5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     鶴     見     済     

1 :132:02/04/27 00:17
最近の動向を

2 :無名草子さん:02/04/27 00:24
2

3 :無名草子さん:02/04/27 00:59
なにしてるんだろね

4 :無名草子さん:02/04/27 01:25
社会学板には警察に逮捕されたみたいなことが書いてあったと
思うが…

5 :無名草子さん:02/04/27 01:51

いまだにクラブってるんすかね。
それともいまはトランス?


6 :無名草子さん:02/04/27 01:59
ミニマルで痙攣してる姿が一番似合うんだがな

7 :無名草子さん:02/04/27 01:59
今まで出した本の印税だけで一生どうにか暮らせるわけだから、おとなしく
生きていればいいものを・・・

8 :無名草子さん:02/04/27 02:08
印税は億単位で入ってきてんのかな

9 : :02/04/27 20:14

下世話な話ばかりだな


10 :無名草子さん:02/04/27 22:24
逮捕の理由を知ってたら誰かおしえてくださーい

11 :無名草子さん:02/04/27 22:30
>>8
そんなにあるわけがない。
せいぜい1本届くか届かないかぐらいだと思われ。

12 :無名草子さん:02/04/27 22:31
しゃぶちゅう

13 :無名草子さん:02/04/27 22:35
あの子供っぽいけどあってるーってかんじな文章をまた読みたいなぁ。。
最近雑誌の仕事もしてないのかなぁ。。。

14 :無名草子さん:02/04/28 02:06
>>13
なんか説得力あるんだよね

15 :無名草子さん:02/04/28 02:08
無気力〜と檻の中の〜は鬱になってる時に読むと
世の中どうでもよくなってきて非常に生きる気力がわいてくる

16 :無名草子さん:02/04/28 02:14
薬という逃げ道が存在することを教えてくれる

17 :無名草子さん:02/04/28 11:54
15>ごめん。あたしは逆に鬱のときは本当にきちゃう。(特に無気力製造工場)
生きる気力がなくなるほうが強いなぁ。。。
でも大好き。完全自殺マニュアルより無気力製造工場と檻の中のダンスが好き。
何故彼は本を書くのをやめちゃったんだろう。。知り合いの人がいたら彼を説得して欲しい!!!!


18 :無名草子さん:02/04/29 10:09
>何故彼は本を書くのをやめちゃったんだろう。。

もう仕事しなくてもくっていけるから

19 :無名草子さん:02/04/29 10:16
宝島の編集部でいぢめられてたあの頃・・

20 :無名草子さん:02/04/29 11:58
>19宝島の編集部でいじめられたってなに??

何気に本しか読んだことがないので鶴見さんのことをよく知りません。。

教えてくださいー

21 :無名草子さん:02/05/01 04:00
逮捕じゃなくて保護じゃないか?

22 :無名草子さん:02/05/01 04:02
覚せい剤撲滅キャンペーンのイメージキャラに選ばれ、笑顔の鶴見済

23 :無名草子さん:02/05/01 07:39
22>それは嘘だな。。

近況知ってる人っていないのかー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)