5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ!極貧・吉田伸子

1 :沢野誠:02/03/24 06:43
これでばっちり印税生活開始だ。
今朝の朝日新聞の文芸欄の広告を見たぞ。
なんと、本の雑誌社が広告を!
売れないと出してもらえない広告欄だ。ガンバレ。
今晩は特上肉のすき焼きで乾杯!

2 :無名草子さん:02/03/24 06:47
元社員の広告ねえ>本の雑誌。いかがなものかと。

3 :無名草子さん:02/03/24 06:48
>>2
凄く早い反応!あんた誰?

4 :無名草子さん:02/03/24 06:54
2ちゃんねるを無料広告のつもりで利用すると、
渡辺誠壱や平賀元気のような“伝説”になってしまうので、
覚悟してください。

5 :無名草子さん:02/03/24 07:04
2ちゃんで宣伝は、ダ・ヴィンチの有料広告より恥ずかしいよ。

6 :無名草子さん:02/03/24 07:09
>>2
は判るな。
日曜日でも朝が早い人。本当は2chが大好きな人。
皆は2チャンネラーだと知っているのに本人は
絶対にばれていないと思っている人。
本の雑誌社に詳しい人。本の雑誌社にちょっとだけ恨みがある人。
投稿文がプロなのに時々入選しない人。
あれだけ投稿しているのに本の雑誌社から一向に声が掛からない人。
表面と裏面が違う人。自分は大作家と勘違いしている人。
いいところまでは行くけどもうひとつ売れない人。




7 :無名草子さん:02/03/24 07:15
妬みでしかものごとを解釈できないのも2ちゃんの持病だね。

8 :無名草子さん:02/03/24 07:16
クソばかりだな!
どうして素直に喜べないんだ。
だから2chは馬鹿にされるんだぜ

9 ::02/03/24 07:19
1だけど
吉田を応援してもこんな奴らではダメだ
これで終わりにしようよ


10 :無名草子さん:02/03/24 07:26
>>2
>>4
>>5
は同一人物の書き込みと思われ。
素性を当てられて突然に書き込みが止まった。
卑怯者!陰でコソコソ文句を書くな!

11 :無名草子さん:02/03/24 07:28
>>2 >>4 >>5 の為にこれにて終了

12 :5:02/03/24 07:30
5だけど、2と4はオレじゃないよ(w
書き込みが止まったと言われても、
だいたい吉田伸子なんて知らんし、興味もないし(P


13 :無名草子さん:02/03/24 07:48
>>5
すまん!許して!

14 :5:02/03/24 08:03
ダメ。許さない

15 :無名草子さん:02/03/24 08:04
>>6 さんへ
>>2 さんを付け加えると
一般書籍板にスレッドをたてたくてたてたくて
待っているが一向にたたない人。
これどうですか?

16 :無名草子さん:02/03/24 08:05
だからーん!
>>5
さん許して!チュ!

17 :無名草子さん:02/03/24 08:26
>>5 さん怒ったの?

18 :無名草子さん:02/03/25 20:42
盛り上がらない!何故だ?

19 :無名草子さん:02/03/25 20:52
唯川恵を絶賛している時点で終わってる人。

20 :無名草子さん:02/03/26 16:13
おまえら人の文句しか言えないのか!
ウダウダ言うのだったら自分で書いてみろ!
ガンバレ!ヨシダ!

21 :無名草子さん:02/03/26 16:53
1が何をしたいのか分からない。
どうやら吉田伸子氏が本を出したらしいが、
その本のタイトルも感想も書いていない。
>>20みたいにムキになって反論している人もいるが、
俺はこの人のことを書評家であることくらいしか、
知らないのでガンバレという声援にとくに共感も持てない。

そもそも2ちゃんねるは広告は禁止ではなかったか?
まあ要するに>>1は糞スレを立てるなということだね。

22 :無名草子さん:02/03/26 16:59
広告か?
誉める事が広告か?広告料は貰ってないはずだぞ。
代理店は博報堂か電通か?読広か?
それだったら、おまえらは文句の喧伝、
こけおろしの総合商社だな。

23 :無名草子さん:02/03/26 17:26
>>22のキレ方が全然面白くないのでさげ

24 :無名草子さん:02/03/28 08:42
>>22 です
すみません。シュン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)