5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版総合サイトもどき、どう思う

1 :たまにみたろう:02/02/27 15:16
読者向けとか、業界向けとか、噂のチャンネルあるけど、
このHPはなんなの、確かに便利と思うけど、こんなHP
今までにあんまりなかったからな・・・・
まあ、メンテナスする人、ご苦労さんってとこかな!
取りあえずアド: http//www.booknet.jp



2 :無名草子さん:02/02/27 15:25
たまにみたろうサンへ
もう見たけど、アドレスちゃうよ。:が抜けてるよ。ったくうー
http://www.booknet.jp
でないの。書き込む前にもう一回見ろよな
でも、確かに便利で面白いHPだ!「

3 :無名草子さん:02/02/27 16:38
一般書籍板と文学板の共通法則

即死スレを立てる
 ↓
レスが付かない(゚д゚)マズー
 ↓
もう一度、立てちゃえ(゚−゚)
 ↓
重複立てるな(゚Д゚ )ゴルァ
 ↓
レスが付いた(゚д゚)ウマー

4 :えせほんすき:02/02/27 18:41
はっきり言って、作りは素人(ド付き)、情報はプロってとこ????
なんで、紀伊国屋なんてのが、こんなの作らんかね。
取り合えず、情報満載で役立つかも、ブックマークかな


5 :無名草子さん:02/02/27 19:58
 いんや、前スレは漏れが立てた。こんな掲示板に書き込む奴は
いるのか? というやつ。このスレの1とは違う。
 「出版業界裏情報掲示板」なんかに書き込む剛毅の者はいるのか?

6 :無名草子さん:02/02/27 22:48
全国の書店半分しかねーぞ

7 :無名草子さん:02/02/28 12:24
結構、読者としたらこんなホームページ欲しかったな〜なんて
ちょっと、おだてすぎ? だよね!取り合えず★★★かな。
花は付けないよ。。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)