5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■嫌韓・嫌中本■■

1 :無名草子さん:02/03/30 10:45
歴史を歪曲する中国・韓国に鉄槌を加えている本を集めよう

http://www.history.gr.jp/nanking/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/

2 :無名草子さん:02/03/30 12:15
    |             |
    |              |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | >>1さん!誰も書き込んでくれません!!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


3 :無名草子さん:02/03/30 12:57
「南京事件」の探求 北村稔 文春新書

これは久々の快挙だろう

4 :無名草子さん:02/03/30 21:03
パール判事の日本無罪論 田中正明 小学館文庫

東京裁判などという戦勝国の茶番の中でただひとり全員無罪を主張した
インド人判事パール氏の主張を解説。

5 :名無し:02/03/30 22:10
田中正明はこともあろうに自分の上司だった人間(松井石根将軍)の
日記を捏造したバチあたり野郎でそれを指摘された時
「自分は歴史家じゃないから」と言い逃れした最低の人間です。
もちろんパール博士はそんな事を知りません。

6 :無名草子さん:02/03/30 22:12
ゴーセンで満足しろ

7 :無名草子さん:02/03/30 22:29
田中正明「南京事件の総括」よかった


8 :無名草子さん:02/03/30 23:52
>>5
適当なこと書くな

9 :無名草子さん:02/03/31 01:27
>>8
それはおまえ。

10 :無名草子さん:02/03/31 01:39
>>9
読みやすくしようとして言い換えてしまったところ以外に歴史的事実を捏造した
箇所を具体的に指摘してもらおうか。



11 :無名草子さん:02/03/31 20:43
はーいどんどん沈んでいきますよー

12 :無名草子さん:02/04/01 15:36
書評 日中戦争知られざる真実
「間違いだらけ」の通説を鋭く指摘
http://www.sankei.co.jp/news/020331/0331boo010.htm

13 :無名草子さん:02/04/01 17:00
光文社か・・・

14 :無名草子さん:02/04/04 04:41
ご参考:「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997

呉「在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」
呉「不思議なことには、アメリカへ行った韓国人は積極的にアメリカ国籍を
とろうとしますし、多くの人たちが国籍をほしがります。
そういうことで言うと、日本で国籍をとらない者が多いということは、
それは日本という国へのこだわりがあるからだと思います。」
崔「そうですね。日本もまた単一民族的な国家ですから、国籍の移動が
民族の移動みたいに感じられてしまうんでしょうね。
とにかく、国籍を帰ると民族も変わるみたいな意識にとらわれるところが、
在日韓国・朝鮮人を考える際のポイントの一つです。
それでもう一つのポイントは、先にも言いましたが、在日は差別されている
といいながら、日本人と結婚する率が非常に高いということです。
差別があれば、だいたい結婚しないのが普通です。社会的、民族的な差別が
強ければ、必ず結婚差別にも強いものがあって、結婚率が低くなるはずです
から。」

15 :無名草子さん:02/04/07 04:59
やりたい放題の中国・韓国・北朝鮮に怒り心頭の皆さん、
日本の良心、ニュース極東板を応援しませんか。
ニュース極東板有志でHPも作りました。ぜひご覧下さい。
http://gomushi.tripod.co.jp/

公式ページ・トーナメント表
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
投票用スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018104926/
ニュース極東板の良スレの数々があなたを待っています。

なんとかしなければ、どういう活動をしていこうか?2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1017132769/l50
JCA.APC.ORGを暴く
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1014037876/l50
【日馬】マレーシアと友好を深めるスレ.参【友好】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1017401563/l50
日本萌国主義
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1013235298/l50
◆■●朝鮮コピペ集●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1013278791/l50
傑作■ムルデカ1月25日レンタル開始■実話
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1010405951/l50
反日W杯サイトwww.2002japanworldcup.com怒涛の大反撃
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1006870018/l50

16 :放置:02/04/07 05:08
どこの板にも必ず一人いるんだよな、他の住人を教育してやろうと勘違いしている真性厨房が。

17 :無名草子さん:02/04/13 04:09
韓国・朝鮮人の歴史捏造は、この本を読めば一通り分かるぞ
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4094027165
韓国人の日本偽史 / 日本人はビックリ!(小学館文庫)
■著者名: 著/野平俊水(天理大朝鮮学科卒・韓国全南大博士課程修了)
■定価: 本体 476円+税 ■発売日: 2002/04/05

なぜ韓国では日本の歴史が歪曲されて教えられているのか。韓国で信じられている「日本の偽史」をユーモラスに紹介する。

 「古代の天皇は韓国人だった」「日本海は韓国海だった」「Koreaという国名は日本の陰謀」「高天原は韓国にあった」「『くだらない』は『百済ない』だった」「法隆寺の金堂壁画の作者は韓国人」「万葉集は韓国語で書かれた」・・・・。
“最大の反日国にして最大の親日国”の韓国で一般に伝わる日本史の常識の中には、歪曲され、意図的に捏造された「偽史」が多くみられる。韓国TVにレギュラー出演し、「最も有名な日本人」として人気を博す大学講師の著者が、
韓国人の日本に対する優越思想がいかに歴史を歪めてきたかをユーモラスに紹介する。韓国人が信じたい「日本史」に、日本人はただア然!

18 :無名草子さん:02/04/13 04:14
野平俊水が「韓国・反日小説の書き方」でデビューしたときは衝撃だった。
そうか、彼が韓国で人気者になったということは
それなりに自己反省の気運が高まってるんじゃない?

19 :無名草子さん:02/04/13 21:31
>1はハングル板住人↓           |半島に原爆落としてチョン皆殺しにしろ!
   彡川川川嫌●韓ミ〜         | お前チョン? 北鮮へ帰れ!誰のおかげで日本があるんだ!
マンガ頭川川/  \|〜 プゥ〜ン    |サッカーなんて興味ないぞ!ワールドカップ即中止!
  ‖|‖ ◎---◎|〜   クサイ   / サッカー場は在日の公開処刑場にしろ。
  川川‖    3  ヽ〜      <   こんな優秀で愛国的な俺がまわりの人間から相手に
  川川   ∴)д(∴)〜        \ されないのは朝日とサヨクに皆洗脳されているからだ。
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \チョンとシナ蓄を憎まない日本人は皆サヨク!
  川川‖    〜 /‖ _____  |現実に友達は一人もいないが、ネット上には同志が沢山いる!
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \ \コンパで反韓ネタを振ったら引いたあの女、絶対チョンだ。
   /  コヴァ \__| 低収入 | ̄ ̄|  \_____________________
  /  \__ウヨク    |2ch専用 |__|   ↑職場や学校で誰にも相手にされず、その鬱屈
  | \  童貞 |つ   |__|__/ /   した情念のはけ口を民族差別のみに見出している。
  / アホ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕                                  |                              彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)

  思考狭窄・停止! 寡黙・暗い! 妄想癖! ストーカー気質! 臆病! 差別! 嫉妬心!
 「日本人として」云々の話で切り出し滅私奉公など自虐的な価値観を押し付ける。それを否定すれば、
 ヒステリックに反応し「ブサヨク!」云々のレッテルを貼る。さらに「キチガイ」「電波」「チョン」「キムチ」
 「売国奴」など悪口雑言を吐き捨てる。年齢の割に人生経験が乏しい!会話が糞で女が忌避する!
 豊かな人生設計、ライフスタイルを知らない糞人間の末路!カルトに洗脳され易い!



20 :無名草子さん:02/04/24 14:47
<<議員・選挙>>板に投票よろしくお願いします。現在受付中!

http://www.hirasawa.net/ithink16-1.htm
(北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟へのご寄附について)

新議連を今回立ち上げ、私が事務局長に就任しました。
参加議員からは会費を毎月徴収し、半額を拉致被害者の
家族の会に寄附することで皆さんのご了承を頂きました。
他に、拉致被害者の家族の会に寄附したいとの
お申し出がありました。
もしご寄附いただける場合は下記宛お振込いただければ、
責任を持って会の方にお渡しいたしますのでよろしくお願いします。

          銀行  : 大和銀行 衆議院支店
          口座  : 普通 3237428
          口座名:北朝鮮に拉致された日本人を早期に
                救出するために行動する議員連盟

21 :無名草子さん:02/04/26 19:00
著・黄文雄
韓国は日本人がつくった
朝鮮総督府の隠された真実

朝鮮半島に近代化と繁栄をもたらした日本
「日帝三六年」が無ければ今の韓国は無かった!
1600円
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9975747973

22 :無名草子さん:02/04/26 19:10
>>19
基地外サヨの自己紹介はイイヨ…

23 :無名草子さん:02/04/26 20:09
>>22
ワラタ

24 :無名草子さん :02/04/30 10:18
あきらかにこのスレに書き込んでるのは
一般書籍板住人とは違う人種だな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)