5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験専属、実務教育出版

1 :儲けているね:02/03/16 18:41
平成恐慌の影響で公務員人気
爆発。ここが主催の公務員試験
セミナー、通信教育講座申し
込み人員急上昇。役所の昇格
試験もここが作成しているので
出版不況関係なし。内部情報希望

2 :無名草子さん:02/03/17 17:16
age

3 :無名草子さん:02/03/24 01:11
きめ細かい営業されてますよねー。
だから儲かるっていうのもあるんじゃないすか?

4 :無名草子さん:02/03/24 17:59
sge

5 :無名草子さん:02/03/25 00:21
(゚Д゚)ハァ?


6 :無名草子さん:02/03/26 19:47
age

7 :無名草子さん:02/03/26 19:52
これと一緒じゃ逝けないの?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1014636783/l50

8 :平成不況まんせー:02/03/29 18:53
公務員通信講座、各種セミナ−で(^^)状態では?

9 :無名草子さん:02/03/30 15:01
ここの通信講座はやめといた方がいい。
教材だけ売って、そのまんまほったらかし。
教材自体も読みにくいし。

10 :無名草子さん:02/04/05 16:15
新宿区落合の公務員上級行政職セミナー
予備校儲けているの?。

11 :無名草子さん:02/04/08 14:25
ageage

12 :無名草子さん:02/04/08 17:19
何で2000年版と2001年版と2002年版の問題がまったく一緒なの?
毎年改定されるのだったら、200X年と書いてもいいけど・・・これはsagii?
ちなみに科目によっては1996年から問題集の中身は変わっていません。毎年の
試験概要だけ最新情報になってるけど。
 おれは大学3年から受けて今年でもう30歳。毎年ここの問題集使って受検し
てます(でも受かりません)・・・悲しい

13 :無名草子さん:02/04/22 20:22
スレッドストッパー発見

14 :無名草子さん:02/04/23 19:05
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)