5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋で本を物色している女の子ってなんで

1 :1:02/04/11 16:15
かわいいの?めっちゃそそる子ばっかなんだけど・・・・


2 :無名草子さん:02/04/11 16:18
えー、うれしいなw

3 :無名草子さん:02/04/12 04:20
たまに例外もあり・・・

4 :無名草子さん:02/04/12 05:47
ノーパン

5 :無名草子さん:02/04/12 09:21
>>3
例外しか見たこと無い

6 :無名草子さん:02/04/12 09:56
>>5に同じ。
>>1の本屋はどこよ?

7 :無名草子さん:02/04/12 14:07
本屋で本を物色している女の子って、こんな感じ?

http://www.moma.org/exhibitions/sherman/jpgs/sherman13x.jpg

8 :無名草子さん:02/04/12 14:48
>>6ブックオフ巣鴨店

9 :無名草子さん:02/04/12 16:26
>>8
http://www.bookoff.co.jp/shops/tokyo.html
つまり本屋で本を物色している女の子でかわいいこはいないってことですね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:32
本屋で本を物色している女の子=万引き少女

11 :無名草子さん:02/04/12 18:49
ビデオ屋でアニメ棚の前にいる普通っぽい子に萌える

12 :無名草子さん:02/04/12 22:39
垢抜けてない子の割合が高い気がするが。
(コーナーや曜日・時間帯にもよるけど)

13 :無名草子さん:02/04/12 23:31
まぁ、本読みの男でイカレタ女が好きって奴も少ないだろうし、
イカレタ女で本読みも少ないだろうから、1の言う事も解る。

14 :無名草子さん:02/04/12 23:42
毒にも薬にもなりそうに無い女が多いというだけだね。

15 :無名草子さん:02/04/13 00:45
というより、何かを探している女の気配がイイのだろう?

16 :無名草子さん:02/04/13 01:33
なんか魅力的じゃない?上みあげてんのがマタカワイー

17 :無名草子さん:02/04/13 01:47
ここでみんなに聞きたいんだけど。
俺が本屋でなにげに集中して立ち読みしてると
なんか女が寄って来て、俺の近くに立ち止まるような。
その女たち、明らかに本を探してる素振りではないんだ。

こんな俺の勘違い度は?特に女性の方、ご意見きぼーん。

18 :17:02/04/13 02:00
なんだ、なんだ。
俺がレスした途端、急激に下がり始めたぞ。


19 :きさ:02/04/13 02:05
17
自意識過剰に1票!!!
自分でそんなこという人は男でも女でも魅力急低下!

20 :無名草子さん:02/04/13 02:08
>>17
君の言いたいことは、実によく分かる。
俺も、女の子が近づいてきたら、そう思ってしまう。
しかし、俺はクズ人間……鬱。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:12
>>17

お前に好意を寄せて近づいてくるのは、人間じゃないんですよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:13
>>17
 その女の子、腐った魚の眼をしている・・・・。

23 :無名草子さん:02/04/13 19:03
>>17
よっぽど女にモテなくて飢えてるんだね。

24 :無名草子さん:02/04/13 19:18
>>17 それは本の妖精です。

25 :無名草子さん:02/04/13 19:23
>>17よ。
それは君がいい男だからだ。
「飲みに行こうよ。」これはだめだ。女は警戒する。
「食事にいこうよ。」これだ。本屋で君の側によってくる女は
みんな君のものだ。自意識過剰でもなんでも構わない。
とりあえず声をかけろ。結構いいことあるはずだ。

26 :無名草子さん:02/04/13 20:31
>>17
座標空間Sを固定してるか確認しろ。
つまりだ、AとBがあって両者の距離が縮まってるという事実があるとしよう。
そこでAがBに近づいてることを証明するには、BがAの方向に移動していないこと
それが大前提なんだ。

27 :無名草子さん:02/04/13 20:58
私自分が見たい棚の前にオッサンいること
よくある。オッサンが去るまで待とうかとも
思うけど時間勿体無いから不自然に見えるかもしれないけど
後ろから覗く。棚を。
そういう時17のように思われてるんだろうな、と思うと腹立たしいのです。

28 :無名草子さん:02/04/13 21:16
聞いたか
腹立たしいってよ>>17(プクス

29 :=☆☆(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)☆☆= ◆USA/W/mE :02/04/13 21:41
>>17に同意漏れもだ(w

30 :無名草子さん:02/04/13 21:45
17さんわかった?27が真相なのよ。

31 :無名草子さん:02/04/13 21:47
>>27に同意。

空いてる本屋さんで、お目当ての棚の前に男性がいて
近づく場合、明らかに意識する人がたまにいる。
こっちは「あんたじゃなくて本が見たいの、さっさとどけやヴォケ!!!」
って思ってるのに、なかなかどいてくれない。
私もそういう時17のように思われてるのかと思うととても腹立たしいです。

32 :無名草子さん:02/04/13 21:58
まあ待てよ。
>明らかに本を探してる素振りではないんだ。
ここに注目してあげよう。


33 :無名草子さん:02/04/13 22:00
どうゆう素振りなんだろ
教えて>>17


34 :無名草子さん:02/04/13 22:00
>17がおもしろすぎる(w

「お前そこどけよ!」が正解だよきっと。

35 :無名草子さん:02/04/13 22:32
>>32
つまり、17が居るせいで目的の本を探したいのに探せないで、
困惑&迷惑しつつ、どけや!と思いつつ横にいるってことだ。

17、さっとどいてやれ。


36 :親切な人:02/04/13 22:38

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

37 :リオナ:02/04/14 00:32
君が一番かっこいいね。








つーかあんまり17叩くなよ。確かに面白すぎるけど。
17は一度ふられろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:38
17=37



39 :17:02/04/14 02:50
>19
自意識過剰に1票!!!
自分でそんなこという人は男でも女でも魅力急低下!


確かに、面と向かってはオイラも言えないけど、
2ちゃんで言うとうまく嫌味が消えるのが良いと思いますが。



40 :17:02/04/14 02:50
>20
君の言いたいことは、実によく分かる。
俺も、女の子が近づいてきたら、そう思ってしまう。
しかし、俺はクズ人間……鬱。


そうですか。やっぱり分かってくれますか。
じゃあ、あとはその後の展開をどうするべきか、考えてみましょか。



41 :17:02/04/14 02:53
>21
お前に好意を寄せて近づいてくるのは、人間じゃないんですよ。


好意で近寄って来てるか否か、の判定が難しいんです。
「人間じゃない」とはこれまた難しい。
そうだとすると、私は自分の感覚を何も信じることが出来なくなる。
デカルトばりの懐疑?に陥って、堂々巡りを抜け出せないような・・・。



42 :17:02/04/14 02:53
>22
その女の子、腐った魚の眼をしている・・・・。


私には、迷った人魚の眼ように感じられるのですが・・・。
おまけに、もはや「子」じゃないやろ!というのもいるし。



43 :17:02/04/14 02:54
>23
よっぽど女にモテなくて飢えてるんだね。


全くそのとおりです。
そろそろ、遊んどかないとヤバイかな〜、みたいな。(汗)


44 :17:02/04/14 02:54
>24
それは本の妖精です。


いや、一皮剥けば・・・、
いやいやめんどくさい、一度に全部剥いてみたい・・・。(ヨダレ)


45 :17:02/04/14 02:55
>25
それは君がいい男だからだ。
「飲みに行こうよ。」これはだめだ。女は警戒する。
「食事にいこうよ。」これだ。本屋で君の側によってくる女は
みんな君のものだ。自意識過剰でもなんでも構わない。
とりあえず声をかけろ。結構いいことあるはずだ。


折角のツワモノの方のお言葉なれど、
現実問題として周りの人の目があるのでそれでは詰めが甘いのでは?
私はストーカー粘着タイプなのか、
その眼を合わせるところの駆け引きがいいです。みなさんは、ちがいます?
因みに、私は眼が悪いので実際ストーカーなどはしていませんし、
今より若くて眼が良かった頃にも節度を守っていました。
ということで、私に唾棄してはなりませぬぞ、女子諸君!
それよりも、私に抱きさせたまえ。(鼻息)


46 :17:02/04/14 02:56
>26
座標空間Sを固定してるか確認しろ。
つまりだ、AとBがあって両者の距離が縮まってるという事実があるとしよう。
そこでAがBに近づいてることを証明するには、BがAの方向に移動していないこと
それが大前提なんだ。


私には何やら難しいのですが、物理的?には私は突っ立ったまま本を読んでいるし
心理的にはおっしゃっていることが妥当か否か、年若い私には分かりません。
また、「AとBとが供に動いて距離を縮めつつあること」は「AがBに近づきつつあること」に含まれるのでしょうか?


47 :17:02/04/14 02:57
>27
私自分が見たい棚の前にオッサンいること
よくある。オッサンが去るまで待とうかとも
思うけど時間勿体無いから不自然に見えるかもしれないけど
後ろから覗く。棚を。
そういう時17のように思われてるんだろうな、と思うと腹立たしいのです。


そんなに女性の側は急いでいないようだし、
女性が寄って来ると、本が取れるように私が一応よけています。
それに、後から覗くのではなく
向かいから覗く、というパターンが多いような気がします。



48 :17:02/04/14 02:58
>28
聞いたか
腹立たしいってよ>>17(プクス 


何のこれしき。私の口八丁で丸め込んで見せますよ。
がははは

49 :無名草子さん:02/04/14 03:00
17さん気持ち悪いです。通院してますか?
さぼったらダメですよ。

50 :17:02/04/14 03:01
>29
>>17に同意漏れもだ(w


でしょ。でしょ。
あとは、えさに寄ってきた小鳥ちゃん達を
如何に我々のトリモチにつけるかです!


51 :17:02/04/14 03:01
>30
17さんわかった?27が真相なのよ。


なんの、なんの。25氏、29氏、が真相ばい。
がははは。



52 :無名草子さん:02/04/14 03:02
こ、怖いよう、、、この人怖いよう、、、

53 :17:02/04/14 03:02
>31
>>27に同意。

空いてる本屋さんで、お目当ての棚の前に男性がいて
近づく場合、明らかに意識する人がたまにいる。
こっちは「あんたじゃなくて本が見たいの、さっさとどけやヴォケ!!!」
って思ってるのに、なかなかどいてくれない。
私もそういう時17のように思われてるのかと思うととても腹立たしいです。


むむ、いかん。これで3人目・・・。
ひょっとして俺って・・・?
♪気にしない〜、気にしない〜、気にしない〜(一休さんでお願いします)



54 :17:02/04/14 03:03
>32
まあ待てよ。
>明らかに本を探してる素振りではないんだ。
ここに注目してあげよう。



ケースその1。
その女子のなりから、明らかに読まんだろうと言う本の前に立ち止まる。

ケースその2。
近寄る、立ち止まる、離れるの間合いが、いかにも不自然。

とりあえず、このぐらいがよくあること。
でも、その状況特有の不自然さが目に付くことが多い。


55 :17:02/04/14 03:04
>33
どうゆう素振りなんだろ
教えて>>17



>32さんへの応答を参照されたし。



56 :17:02/04/14 03:04
>34
>17がおもしろすぎる(w

「お前そこどけよ!」が正解だよきっと。



4人目・・・。



57 :17:02/04/14 03:05
>35
>>32
つまり、17が居るせいで目的の本を探したいのに探せないで、
困惑&迷惑しつつ、どけや!と思いつつ横にいるってことだ。

17、さっとどいてやれ。



む、5人目・・・。>27への応答をもう一度読んで考え直してくだされ。



58 :無名草子さん:02/04/14 03:05
>>54
服装や外見で人は判断できません。
ケース2は31の人の行動と一致してますね。

59 :17:02/04/14 03:06
>36
ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。


これはっ!





何の関係があるんスか?


60 :17:02/04/14 03:06
>37
君が一番かっこいいね。

つーかあんまり17叩くなよ。確かに面白すぎるけど。
17は一度ふられろ。


むっ、もはや、私がスレを乗っ取ってしまった感のあるレス。
ヒッキーの私がココまで皆さんのレスを頂けるとは。
感謝!

因みに、私は彼女ができたことがありません・・・。
そこの君!パソコンを叩いて納得しないように。


61 :無名草子さん:02/04/14 03:06
いつからこのスレは17のためのスレになったんだろう・・・

62 :17:02/04/14 03:07
>38
17=37


残念賞。私は今まで一度しか自作自演したことがありません。

63 :無名草子さん:02/04/14 03:08
ヒキはそんなにしょっちゅう本屋にいけません。ネット販売を利用します。
偽ヒキはヒキを名乗らないでください。

                     by真性ヒキ

64 :17:02/04/14 03:12
>52
こ、怖いよう、、、この人怖いよう、、、


お嬢ちゃん、3時間ぐらいかけて一生懸命レス考えたのに
ソリャないぜ。


65 :無名草子さん:02/04/14 09:45
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

66 :無名草子さん:02/04/14 10:31
>1
はげDO。

よくABC新宿ルミネ店逝くけど、正直、客みんなかわいい。

67 :無名草子さん:02/04/14 14:16
17の頑張りにあげ

68 :無名草子さん:02/04/14 14:35
>>64
もっと頑張れ、あんたは何か可愛いぞ

69 :無名草子さん:02/04/14 14:37
17って年寄り臭いな。

70 :無名草子さん:02/04/14 14:50
途中から17が入れ替わったように思えるのは気のせいか?

71 :無名草子さん:02/04/14 15:04
17ってのはあれだな。のりが70年代なんだな。
時代とシンクロしてないな。

72 :無名草子さん:02/04/14 18:31
17の人ひまなんだね。

73 :17:02/04/15 04:51
うわ、なんか全てお見通しでこわ。
良スレのスレ汚しとなるのは不本意なので
おとなしくしときます。

74 :無名草子さん:02/04/15 05:24
むしろ17が出てくることで良スレとなっているので大人しくされても困る(w

75 :無名草子さん:02/04/15 13:49
17さん、不眠症ですか?毎晩遅くまで起きてるんですね。

76 :無名草子さん:02/04/15 13:56
Busaiku go home!

77 :無名草子さん:02/04/15 14:56
なんつーか全然女っぽい格好してないのに
本屋でナンパされたことが数回あるんですけど
本屋で立ち読みしてた私に何を期待してたんだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:56
>>77

体だよ・・・。 オマエの丸々と太ったブタのような体が欲しいんだよ・・・。

79 :無名草子さん:02/04/15 18:44
叩きながらも実はみんな17のことが好きなスレはここですか?

80 :無名草子さん:02/04/15 21:43
まず17はどんな本読んでるのか書いてみなさい。話はそれから。

81 :無名草子さん:02/04/15 21:51
77は第二の17を目指してるんですか?

82 :無名草子さん:02/04/15 21:56
 ζ       ⌒ ⌒パシュウ!!
    / ̄ ̄ ̄ ̄从⌒ ヽ                   ||
   /     二()  ヽ===   ≡≡≡≡≡<Σ(三(二(三⊃
  /\    \ W ノノ                    || |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < ロケットランチャー撃て!!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


83 :無名草子さん:02/04/15 21:56
     (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
 (  (6      つ  |
 ( |    ____ |
    \   \_/ /
     \____/
    γ ⌒ヽ   )⌒ヽ_,,-、、‐っ
    (    `-'´⌒''~ 、@)))'~
     ー.,,_     ,./ヽ、
      ヽ ~ー'' ̄ '、r⌒)
       )    iー、ノ
      ./   x 彡 '
      .l  ヽ  /.i
      l   ;;:..つ .l
     /   ベ   i
     l   / ヽ   .l
     /、 , 〈  ヽ  、)
    .i   ./   .l   `、
    ./  /    '、  :、
   ./  r      ヽ  :、
  γ  i       ,!  ヽ、
  mmn'       '=..._mm


84 :無名草子さん:02/04/15 21:58
         ∬
    //`ハ ∧旦
  +  (VーV)√  < そういうときはタブブラウザを使うのです。
    <( ∀ )   
三   + ノフ
三 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎

 あれ? 遠坂?
 __ ____
    ∨     ,へ
         i!/”゛゛ヾ
  ノ〆ハヽ   リi ノハ,ヘヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;´Д`)Σ  i、゚∀゚ノ  < ニムダも怖くないしな
 「 {,IiY'i,)    く,{,IiY'iつ    
 . |_|_|    く,/T_〉
 (__)_)    U.ツ 

 (*゚ー゚) さようか。ではドーナッツでもためしてみるか。

+ (VーV) ただしグーグルバーが使えないので、多少不便かもしれませんね。

 i、゚∀゚ノ 2ちゃんを見るときは専用ブラウザがもっとも相応しい。夜の闇を払い、
      希望をもたらすものだ。荒らしにも対抗できる。

*ドイツですよ。


85 :17:02/04/16 01:19
本を探す、本の内容を理解する、などは
集中を要すると思います。
そして、そのように集中しているときは皆さん、
周りの目を気にしていないでしょう。
その周りの目を意識していない集中の状態が、異性を引き付けると思います。
また、試験中のように外から集中を強いられているのではなく
自分から集中し、かつ適度にリラックスしている状態であるのも
好印象を相手に呼び起こす原因ではないでしょうか?

>74 >79
いや〜、照れます。
キャラが変わるような重いよろいを身に着けてしまった気分です。

>71
70年代の特徴をお聞かせくだされ。
若い娘のお相手ができるよう
自分を矯正するための参考にさせていただきます。

>77
あなたは、本スレの重要参考人であります。
是非、声をかけられた場所(周りの目が有ったか無かったか等)、
相手のセリフをお聞かせ願いたい。

>80
新書、文庫で目を引いたものを読むぐらいです。

86 :無名草子さん:02/04/16 21:34
三宮のジュンク堂、河原町の三省堂によくいます。
声かけてください。

87 :無名草子さん:02/04/16 21:55
「よくお見かけしますが、読書家でいらっしゃるんですね」
「お勧めの本とかあったら教えてくださいYO」
「カンジのいい店知ってるんですけど、お茶でもご一緒にいかがですか」
という三段階で連れ去られます。
当方横浜有隣堂、渋谷ブックファースト住人
小細工は無用です。王道を旨とすべし

88 :無名草子さん:02/04/16 22:16
近所のブックオフに行くと、どう見ても小学生みたいな女の子がいつもいて
学校も行かずに(多分)、レディースコミックをずっと立ち読みしてる。
なんなんだ君は。

89 :無名草子さん:02/04/16 22:28
>>88
声かけるんだ。
おいしいなぁ(w

90 :無名草子さん:02/04/16 23:21
「この本面白いよ!」と言いながら
『地図の読めない女と話を聞かない男』を勧めると吉。

91 :無名草子さん:02/04/20 23:52
いいスレだなぁ〜
>>17
マジレスだが最低5回は話しかけてみ
それくらいやってみれば、勘違いかどうかわかるYO


92 :17:02/04/21 03:00
>87
ココのスレをのぞく度にレス読んでるんですが
確かに、おっしゃっていることは王道の三段階かも。
恥をかくのは若いうちに限る、と頭では分かっているつもりですが、
いざ声をだす段階になると・・・。
まあ、第一声に失敗した後を立て直せるぐらいでないと
私の生活を立て直すのは到底無理なんでしょうなあ。はあ。

>89
幼い子に対しては、こちらからは積極的にならない
が原則だと思いますが、
周りの雰囲気によっては、声をかけやすい状況かも。
もちろん、私にはその勇気はありませんが。

>90
書名はよく耳にしますが、読んだことがないので
内容を検討した後、参考にさせてもらいます。

>91
第一声がスムースに運べば、口八丁でいけそうな気がしますが、
やはり、それがなかなか・・・。
なんていってると話が前に進まなくてオモシロクナイですな。
でも、私の場合
5回以上声をかけてると書店員、はたまた警察のご登場となりそうな。


93 :91:02/04/21 13:10
>>92
ホント君は憎めない奴だな〜
再びマジレスするとだ、同じ日に同じ書店で何回も声かければ
それはいろんな方が登場するさね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:34
本屋にいる女は売春婦として本屋に雇われているんですよ。

95 :無名草子さん:02/04/21 15:52
生まれて初めて痴漢にあったのが本屋でした。
たしか文庫本コーナーで立ち読みしてたら、ヘンなおやじがケツさわってった。
ちなみに小学校のころ・・・。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:39
>>95

そいつは、オマエの実の父親です・・・・。

97 :無名草子さん:02/04/22 15:37
本屋でナンパするなよ。他のところでしろ。

98 :無名草子さん:02/04/22 16:48
>94
あ〜、私もそうだ。消防の時。
ヤメテといえずに泣き寝入りしたよ…

99 :無名草子さん:02/04/22 18:14
17さん面白いね。ステキな女の子をめぐり合えるように頑張って。
本屋でナンパ。タイプなら言うことないシチュエーションです。
あくまでタイプなら、ですが。
だって私の彼は本屋に行くとう〇ちをしたくなるらしく
もんのすごく落ち着きがなくなって
私が本を選ぶどころではなくなってしまうんですよ。
おまけに読書というものを全くしない人だし・・・・
本屋(もしくは古本屋)巡りを何時間でもしてくれる彼が欲しい。

100 :無名草子さん:02/04/22 21:42
本屋で女の子に声をかけるのはナンパじゃね〜よ
なんとなく、そんな気がするんだよなぁ
あくまで「声をかける」だけ

101 :無名草子さん:02/04/22 22:02
今、ナンパ通の間での最新流行と言えば本屋でのナンパ、これだね。
興味深げに上段にある本を物色してる女の子に声をかける。これが通の誘い方。
しかし、これをやると次から店員にマークされる危険を伴うという諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。




102 :無名草子さん:02/04/22 22:33
本好きの女の子は本好きの男の子とつきあったほうがいい。
そのほうが長続きするし、「あの本、よかったね」なんていう
会話もできるじゃん。
>99さんもそのほうがいいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:47
>>102

童貞ヤローは黙ってろ・・・・。

104 :無名草子さん:02/04/23 14:20
>>103
案外女の子かも知れないよ。

俺は童貞で本好きだけどこれが災いして
(勿論俺のキャラクターのせいもあるが)
女の子の友だちすら…
ひたすら本を読み続けバイトしまくる寒い大学生活ですよ。
このご時世なのに携帯も持ってないしな!
本とCDに使い果たしちゃって金ないから!

ウワァァン( ´Д⊂ヽ

105 :77:02/04/25 18:25
ふつーに「お茶飲まない?」とか「今時間ある?」っつーふうに声かけられる。
人目はそんなになかったが、周囲半径3メートル内には聞こえるくらいか。
ちらっと顔を見て好みじゃなかったから断りました。おわりー。

あとたまに本屋で痴漢にもあうよ。満員電車でもあったことないのに何故・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)