5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大月隆寛はいつのまにあんなになっちゃったの?

1 :無名草子さん:02/04/06 07:53
落ちる速度が並みじゃないね

2 :無名草子さん:02/04/06 10:47
男は厄年を過ぎるとまた人生が変わる。

3 :無名草子さん:02/04/06 10:57
バブルの時代の遺留物という印象がある。

4 :無名草子さん:02/04/06 11:04
同年代としては恥ずかしい存在。
われわれの年代のダメな部分をごっそり象徴している。
あと何人か似たようなのがいると思うが。

5 :無名草子さん:02/04/06 11:18
相互リンク
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1015932751/l50
おまけ
http://jove.prohosting.com/~oliinkai/randay-e.shtml#jien

6 :無名草子さん:02/04/06 11:38
やっぱバブルの臭いはプンプンするよね。


7 :無名草子さん:02/04/06 11:40
人相は貧乏くさいが。

8 :無名草子さん:02/04/06 11:41
バブル臭いけど、ルックスは嫌いじゃない>>7

9 :無名草子さん:02/04/06 11:44
その通り!
大月はすげえだせえ存在だが
だからといって、田口のやったことが
許されるわけではない(藁

さあ、大月を叩こう!
でも、田口のやったことが正当化されるわけではない(藁

10 :無名草子さん:02/04/06 11:45
ルックスがきもい。
こじきという語がぴったり。

11 :無名草子さん:02/04/06 11:48
こじきって(w
髪型をもうちょっとこざっぱりさせて、
眼鏡のフレームをオサレなものにすれば、
随分と変わると思う。
ヒゲもカットの形がヤバげだけど。

12 :無名草子さん:02/04/06 11:50
昔NHKで「マンコ」の名称もんだいを扱っていた。

13 :無名草子さん:02/04/06 11:51
もうひとりのブタよりましかも。
みんなハムみたいな人なんだもん。

14 :無名草子さん:02/04/06 11:52
>>10
うん、気持ち悪いよね。
http://www.bs-i.co.jp/news-ac/www/kougi/20011221/img/randy3.jpg
あ、これは田口ランディか。
あんまりおっさん臭い顔なので、間違えてしまう。
でもルックスがきもい、こじき系なら、こっちだよね。

15 :無名草子さん:02/04/06 11:52
>>12
名称問題の結論を知りたい。

16 :無名草子さん:02/04/06 11:56
>>12
それはちょっと見たかもしれん。
すぐにテレビ切ったと思うが。
こうゆうことも論じてみるぜ、つう姿勢がわざとらしいんだよ。

17 :無名草子さん:02/04/06 11:56
ミホト→汚目子→御萬子→萬戸 だったか?

18 :無名草子さん:02/04/06 12:01
マントって読むの?最後のやつ

19 :無名草子さん:02/04/06 12:04
>>18
「こ」。

20 :無名草子さん:02/04/06 12:05
おやおや>>1の朝倉さん、こんなとこにも立てちゃったんだ。(藁

はやく病室に戻ろうね。

21 :無名草子さん:02/04/06 12:09
>>19
こ、なんだ。
ありがとう。
で、それが結論だったの?

22 :無名草子さん:02/04/06 12:12
>>21
いや、その番組は見てないんだけど(;´д`)
マムコの呼び方の変遷は大体こんな感じだったはず…。

女性性の社会的イメージとの関係がうんたら…です。

23 :無名草子さん:02/04/06 12:18
あ、そうなんですか。
うーん。
なんか裏言語って感じですね。
裏言語ってなんだ?とツッこまれてもこたえられないですが。

24 :無名草子さん:02/04/06 12:20
表立ってテレビで話すような言葉じゃないのが裏言語です。

25 :無名草子さん:02/04/06 12:27
けれどもNHKならではというか、NHKでしかそんな番組作れないよな。
うーん。すごい。


26 :無名草子さん:02/04/06 12:31
NHK特有の勘違いでしょ。どーだ斬新だろっていう。
あの番組見たけど、かなり不愉快だった。

27 :無名草子さん:02/04/06 12:38
まあまあ。人それぞれなのやもしんし。

総論が気になりますが。

28 :無名草子さん:02/04/06 23:42
大月さんは独身なの?

29 :無名草子さん:02/04/06 23:47
そのときのNHKのゲストが
紅萬子だったのには笑った

30 :無名草子さん:02/04/07 00:45
競馬がメイン。

31 :無名草子さん:02/04/07 01:05
>>30
何のメインなの?

32 :無名草子さん:02/04/13 20:41
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018574999/
に人間のクズ大月大先生がます。どの発言だか当ててね!!
当選した人には大月先生からの熱烈なア○ルキッスをプレゼント!!

33 :無名草子さん:02/04/13 20:44
伊集院光をぜひ「夜話」のレギュラーにしてください。

34 :無名草子さん:02/04/14 10:50
>>32 「大月大先生がます」ねぇ……。(藁

35 :無名草子さん:02/04/16 05:35
2ちゃんねらーだと公言している時点で漏れ的にはアウト。

年々歳々距離感をなくしていくところが素敵です。

36 :無名草子さん:02/04/16 06:08
>>32
バカ発見! 大笑いであます。(爆

37 :無名草子さん:02/04/27 22:59
>>31
仕事の。地方競馬ファン。

38 :無名草子さん:02/04/27 23:09
>>32
>人間のクズ大月大先生がます。

ウーム……大月先生がます、ですか……。

こういうことをいうのは下の写真のガマ親分ですか?

あたしは盗作蝦蟇ダルマさ、転んだってタダじゃ起きないんだ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0302taguchi.jpg

39 :無名草子さん:02/04/27 23:09
田口問題はもうケツまくったのか?

40 :無名草子さん:02/04/28 23:17
>>39
まくった。

41 :田口けいこ:02/04/29 00:35
アタシもまくってるよ。盗作し、まくってる。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0302taguchi.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)