5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家に成りたいとか言う奴とか思ってる奴って

1 :dgasfga:02/02/27 19:05
ホント馬鹿みたい。
文学板見てろよ。文学賞に応募するスレ乱立してるよね。
あいつらどういう神経してんだろう?

2 :無名草子さん:02/02/27 19:25
「作家」や「文学」の部分を変えれば、あちこちの板でコピペして使えそうだな。

たとえば、

「野球選手に成りたいとか言う奴とか思ってる奴って」
ホント馬鹿みたい。
プロ野球板見てろよ。高校野球選手が立てたスレ乱立してるよね。
あいつらどういう神経してんだろう?

・・・こういう感じで。

3 :無名草子さん:02/02/27 20:06
別にいいんじゃない? 奴らの中から本当の作家が出る可能性もあるし
ね。まあ、新人賞を貰ったぐらいで職業作家になれると思ったら大間違
いだが。

4 :無名草子さん:02/02/27 20:14
こんな感じか

ホント馬鹿みたい。
一般書籍板見てろよ。重複スレ乱立してるよね。
あいつらどういう神経してんだろう?

ホント馬鹿みたい。
一般書籍板見てろよ。作家のゴシップスレ乱立してるよね。
あいつらどういう神経してんだろう?

5 :無名草子さん:02/02/27 20:15
書いてから気付いたが、重複スレと乱立は同義語だった(宇宙
まあ、スレタイトルよりはマシか…。

6 :無名草子さん:02/02/27 20:19
ホント馬鹿みたい。
一般書籍板見てろよ。お勧め作品スレ乱立してるよね。
あいつらどういう神経してんだろう?

7 :無名草子さん:02/02/27 20:22
ホント馬鹿みたい。
一般書籍板見てろよ。即死スレ乱立してるよね。
あいつらどういう神経してんだろう?

8 :無名草子さん:02/02/27 20:22
真面目な話、このスレのタイトルはどこで区切るの?

9 :無名草子さん:02/02/27 22:32
「とか」が二回出てくるのは気持ちわるいぞ。

10 :無名草子さん:02/02/27 22:36
>>1よ、相互リンクだ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1014102799/-100

11 :無名草子さん:02/02/27 22:55
>>10
リンク先で1ハケーン

12 :無名草子さん:02/03/19 15:00
あげ

13 :無名草子さん:02/04/02 03:01
参考になる本があったら教えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)