5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★別冊宝島

1 :)^o^(:02/03/11 07:57
どうも最近の別冊宝島は詰まらないと思う。

2 :無名草子さん:02/03/11 08:48
「隣のサイコさん」みたいなのまた出して欲しい。

3 :)^o^(:02/03/11 10:34
最近の別冊宝島は、ただけなすだけだから面白くないっス

4 :無名草子さん:02/03/11 11:03
別冊宝島Real(?だったかな)になってから、悪い意味で普通になって
面白くなくなった。
企画も内容も。

5 :無名草子さん:02/03/11 12:56
もう、「隣のサイコさん」系のは出さないらしい。


6 :無名草子さん:02/03/11 13:00
>>4
立花隆を叩くってのもあったけど、あれもたんなる便乗だったしね。
(それって立花だけに当て嵌まることだけとちゃうやん!)と思ったし。

7 :シャア大佐:02/03/11 15:15
ブックオフで100円で厚生省更正せず!ってやつ買って読んだけど
久々面白かったww
フレックスで10時ぐらい出社してサンデー読んでるやつとか。イチバン活気あるのが
売店のパン売り場とか。5時過ぎたらはだしノーネクタイとか藁タww




8 :無名草子さん:02/03/12 15:25
「保守反動思想家に学ぶ本」を購入。
名著の予感。

9 :無名草子さん:02/03/12 16:03
それは今でも読めるいい本ですよ>8
もちろん批判的に読まねばならない部分は多々ありますが。

10 :無名草子さん:02/03/15 02:04
競馬読本を良く読んでた。

11 :無名草子さん:02/03/15 02:49
文章が下手な人が多い

12 :無名草子さん:02/03/17 16:44
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)