5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で綿谷りさとセックスしたのは俺ぐらいかな

1 :早稲田政経のエリート:02/03/30 03:30
もちろん、フィニッシュは中田氏。

2 :無名草子さん:02/03/30 03:31
はいはい

3 :無名草子さん:02/03/30 03:39
>>2
2ゲトズサーやらなくてよかったの?

4 :無名草子さん:02/03/30 03:41
それすらめんどい

5 :早稲田法のエリート:02/03/30 17:53
この板で、広末涼子とセックスしたのは俺ぐらいかな。

6 :早稲田法のエリート:02/03/30 17:54
もちろん、フィニッシュは願者。

7 :無名草子さん:02/03/30 18:02
ケツにぶちこんだのは俺だけだろ。

8 :無名草子さん:02/03/30 18:05
おーい、本スレより上がってるぞ!

9 :無名草子さん:02/03/30 18:19
うらやましいなあ

10 :無名草子さん:02/03/30 19:48
さすがは馬鹿だ大学。

11 :無名草子さん:02/03/30 23:51
以前からスレタイは「綿矢」という字を間違えるなって何回も言ってるだろう!!!
べつにSEXしようが何しようが勝手だが、字をまちがえるな!!!

12 :無名草子さん:02/03/31 02:19
12げっとずささー

13 :無名草子さん:02/03/31 03:41
大学生になんか興味ない。

やっぱ女子中学生だろ!!

14 :無名草子さん:02/03/31 04:04
だから1は中学時代の話してんだろ!!

15 :早稲田社学のエリート:02/03/31 04:48
この板で、村主タンとセックスしたのは俺ぐらいかな。

16 :早稲田社学のエリート:02/03/31 04:48
もちろん、フィニッシュは3回転。

17 :無名草子さん:02/03/31 05:09
だれ?

18 :無名草子さん:02/03/31 05:57
今だっ!300ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


19 :無名草子さん:02/03/31 08:34
ヲイヲイ、早稲田政経くらいでエリート気取るなよ(ププ

20 :無名草子さん:02/03/31 08:48
教育学部の一芸入試は今年から評定平均値3.5以上と、ドキュソにもひろく門戸をひらき、
(去年まで4.0、ヒロスエがこの基準になかったのは周知の事実)
定員数も150に増やしました。私学はどこも生き残りに必死。

21 :無名草子さん:02/03/31 09:12
評定平均値てなんですか?

22 :無名草子さん:02/03/31 11:38
>21
あなた中学生?
高校生になったらわかるから、今は考えなくていいよ。

23 :無名草子さん:02/03/31 12:28
推薦でも一芸でも入れないアフォが一般受けるんですけど何か?

24 :無名草子さん:02/03/31 12:36
糞スレあげんな。

25 :無名草子さん:02/03/31 13:49
>>20
今年からじゃなくて、もう去年からなってますよ。



26 :無名草子さん:02/03/31 16:01
>21
保護者の年収とか近所の評判とかを総合的に評価した物です。

27 :無名草子さん:02/03/31 17:15
1の脳味噌から春が七分咲き

――――――――――――――終 了―――――――――――――――――

28 :無名草子さん:02/04/03 01:31
私は評定平均2.5ですが何か?

29 :無名草子さん:02/04/03 02:13
僕の肛門も1に中田氏されました。

30 :無名草子さん:02/04/10 23:14
で、どうなのよ、りさたん。

31 :無名草子さん:02/04/10 23:31
1の鼻がもうすぐもげるに1億尿塁王!

32 :無名草子さん:02/04/13 08:54
>>1 みんなを黙らすくらい
リアルに語ってみろよ 早漏!

33 :無名草子さん:02/04/24 23:50
1はきっとホントに「綿谷」さんとヤッてるんだよ。信じてやれよ。
「綿矢」さんじゃないから熱くなんなよ、みんな。


34 :無名草子さん:02/04/25 00:05
糞スレがあがってきましたね〜w

35 :無名草子さん:02/04/25 00:32
漏れは小学校の遠足の縦割り班で一緒だった。
彼女は消5、漏れは消3の時。

36 :無名草子さん:02/04/27 12:16
綿矢りさ

37 :無名草子さん:02/04/29 21:36
やまだりさ

38 :無名草子さん:02/05/03 12:08
りさたん、槍すぎ。

39 :無名草子さん:02/05/03 12:11
>>33
京都の某デリヘルには「綿谷リサ」というロリ巨乳系ギャルがいるので
恐らく>>1は彼女から尖形コンジローム染されたのでは?


40 :無名草子さん:02/05/03 12:13
aware........
risatan.........

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)