5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必見】ぶくおふ社長のありがたい御言葉【推奨】

83 :無名草子さん:02/04/18 01:05
>>81
ほんとに馬鹿なんだな(w
いいか、>>58>>61のデータ(というか理屈)は
以下の理由で根拠になってないと言ってんだよ。

1.万引き=少年犯罪ではないので、少年犯罪の件数の増減だけでは無意味
(大人は万引きしないのか?)
2.少年だけをみたとしても、総件数に占める万引きの割合が不明
(総件数が減っていても、個別で増えている犯罪種別もありうる)
3.検挙された少年一人あたりの万引き回数(金額)も不明
(被害総金額は件数×1件あたりの被害金額。
 1件あたりの金額が増えれば件数が減っても総金額が増えることもある)
4.万引きの検挙率も不明
(検挙率が下がっていれば、実際の犯行件数が減っているのかどうか解らない)

ようするに、反証データ以前の問題だってことだ。
それもわからずに見当はずれのレスをつけているから、
データの見方も知らない馬鹿と言ってんだよ。
あとな、新古書店をして換金システムと言い出した奴が、
それを納得できる形で証明すべきもんだろ。
換金システムがあるから万引きが増加したということをね。

こういった事をきちんとつめていかなければ、
いつまでたっても「言いがかり」レベルを脱却できねえんだよ。
わかったか?>データの見方もしらない馬鹿

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)