5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋巨泉『「国会議員」失格』

1 : :02/04/29 19:26
まぁ、タイトルだけは禿同だな(w

2 :無名草子さん:02/04/29 19:38
2げっと

3 :無名草子さん:02/04/29 19:39
3もげっと

4 :無名草子さん:02/04/29 19:49
昨日TV出てたね
絶対買わない。立ち読みすらもしない

5 :無名草子さん:02/04/29 19:51

巨泉もしかしズウズウしいにもほどがあるな
隠居して寺山修司でも読んでろ


6 :ツルゲイ:02/04/29 20:46
私は感謝してます

7 :名無草子さん:02/04/29 21:47
 巨泉の目つきがおかしいと思うのは俺だけ?


8 :無名草子さん:02/04/29 21:54
こいつさぁ、朝日のコラムで花田兄のNFL挑戦のこと批判してたよね。
「その「甘さ」を指摘、忠告する人が周囲にいなかったというのが情けない」だそうな。
言ってること自体に異議はないんだけど、まさに「オマエモナー」だよな。

9 :名無草子さん :02/04/29 22:08
こんなに人相悪かったかな。

10 :無名草子さん:02/04/29 22:09
しょせん巨泉

11 :無名草子さん:02/04/29 22:59
新宿の紀伊国屋でサイン会をやるそうです。


12 :無名草子さん:02/04/29 23:23
何時カナダへ帰るんだろう?

13 :無名草子さん:02/04/29 23:23
やだなあサクラやらされたら…

14 :無名草子さん:02/04/30 07:51

国会議員は失格したけど
ってカッコつきにして
いったいなにを守ろうっていうんだ
正直に人間失格
って言えば買って読んでやるよ


15 :無名草子さん:02/04/30 09:46
買うなよ(w

16 :無名草子さん:02/04/30 14:27
この本買うやつは真性逝かれと認定します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)