5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、活字中毒って無限地獄だよね・・・・

1 :ssss:02/04/09 17:09
最初は軽い気持ちで一冊読む。
すると途中で違う本も読みたくなり、また本を読み出す。
永遠にその繰り返しで、読書はじっくり時間をかけないと
気が済まないので、結局一日中本ばかり読んでいく
たまに外に出ても本が気になり本屋で涎が出そうな
本を発見するとずっと立ち読み、そんで結局後日耐え切れなく
なってその本を買う。
これって地獄だろ、一種の。別に読書自慢してる訳じゃないよ
しかも俺が読んでる本てなんの役にも立ちそうも無い本ばかり・・・


2 :無名草子さん:02/04/09 17:10
またおまえか。

3 :ssss:02/04/09 17:11
>>2
悪いか?やることねんだよ

4 :無名草子さん:02/04/09 17:13
じゃあ厚着して海に飛び込んでくれ。

5 :・・・:02/04/09 17:49
どうしたんですか??
2番の人いきなりなんなんですかァ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)