5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を聞かない男、地図が読めない女

1 :無名草子さん:02/04/20 20:46
男女板でたったスレは嵐に潰されてしまったので、一般書板にスレッドをたてます。
男脳女脳について語ってください。



2 :無名草子さん:02/04/20 20:48
つまらん。終了。はい、おわり。

3 :無名草子さん:02/04/20 20:50
>>2
猫電波さんですか?

4 :無名草子さん:02/04/20 21:24
すごい面白かったよ。

5 :無名草子さん:02/04/20 21:55
>>2
批判は論理的にね。
現実を受け入れられないフェミさんですか。

6 :無名草子さん:02/04/20 22:05
今更語るべき本でもないと思う。
タイトルは秀逸だと思うけど、ついつい心の中で
「全員が全員じゃないだろ?」と言いたくなる。

7 :無名草子さん:02/04/20 22:06
この本を悪く言う人がいるけど、変な影響を受けるとしたら
その人が悪いんだよね。おかしな読み方をしてさ。

素直に読めばいいのに。

8 :無名草子さん:02/04/20 22:09
>>6
そんなこと本にも書いてあるよ!
ちゃんと読めよ(藁
一般人のために分かりやすくかいてるんだろ。


9 :6:02/04/20 22:11
>8
タイトルについて言ったつもり。


10 :無名草子さん:02/04/26 22:54
>>9
内容は最高だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)