5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな(村上)春樹は見たくない@第二版

1 :斬るは美佳。ラムは村上春樹:02/04/20 13:54
さぁ!第二版。逝ってみよぉー


http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1003718447/

2 :名無しさん:02/04/20 13:56
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :斬るは美佳。ラムは村上春樹:02/04/20 13:58
今だ!2ゲットォォォォ!!

などと書き込むものの自分が4番目だったのを知り、赤面する春樹

4 :無名草子さん:02/04/20 14:06
実は待ちきれなくて自分で新スレをたててしまった春樹

5 :無名草子さん:02/04/20 14:20
夢の中でフリオ・イグレシアスを少なくとも5回殺している春樹

6 :無名草子さん:02/04/20 14:30
前スレの1000をあきらめないぞ春樹

7 :無名草子さん:02/04/20 14:38
前スレ1000取り合戦に参入するタイミングを虎視眈々と狙い
更新ボタン連打している春樹

8 :無名草子さん:02/04/20 14:45
>>1にむかって
「マタタビ浴びたタマ」の没ネタ使うんじゃねーよヴォケが!!
と毒づく春樹

9 :無名草子さん:02/04/20 17:11
寝言で「見城さん・・・」と呟く春樹。

10 :無名草子さん:02/04/20 20:43
ティムポの皮に陰毛が絡みつき身動きがとれなくなるハルキ

11 :無名草子さん:02/04/20 21:51
奥さんに逃げられる春樹。

12 :無名草子さん:02/04/21 16:23
実はデブ専の春樹。

13 :無名草子さん:02/04/21 16:55
実は本名が冬樹だった春樹。

14 :無名草子さん :02/04/21 18:10
実は本名が村下だった村上。

15 :無名草子さん:02/04/21 19:12
中華料理屋で死にそうになっている春樹。

16 :無名草子さん:02/04/22 02:09
ロシア人の側近であるモンゴル人に自分のささくれを剥かれまくった事がある春樹。

17 :無名草子さん:02/04/22 02:11
別にわざわざシチュエーション立てなくても、本物だけで十分「見たくない」よ。
きしょいよあのおっさん。

18 :無名草子さん:02/04/22 09:42
君の瞳に乾杯、と言う春樹。

19 :無名草子さん:02/04/22 10:19
>17 「プッ今時きしょい、だって!」と反撃に今書き込む春樹本人

20 :無名草子さん:02/04/22 10:54
彼氏の名前が春樹で、私は陽子ですが何か?

21 :無名草子さん:02/04/22 11:53
毎夜抱いて眠っているくまのぬいぐるみを妻に1週間に1回の割合で
必ず洗ってもらっている春樹。

22 :無名草子さん:02/04/22 12:29
節税会社「やれやれ」を持っている春樹。

23 :無名草子さん:02/04/22 12:35
旧スレが未だに954で止まっているので1000獲り合戦あきらめかけてきた春樹

24 :無名草子さん:02/04/22 19:24
分度器を持ち歩く春樹

25 :無名草子さん:02/04/22 21:21
額に『肉』と書かれた春樹。

26 :無名草子さん:02/04/23 09:11
やくざに絡まれた春樹。

27 :無名草子さん:02/04/23 09:49
zeppの後ろの方で壁にもたれてうなだれてる春樹

28 :無名草子さん:02/04/24 13:06
スパゲッティからうどんに乗り換えた春樹

29 :無名草子さん:02/04/24 17:43
蕎麦親爺と化す春樹。

30 :無名草子さん:02/04/25 06:59
額に『犬』と書かれた春樹。

31 :無名草子さん:02/04/25 12:34
いつもの如く、ジョギングしていると急激に腹痛が生じ
通りすがりの公園に行って見ると便所は男女どちらも掃除中。
仕方ないので草むらで野糞しているところを
吉本ばなな&さくらももこのお喋りコンビに発見されてしまい

ロッキンオン誌上でバラされやしないかと怯える春樹。

32 :無名草子さん:02/04/25 21:25
客室乗務員ハルキ

33 :無名草子さん:02/04/25 21:26
造り酒屋の頑固親父ハルキ

34 :無名草子さん:02/04/25 21:26
内閣総理大臣ハルキ:「よくわからない」「そうかもしれない」

35 :無名草子さん:02/04/25 21:27
火宅の人ハルキ

36 :無名草子さん:02/04/25 21:28
ハトにエサをやろうとしたらハトの大群に襲われ右往左往する春樹

37 :無名草子さん:02/04/25 21:35
ヌードモデルハルキ

38 :無名草子さん:02/04/25 21:36
絶叫して選挙演説する春樹

39 :無名草子さん:02/04/25 21:37
ワインのうんちくをやたら語りたがる春樹

40 :無名草子さん:02/04/25 21:38
ヤクルトファンでも「お腹に悪いから」といってヤクルトを絶対飲まない春樹

41 :無名草子さん:02/04/25 21:38
先物取引に目を血走らせる春樹。

42 :無名草子さん:02/04/25 21:40
原稿枚数書けなくなったから「作家の気分デリバティブ」申請を
本気で出版社に勧める春樹

43 :無名草子さん:02/04/26 10:00
トイレの中にハルキ

44 :無名草子さん:02/04/26 10:01
銭湯の番台で女湯を覗きたくてウズウズしてるのに小心者だから覗けない春樹。

45 :無名草子さん:02/04/26 10:07
うわ言が「ノ、ノモンハン・・・」な春樹

46 :無名草子さん:02/04/26 11:12
シャープペンの変え芯がハルキ

47 :無名草子さん:02/04/26 11:38
飼い猫がハルキそのもの

48 :無名草子さん:02/04/26 11:43
ここを読んで、ドキドキしているハルキ。

49 :無名草子さん:02/04/26 14:55
パンクしたママチャリを引きながら家に帰る春樹。

50 :無名草子さん:02/04/26 16:59
実はバイセクシュアルな春樹

51 :無名草子さん:02/04/26 20:20
阿部定の夫ハルキ

52 :無名草子さん:02/04/26 20:27
原稿料を必ず札束で受け取らないと気がすまない春樹。

53 :無名草子さん:02/04/26 20:28
中国侵略はなかったと激しく主張する春樹

54 :無名草子さん:02/04/26 22:40
ちんげから胸毛までつながってる春樹

55 :無名草子さん:02/04/27 10:57
内閣総理大臣ハルキ:「やれやれ」


56 :無名草子さん:02/04/27 15:17
>>55 はげしくがいしゅつ

57 :無名草子さん:02/04/28 11:18
ゴールデンウィークの賑わいを冷やかすために混雑した観光地に出かける春樹

58 :無名草子さん:02/04/30 14:40
ゴールデンウィークが終わった次の日に帰国して余裕を見せるあてつけがましい春樹

59 :無名草子さん:02/04/30 14:41
黒人ボディーガードを常に3人ほど身の周りに置く猜疑心の強い春樹

60 :無名草子さん:02/04/30 15:40
59warata

61 :無名草子さん:02/04/30 20:17
内閣総理大臣ハルキ:「君の言うことは分るような気がするな」「それはそれは」

62 :無名草子さん:02/05/01 09:36
内閣総理大臣ハルキ:「僕は君たちが好きだ」




63 :無名草子さん:02/05/01 10:53
女のストッキングがデンセンしだすと、人差し指で「つつつ・・・」と
辿りたくなる春樹。

64 :無名草子さん:02/05/01 11:04
本人の評価とは裏腹に、うさぎ屋の主人から煙たがられている春樹。

65 :無名草子さん:02/05/01 12:03
今度はハンバーグな春樹。

66 :無名草子さん:02/05/01 12:26
内閣総理大臣ハルキ:「僕では駄目なのかな?

67 :無名草子さん:02/05/01 17:06
今度はフランス料理な春樹。

68 :無名草子さん:02/05/01 17:07
税務署員ハルキ

69 :無名草子さん:02/05/01 17:08
ヤクルトおばさんハルキ

70 :無名草子さん:02/05/01 17:09
内閣総理大臣ハルキ:「問題はもっと複雑で、根源的なところにあるのではないだろうか。

71 :無名草子さん:02/05/01 17:11
おかサーファーハルキ

72 :無名草子さん:02/05/01 17:11
黒づくめの春樹。

73 :無名草子さん:02/05/01 17:13
ポケットサイズのウィスキーを常備する春樹

74 :無名草子さん:02/05/01 17:15
マセラティをバカにしながらロードスターに乗る春樹

75 :無名草子さん:02/05/01 17:16
ROSSOのメンバーなハルキ

76 :無名草子さん:02/05/01 17:18
516円の買い物に1021円支払う春樹

77 :無名草子さん:02/05/01 18:54
実はビールなんか40歳を過ぎてから飲んでない春樹。

78 :無名草子さん:02/05/01 19:09
リュウに日本経済のなんたるかを教わるハルキ。


79 :無名草子さん:02/05/01 23:58
実は猫よりも肉球フェチな春樹

80 :無名草子さん:02/05/02 00:10
アイプチ春樹

81 :無名草子さん:02/05/02 09:09
なめ猫免許証をヤフオクに出したい春樹。

82 :無名草子さん:02/05/02 10:09
「更迭」を「コウソウ」と読んでしまった村上春樹。

83 :無名草子さん:02/05/02 12:30
雁屋と二人でMacの素晴らしさについて、夜通し熱く語り合う春樹。


あ・・
ほんとのこと書いちゃったテヘッ


84 :無名草子さん:02/05/02 13:49
つまんねースレッドだなと心底思う春樹

85 :無名草子さん:02/05/02 14:59
千秋といえば岡千秋な春樹。

86 :無名草子さん:02/05/02 16:43
すでにノーベル賞用のスピーチを書き上げている春樹

87 :無名草子さん:02/05/03 23:48
匿名になった春茶が暴走してるナ、と嘆く春樹

88 :無名草子さん:02/05/03 23:51
春茶 会いたい…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)