5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカサイの新刊!

1 :音楽イモ:02/02/27 00:01
パンティー工場が火事だー!!


2 :無名草子さん:02/02/27 00:05
そりゃー今日ほんのオビで見たぞ
なんじゃいあの本は

3 :音楽イモ:02/02/27 01:22
週刊SPAの投稿コーナーをまとめたヤツ
便所で読むのに最適。

4 :鶴光@:02/02/28 17:17
ほぼ全ページに載ってる柱文がかなりキた!
特に小朝ネタと陛下ネタ。

5 :田中角栄:02/03/01 06:29
たしかにオモロかった。
ワレメタル!

6 :無名草子さん:02/03/03 05:08
このサンダル履きのブタっ鼻が道場破り!?

7 :無名草子さん:02/03/03 21:10
あの表紙は確かにひかれる。

8 :ブタッパナ:02/03/05 01:19
面リーグチャンピオン、県道・長崎のページ!
http://homepage2.nifty.com/sledge_hammer_web/kendou_index.htm
あとバカサイの投稿板ね。
http://6100.teacup.com/ha2/bbs

9 :無名草子さん:02/03/13 12:45
高いし 毎週スパ読んでるしで 買おうか迷い中。
書き下ろしはついてるの?

10 :ぴー:02/03/14 20:15
書き下ろしはコラム程度だけど
編集でいままでのネタがかなり読みやすくまとめられてます。
前作はかなりいい加減だったけど。

11 :?O`?[:02/03/15 15:44
買ったです。毎週読んでるけど、やっぱまとめてあると
よりオモシロイかも。

12 :無名草子さん:02/03/20 21:03
トビラページの色違いがあった。

13 :無名草子さん:02/03/26 12:53
海割れて 無職は無職の 国へ去り

14 :無名草子さん:02/03/29 13:58
マーチャリー萌え!妹にしたい。

15 :無名草子さん:02/03/29 14:31
どこにも売ってないよヽ(`Д´)ノ

16 ::02/03/31 05:04
大型書店には一応置いてるよ。
内容はお笑い芸人のギャグ、10冊分の濃度はあると思う。

17 :無名草子さん:02/04/12 15:20
常連投稿人はここ読んでるのか?トップヘビー5とか、20円とか。
あ、モンチーエシマお疲れさん。

18 :無名草子さん :02/04/14 13:54
笑いのツボにピッタリ来すぎてこわい。
特に無職・全裸ネタ。

19 :無名草子さん:02/04/15 22:26
ブスネタも好き。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)