5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●  面白い小説  ●●●●

1 :名無しのonチャン:02/03/25 22:02
最近小説が読みたいなぁと想ったんですけど,
何を読んだらいいのかさっぱりわからなくて・・。
ってコトで,皆さんのお勧めの小説を教えて下さい。
笑えるとか,感動できるなどいろんな感想も教えてくれると
助かります。よろしくお願いします。

(o n)

2 :無名草子さん:02/03/25 22:04
2げっとずさー

3 :無名草子さん:02/03/25 22:42

(o n) ←この顔文字・・・

4 :無名草子さん:02/03/31 13:44
門田

5 :名無しのonチャン:02/04/01 23:07
誰か面白い小説おせ〜てよ〜。
イイ作家もおせ〜てよ〜。

6 :無名草子さん:02/04/01 23:42
自分で本屋で探すことをお勧めします。
ある程度趣味嗜好が整ってから、スレ立てたほうがよろしいかと。
こんな質問されても答えようがありません。

7 :無名草子さん:02/04/01 23:54
1とは別の意味かもしれんが
たしかに何の小説読んでもつまらんのだな。
従来なら>6の答えでよかったんだが
いまや読むに耐える小説探すのはかなりむずかしい。
ちなみに俺はもう小説は読まない。

8 :無名草子さん:02/04/02 00:00
>>1
自分で探すのが面白いんじゃないだろうか?ひとに聞いていたら
本の面白さの半分がなくなるよ

9 :無名草子さん:02/04/02 00:04
>>7
過去に発表された小説は全て読んだのかい?

10 :無名草子さん:02/04/02 10:34
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1003495679/l50
↑こういう感じのスレを参考にするとイイ(・∀・)よ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)