5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳田理科雄ってどうよ

1 :夢と名無し☆:02/03/11 23:41
どうよ!?

2 :無名草子さん:02/03/11 23:43
2ゲットズザーッ
名前がね・・・・へん。

3 :夢と名無し☆:02/03/11 23:48
本名らしいです

4 :無名草子さん:02/03/11 23:52
DQN
以上

5 :無名草子さん:02/03/11 23:52
理科の出来ない中学生をダマしている悪徳作家だろ。

消防や厨房がダマされるのは、基礎的教養がないから
仕方がないけど、工房以上の奴らであれにダマされている
奴らは氏んだほうがイイな。

6 :無明増資:02/03/11 23:53
東大出身?

7 :無名草子さん:02/03/11 23:57
俺は工房のとき友達が面白いってすすめてきたんで読んでみたんだが、
理科も科学もさっぱりわからない俺でさえ、こいつ馬鹿?と思った。
読み終わった後、友達が「どうだった?おもしろかっただろ?」と期待に
満ちた目で聞いてくるので非情に困った。

8 :無名草子さん:02/03/11 23:59
ばか。金はもうかたら。

9 :無名草子さん:02/03/12 00:00
DQN

10 :無名草子さん:02/03/12 00:01
それよりも諸君、柳田邦夫を語ろうじゃないか。
もとNHK記者だった本格派のジャーナリスト、柳田邦夫のほうが
理系の作品はよほど科学的な事実を押さえて書かれているからね。

11 :無名草子:02/03/12 00:04
国男?

12 :無名草子さん:02/03/12 00:07
そういえば、田口ランディに「あんたは絶対作家なんて無理だ、
あきらめなさい」と忠告したエディタースクールの柳田邦男
というジャーナリストもいたですね。この人は先見の明があったね。

13 :無名草子さん:02/03/12 00:10
頭悪い人は読まない方がいい

14 :無名草子さん:02/03/12 00:57
出版社から「あの『と学会』に続く第2のホープ」みたいな売り出し方を
されたのはよかったのやら悪かったのやら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)