5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人大歓迎、近代文芸社について

1 :無名草子さん:02/04/08 14:27
原稿あるんだけど、どうよ?

2 :無名草子さん:02/04/08 14:30
持っていけばいいじゃないか。

とりあえず、一旦終了。

3 ::02/04/08 14:31
師ね!隣のスレ見てわかんねーのかよ

4 :無名草子さん:02/04/08 14:48
隣のスレってなんだ?

5 :無名草子さん:02/04/10 17:17
age

6 :無名草子さん:02/04/10 19:07
この会社は文芸社の子会社かい?
名前が酷似しているよ。
原稿あるんだけど。

7 :無名草子さん:02/04/10 19:09
社長の福沢という男はもともと売れない純文学を書いていたらしいな。

8 :無名草子さん:02/04/10 19:12
>>7
昔、いっぺんだけ芥川賞候補になってる。

9 :無名草子さん:02/04/10 19:43
近代文芸社
現代文芸社
文芸未来社
近現代文芸社
古代文芸社
中世文芸社
歴史文芸社
世界文芸社

10 :無名草子さん:02/04/10 20:40
>>8 他にも色んな文学新人賞の候補になってる、
面倒くさいから書かない。
ちなみに彼は出版社の社長だが他の出版関係者に
まるで知り合いがいない。

自費出版はどこも同じかもしれないけど、
ここも量さえあれば自動的に半自費出版を勧められるよ。
ちなみに編集者は全員女で一般企業のOLから転職してきたのばかり。
編集に思い入れなくてやってるようなやつばかりだよ。
というのも、ここは契約とれたら何ぼっていう歩合制を敷いていて
みんな原稿読むより契約書書くほうが忙しいからね。

そうそう、坂本ちゃんの家庭教師ケイコ先生が勤めていたのがココ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)