5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ泣きできる小説

1 :ゆき:02/04/03 20:57
について語りません?
ちなみに私は・・・なんだろう・・・?
あんまり小説で泣いたことないんで、泣ける小説ってあります?

2 :無名草子さん:02/04/03 21:01
お嬢さん、スレ乱立は争いの元ですよ

3 :無名草子さん:02/04/03 21:05
>>2のレスが泣ける。
根拠もなく「お嬢さん」と決めつけてるあたり、
とんでもない悲劇への転落を予感させる。

4 :無名草子さん:02/04/04 00:40
敢えていい加減な誘導をして見るテスト

☆上村愛子の本涙でるぞ☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1014704597/

泣ける話はありますか?
http://natto.2ch.net/books/kako/1011/10114/1011438814.html
不覚にも泣いてしまった小説は?
http://natto.2ch.net/books/kako/1011/10114/1011456842.html

5 :ゆき:02/04/04 09:40
あ、すいません、「泣」って字で検索して、スレにヒットしなかったものですから・・・
このままこのスレ沈めてください。本当に失礼しました。

6 :無名草子さん:02/04/04 10:24
ウソはやめよう。

私はこれで泣いた!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/996839234/

7 :ゆき:02/04/04 18:37
>>6
結構てきとうに検索してたみたいですね・・・すいません・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)