5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックサービス

1 :無名草子さん:02/04/01 15:05
利用してる?
http://market.bookservice.co.jp/top/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 21:08
してねーよ!!! 消・え・ろ!

3 :無名草子さん:02/04/01 21:59
2は尼損かB系ワンのひとと思われ・・・

4 :無名草子さん:02/04/03 03:28
手数料380円は魅力

5 :無名草子さん:02/04/03 07:32
4月からは210円だよね。安ーい!!

6 :無名草子さん:02/04/03 09:55
手数料に送料が入ってるのがウマー
>>5マジで?なおウマー

7 :無名草子さん:02/04/03 20:48
そうそう。
日曜の朝日に広告載ってた。
安いよなあ。
書店に行く電車賃よりはるかに安い。
あれってヤマトが直接版元へ集品に行ってるんでしょ?
早いはずだよなあ。
流通を征するものが経済を〜ってドラッカーだっけ?

8 :無名草子さん:02/04/04 02:09
あげ

9 :無名草子さん:02/04/04 08:17
>7
ヤマトが全部を集品できるわけはないね。
ブックサービスは取次ぎ栗田とヤマトの子会社でしょ?
送料値引き分をヤマトが持ったとしても、それ以前に栗田が会社としてもつかどうか。
年末までが勝負だろうね。

10 :無名草子さん:02/04/04 09:40
マルスがなくなった今、ブックサービスが専門書の
取次ぎとして機能する可能性はないか?

11 :零細版元:02/04/04 09:52
情けない話しだけど、
栗田への通常搬入(集品)よりも
ブックサービス経由のほうが
売上の多い月がアルヨ。

12 :無名草子さん:02/04/04 10:49
>>9ヤマトが出版社まで集配するんだよ

13 :無名草子さん:02/04/04 10:54
そうそう、前に版元にいたとき、確かに
取りに来てた。注文から、何日後に出荷
したかの版元成績表も作っていた。

14 :無名草子さん:02/04/04 11:09
ブックサービスって結構早く届くからうれしい

15 :無名草子さん:02/04/04 22:57
>14
ウチは前日分の注文を朝もらって、当日出荷。
本州のお客さんには翌日届くって仕組み。
さすがに早いよ。

16 :無名草子さん:02/04/04 23:46
ヤマトのブックサァビスって、☆がついてるやつは何日くらいで届くもんなの?

17 :名も無き人C:02/04/06 02:04
a

18 :無名草子さん:02/04/06 03:25
>>15さんはどこなの?

19 :無名草子さん:02/04/06 08:31
>>18さんは誰なの?

20 :無名草子さん:02/04/06 18:11
秘密なの。

21 :無名草子さん:02/04/06 21:35
あ、うちも栗田は毎日集品ないけどブックサービスはほぼ毎日あるなあ。

22 :無名草子さん:02/04/10 01:07
じゃ、栗田要らないヤン!

23 :無名草子さん:02/04/13 10:19
楽天やAmazonでお取り寄せの本はブックサービスで注文してる。早いからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)