5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロタン文庫「私鉄全百科」の復刊を希望する人の数→

1 :まいせん:02/03/16 17:49
先日、本屋で秋田書店の子供向け鉄道本が復刊本を見つけました。
私は言いたい。「なぜ、コロタン文庫の鉄道本を復刊しないのか?」と。

特に、コロタン文庫No.13「私鉄全(オール)百科」。
この本のおかげで鉄オタになった奴も多いはず。

最近の子供たちがこの様な良書に触れる機会が無いというのも、
非常に残念だ。

復刊ドットコムで、昭和53年の初版を復刊させるか、
2002年度版の発売をキボーン。

もちろん、手荒に扱うと割れてしまうあの製本と、あのサイズで。
当然、表紙は小田急の特急車の写真。

コロタン文庫No.13「私鉄全(オール)百科」を熱く語れ!

(関連スレ)
俺を鉄オタにしたコロタン文庫13・私鉄全百科
http://piza.2ch.net/train/kako/993/993735716.html


2 :age:02/03/17 17:45
age



3 :78:02/03/21 23:45
サルベージ

4 :無名草子さん:02/03/25 20:31
hage

5 :無名草子さん:02/03/25 21:49
>>1
板違いなんだから、空ageするのはいい加減にしたら?

6 ::02/03/25 21:50
とかいいながらあげちった。

7 :無名草子さん:02/04/04 13:45
????????

8 :無名草子さん:02/04/04 15:27
あほかお前(1)!!!!
コロタン文庫ごときで糞スレたてるな。
何がコロタンや。正味な話。
ケイブン社文庫の「国鉄全線全駅」や
コロナ文庫の「君も鉄道写真を撮ろう!!」著作:諸河
を語らずして、何がコロタンや。どあほ。
氏ね。誌ね。師ね。市ね。お前は親で詫びろ。
糞スレたてる暇あるならば、
相模線、旧寒川−西寒川支線の終着駅から歩いて5分の
相模川砂利運搬場付近の廃線跡でも大人しく辿っていればいんだよ。



9 :無名草子さん:02/04/04 19:02
そろそろお開きということで。ぷぷぷツ

10 :無名草子さん:02/04/09 09:14
1の人ほかでも糞すれたてて嫌われてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)