5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口ランディは可愛いよ?何言ってんの?

1 :?R?AE???u¨?I`?A°?:02/04/25 02:39
本当は好きなくせに(w

2 :無名草子さん:02/04/25 02:41
可愛いというのが疑問形なのは、可愛くないという意味ですよね?

3 :無名草子さん:02/04/25 02:42
ソースがないと信用しない。

イカリだのブルドッグだのってのはやめえよ?

4 : :02/04/25 04:01
なんか中途半端なスレ立てちゃったね。
そうですね、可愛いですね。という事で終了。削除依頼出してきます。

5 :無名草子さん:02/04/25 04:34
>>1はこういうの(↓)が可愛いのか……。

田口ランディの人格がにじみ出たお顔……
http://www.yomiuri.co.jp/bookstand/chosya/img/0603.jpg
http://www.fe-mail.co.jp/daily/image/ACF154.jpg
http://www.fe-mail.co.jp/daily/image/11_15_randy.jpg
http://www2.chuko.co.jp/whatsnew/img/RT.gif
http://www.bs-i.co.jp/news-ac/www/kougi/20011221/img/randy3.jpg

ナベツネ文学賞を盗ったときの最初で最後、生涯最高の時の写真
http://hogelatta.t35.com/source/hoge019_20020419073343.jpg
http://tuka.s3.xrea.com/cgi-bin/source/0089.jpg

あたしはダルマさ、転んだってタダじゃ起きないんだ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/0302taguchi.jpg

他人の趣味にとやかく言うつもりはないけど。あんたウンコに味の素かけて
喰ってなさい。(苦笑



6 :無名草子さん:02/04/25 04:38
うわあ、ますます壊れてるぽ。症状が悪化してるみたいだぽ……

7 :無名草子さん:02/04/25 04:40
スレタイ見ただけで腹がよじれるほど
笑えた。
施設ファンクラブといい、お猿のたてる
スレッドは見事なウンコテイストがあるなあ。

8 :無名草子さん:02/04/25 04:42
田口ランディって、ブリヌリ兄弟化しそうだね。
2ちゃんねるの妖怪。

9 :無名草子さん:02/04/25 04:43
たしかに。
お猿も一種のマスコミ中毒だし。

10 :無名草子さん:02/04/25 04:54
→→  ←←
   ▲  ▲  
   / | \
    (●●)
     ll
   ____ 

はい、可愛いAA。

11 :無名草子さん:02/04/25 04:57
>>8
「金払うし」まで田口は受け継いでるしね(笑)。

12 :無名草子さん:02/04/25 05:07
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1010079040/
こちらでどうぞ。

13 :無名草子さん:02/04/25 05:08
何?この身長差?
http://tuka.s3.xrea.com/cgi-bin/source/0089.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)