5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dの『キぐるみ』ノベルコミック(河出書房新社)

1 : ◆hT76nerU :02/03/11 15:59
漫画かここか、かなり迷ったんですがね。
「キぐるみ」は2日で読みました。


2 : ◆hT76nerU :02/03/12 16:20
他に「読んだ」って人いますか?

3 :無名草子さん:02/03/12 17:22
読んでないけど読んでみたい。
どうなの???
トップランナー見てて、あまりに可愛くてびっくり。
モデルさんでもあるんだね。

4 :無名草子さん:02/03/12 23:20
そんなに在庫あまってんの?

5 : ◆hT76nerU :02/03/13 13:26
在庫…?さあ。
Dさんは可愛らしい方ですね。
内容のほうはかなりアレな感じで…。ハハハのハ

6 :無名草子さん:02/03/13 13:39
兎丸と付き合っているのですか?

7 :無名草子さん:02/03/15 01:51
最後かなり後味悪かった、、

トップランナーいつ出てた?
新年SPかな?

8 :無名草子さん:02/03/15 02:01
置いてない

9 :無名草子さん:02/03/15 02:21
めちゃくちゃ可愛いのは間違いないなあ。

内容は…
ラストシーンのカツコのポーズだけは妙に好きなんだが、
ゲイネタもブサイクネタも郊外ネタも中途半端だったというか
アクセサリ的に使ってる気がした。

10 :親切な人:02/03/15 02:23

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

11 :無名草子さん:02/03/16 10:03
兎丸は演劇やってる人と付き合ってるって聞いた。 Dかわいい。

12 :無名草子さん:02/03/25 00:32
新しさも深さもなし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)