5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指輪物語

1 :無名草子さん:02/03/02 08:15
2200円って高いよ!!
文庫本と訳は一緒なの?
あとそんなにオモシロイの?

2 :無名草子さん:02/03/02 08:20
たしかに高いよ

3 :無名草子さん:02/03/02 08:21
興味がない人が無理矢理読んでも面白くはないだろうね。
ただブームだからと手をのばしても。ありゃ根気がいるよ。

4 :無名草子さん:02/03/02 08:53
ドラクエ好きですが楽しめますか?

5 :無名草子さん:02/03/02 10:36
あれは難読書として名高い(ついでに、再読されざる傑作としても)ので、
甘く見ないほうがいい。

6 :無名草子さん:02/03/05 19:44
omosiroinohatasikadaga,hitoniyottehakiniiranaitoomu
神話みたいな感じで、世界観が楽しめる
けど、文章で引き込むタイプではない
文脈でっていう意味なら当てはまるけど

7 :無名草子さん:02/03/05 21:33
今、「二つの塔」の上巻よんでます。
 「ホビット」といい、「指輪」といい、だんだんスケールがでかくなっていくのがイイ!!

8 : :02/03/05 22:49
再読されざる傑作なんて呼ばれてるの?
俺はブームに乗って読み出したクチだけど、面白くてもう何度も
読み返してるよう!

9 :無名草子さん:02/03/05 22:52
どうも翻訳になじめなくて。一度、別の訳でよんでみたい

10 :無名草子さん:02/03/05 22:52
あれ? 何で誰も言わないの?
ガイシュツです。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1007817986/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)