと殺伐としてるべきなんだよ
玲子・・・・・・・・・女子供はすっこんでろ
突撃隊・・・・・・・・問いたい問い詰めたい小一時間問い詰めたい
主題歌・・・・・・・・牛鮭定食

10 :無名草子さん:02/02/25 10:46
何?テレビでやるの?

11 :無名草子さん:02/02/25 10:50
2ちゃんからライター探すなんてクソ山から黄金の針を探すに等しいよ。
でも下手なライターより2ちゃんの文章のほうが面白いのは一面真実。

12 :無名草子さん:02/02/25 10:55
春樹の世界は映像では再現不可能だと思う。

13 :無名草子さん:02/02/26 17:30
映像化してもクズみたいなのしか
出来上がらないだろうな。心象風景とか映像では表しにくいだろうし。

14 :無名草子さん:02/02/27 22:52
14

15 :無名草子さん:02/03/30 00:42
15

16 :無名草子さん:02/03/30 23:04
17


17 :無名草子:02/05/02 00:50
出演者のギャラ以上に
ビートルズの「ノルウェーの森」の使用料が
高いと思われます。まさかカバーなんか使わないだろうね?
よって永遠に映像化は不可能!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)