5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフで清水国明を見たことありますか?

1 ::02/03/03 21:46
あいつホントにヘビーユーザーなのかよ。

2 :無名草子さん:02/03/03 21:52
良い曲が流れてる時に限って「ブックオフを....」の声。
計算してんのかな。

3 :無名草子さん:02/03/03 22:12
部区オフのCMは嫌い。安っぽすぎるし汚らしい男どもを出すな

4 :無名草子さん:02/03/03 22:30
スレ立てる内容か? bookoffスレでやれ!!

5 :無名草子さん:02/03/06 03:52
>>1
ほんとにヘビーユーザーだったら笑うぞ(w

6 :無名草子さん:02/03/06 04:30
何度も聞いてるのに全文思い出せないんだよねえ…

7 :無名草子さん:02/03/06 08:17
本人みたら小一時間問い詰めたい

8 :無名草子さん:02/03/06 08:55
じかんがーたーりなぁーい

9 :無名草子さん:02/03/07 00:49
最近あまり流れてなくない?ちとサミシイ
私が良く利用するのは原宿店ですが
それとも単に耳がなれてきただけなのだろうか…

10 :無名草子さん:02/03/07 00:57
あのセリフを皆で協力して再現しよう。
自分が覚えているのは、
えーと、
えーと。
うーん。

11 :無名草子さん:02/03/07 01:01
赤とんぼがどうのこうの、唐がらしとか言ってなかったか?

12 :名無しさん:02/03/07 01:10
あのナレーションはまあいいけどさ、流れてる歌は有線なの?
この前、山口ももえの「コスモス」が流れてきてしんみりしてしまったよ。
テンションさげるようなのも困るが、あゆの歌もうざい。
洋楽かクラッシクでも掛けて。


13 :無名草子さん:02/03/07 01:18
今は「何とか赤星」という歌が何度もかかっていて、
歌えるようになりました。

14 :無名草子さん:02/03/07 01:50
    >>13
    ┏━━━━━━━━━┓
    ┃                  ┃
    ┃             ┃
    ┃   ふたりのアカボシ?  ┃
    ┃             ┃
    ┃                  ┃
    ┃                  ┃
    ┗━━━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
       _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
     /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
____|_______|______|_ll_
     ___________
       l + / ‐ +- |  l /‐
       L o、 つ  |ー レ l つ



15 : :02/03/07 06:09
ビミョーにヒット曲じゃない曲ばっかかかるよね。
スゴイ鬱に襲われる。
有線?

16 :たれこみ:02/03/07 06:42
清水国明はお偉いさんの兄弟なだけ。

17 :ブックオフのことならな〜んでも知っている、ヘビーユーザーの清水国:02/03/07 07:01
直営店はアナウンスが流れて、フランチャイズは
流さなくてもいいらしいよ

18 :無名草子さん:02/03/07 12:30

本当なの
だとしたらうちの近所ブクオフは直営なのか・・・

19 :名無しさん:02/03/07 12:38
イナカのフランチャイズ店て、どうりで雰囲気が違うと思った。

失恋ソングとか鬱になるんで流さないでくれよ

20 :無名草子さん:02/03/07 12:40
必ずといっていいほどハレラマ〜ってやってる時に
「じかんがー・・・」って始まるんだけど、もっと頻度を下げてくれ

21 : :02/03/07 16:24
あのハレラマってヤツ何だ? 怖い。

22 :無名草子さん:02/03/12 01:32
あのねのね

23 :無名草子さん:02/03/12 22:01
ところでどれくらい通ってたら「ヘビーユーザー」って
ことになるの?週4回くらい?

24 :無名草子さん:02/03/12 22:15
ほぼ毎日通ってますが何か?

25 :無名草子さん:02/04/01 23:48
清水あげ

26 :こんな感じかな:02/04/06 22:40
こんにちは。清水国明です。

(中略)

しかも、立ち読みも自由ときてるから、もうたまんないですねー!
まだ逝ったこと無いよ〜というお友達がいたらぜひ連れてきてくださいネ!


27 ::02/04/08 13:36
時間がたーりなくてー
・・・・・・・・・・
jふぁおひがsろ;ぎあ;りおgじゃ;いごdじゃ;いじゃ(早口)

28 :無名草子さん:02/04/08 13:55
>>27
大丈夫か、あんた。

29 :無名草子さん:02/04/08 16:33
私がいつも逝く直営店は有線の歌謡曲ベストだ。A-24だ。
会社に有線があるとわかると思うけどあれは一日で飽きるぞ。
チャンネル変えろ。

30 : :02/04/08 16:44
こんにちは。清水国明です。

(中略)

本を買って読み終わったらまた売って・・・・

(中略)
しかも、立ち読みも自由ときてるから、もうたまんないですねー!
まだ逝ったこと無いよ〜というお友達がいたらぜひ連れてきてくださいネ!





31 :無名草子さん:02/04/08 17:25
 研磨の達人山本さん
 買取の達人大下さん
 たな卸しの達人杉本さん
 アウトドアの達人清水国明さん・・・だったっけ?

32 :無名草子さん:02/04/08 17:50
田舎暮らしの達人・南こうせつ(自称)というのもあります。

33 :無名草子さん:02/04/14 21:50
清水国明は創価なだけ。

34 :無名草子さん:02/04/14 21:52
ビックオフでならみたことあるよ。

35 :無名草子さん:02/04/19 06:04
>>34
ワラタ

36 :無名草子さん:02/04/22 16:13
100円コーナーにあったあのねのね本を買ってたよ。

37 :無名草子さん:02/04/22 16:59
本当に思い出せないね。流す意味あるのかな。
なんか会員カードの事言ってなかったっけ?

(前略)
なにを?って聞くって事は(後略)

38 :無名草子さん:02/04/23 14:58
早口でブァ〜っと歌うとこの最後
「自分のペース」って歌ってない?

39 :無名草子さん:02/04/24 00:24
いつも同じ音楽なので、気が変になりそうです。


40 :無名草子さん:02/04/24 00:32
出だしは、

こんにちは。ブックオフのことならなーんでも知ってる
ヘビーユーザーの清水国明です。

だったと思うが……

41 :無名草子さん:02/04/24 00:35
最後は、

今日もブックオフでウロチョロしてる幼児に、
鉄拳制裁でいきまーす!

だったと思うYO!

42 :訂正&これまでのまとめ:02/04/25 01:56
こんにちは。ブックオフのことならなーんでも知ってる
ヘビーユーザーの清水国明です。
(中略)
え、なんでそんなにくせになるのかって?
(中略)
本を買って読み終わったらまた売って・・・
(中略)
しかも、立ち読みも自由ときてるから、もうやみつきになること間違いなし!
まだ逝ったこと無いよ〜というお友達がいたらぜひ連れてきてくださいネ!

43 :無名草子さん:02/04/25 02:22
国明が売られているのなら見ました!!
ワゴンセールの中でショボーンしてました

44 :無名草子さん:02/04/25 12:29
ていうか山崎和佳奈のナレーションカムバック。


45 :無名草子さん:02/04/25 12:30
読み秋田本はブックオフに売りに行って、そのお金でまた新しい本を買う。

みたいな部分はあったよね?


46 :無名草子さん:02/04/25 12:38
本もCDもピッカピカ!

みたいな部分はあったよね?


47 :無名草子さん:02/04/26 13:19
おい

48 :無名草子さん:02/04/27 11:58
思い出せない・・・

49 : :02/04/27 21:38
おいおい!
まだ完成しないのかよ!

50 : :02/04/27 21:39
このすれ見てぶくオフいって聞いてみたけど、
あれを覚えようとするのは無理がありすぎですぜ!

とても覚え切れません。長すぎる。

51 :無名草子さん:02/04/28 08:57
連絡網風にメモしてみよう

・自分が清水国明であること
・ブックオフが店の数を増やしていること
・本がキレイであること
・立ち読みが自由だということ
・会員カードを作るとお得だということ
・友達を連れてこいということ

52 :無名草子さん:02/04/28 21:41
何でこんなに人がいっぱいくるんでしょーねぇ〜。


わからん・・・
とりあえずバックの曲の方に耳を奪われる。

53 :無名草子さん:02/04/28 22:31
>>52
でも、バックの曲も憶えてないんだよね。

54 :ブックオフ店員:02/05/01 06:39
こんど、めもっておこーか?

55 : :02/05/01 07:21
他人に見られながらするプレーが最高に燃えるんですよ!

みたいな部分はなかったっけ?

56 :52:02/05/02 19:28
>>53その通り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)