5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますい さくらさん☆☆

1 :無名草子さん:02/03/29 07:43
知ってる方います?
すごく好きです。

2 :無名草子さん:02/03/29 09:26
勘違いおねぇさんだと思う。
家庭内暴力やらナンやらで落ち込んでました、という本を書いて同情を
誘っていたとおもったら案の定「もの書き」を名乗るようになってしまい
挙句の果て銀座のママになって「できる男の見分け方」なんぞというすごい
タイトルで出版してしまい、予想していたとおり自己顕示欲の強い女性なんだ
ということが露呈。先日某雑誌で銀座のクラブ特集がありおねぇさまと出ていた
けど、あの写真の表情「私ってステキでしょ」オーラが漂っていて納得した。

3 :無名草子さん:02/03/29 23:58
>>2
そう思うとこもあったけど、話はおもしろかった。
ほんとに現実なのかなー??
そして「淳」はいいやつでした!!!

4 :無名草子さん:02/03/30 00:01
カムバックますいやま

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)