5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 堀江 敏幸 ■■

1 :無名草子さん:02/03/20 14:36
どうですか?

2 :無名草子さん:02/03/20 14:38
ゼラニウムよくなかった?

3 :無名草子さん:02/03/20 16:14
「電車で化粧して鼻に口紅が入った女」って、古いネタだと思ってたんですけど、
毎日新聞の夕刊のエッセイで今頃使われていてガッカリ。
 いや、小説は結構好きだが。

4 :無名草子さん:02/03/20 17:42
それ佐々木倫子の漫画でもあったね。林檎でダイエットってヤツ。

5 :早稲田大学文学部:02/03/21 00:21
『いつか王子駅で』昨年読んだ本のなかで一番だったよ
あと、『子午線を求めて』『パリの廃墟』も秀逸

6 :無名草子さん:02/03/23 22:18
おお、堀江スレ。
『いつか王子駅』ではまり、
『ゼラニウム』、『郊外へ』と読み進んでいます。
次は何を読もうかな。

7 :無名草子さん:02/03/26 02:41
「おぱらぱん」は?表題作好きなんですが。

8 :無名草子さん:02/03/26 06:48
「仕掛ける」ならこういう作家を「仕掛け」て欲しいにゃ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)