5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★有名作家、本人・知人・親戚☆★☆

1 :無名草子さん:02/05/01 18:19
そこそこ有名な作家のみなさん、もしくは有名になろうとしてる作家のみなさん、
その家族・親戚・知人のみなさん、作家の素顔をご紹介下さい。そして作品を
紹介して下さい。ファンを開拓しませう。

書き込みに対する「各人の意見・反論」はけっこうですが、単なる煽りや叩きは
他のところでやって下さい。

著作のジャンルは問いません。
おもしろそうだな、と思ったら自分も買って見ますので。
ちなみに自分は本屋です。おもしろそうだったら店にも置いて
みたいと思います。ここでヒントを得られたら、というのが狙いです。
よろしこ。

2 :無名草子さん:02/05/01 18:20


個人情報保護法案で国会が揺れているときに
呑気なスレ立てないでください。



----------- 終了 ------------

3 :無名草子さん:02/05/01 18:23
>>2
個人情報さらしてほしいんじゃなくて、作品を紹介するための
エピソードとしてできる範囲で書き込んでもらいたいんです。


4 ::02/05/01 18:25
新手の荒らしか?(藁

ところで、スレの趣旨がいまいちよく分からないんですが、
ここは平賀元気みたいな奴が自分を宣伝するスレ……と考えてもいいのですか、スレ立てた方?

5 :無名草子さん:02/05/01 18:32
後ろ向きなひとがいるとほんと萎える。

6 ::02/05/01 18:33
>>3 スマソ、3さん。荒らしか、といったのは2のことです。
スレの趣旨について、なんとなくだけど分かりました。

7 :無名草子さん:02/05/01 18:36
チチが有名な作家ですが、酒飲んで女遊びばかりしてこまってます。



8 :無名草子さん:02/05/01 18:43
>>7
それってひょっとして、この板で話題になっている……(以下略)

9 :無名草子さん:02/05/01 20:59
  ナマコ   です

10 :1:02/05/01 22:13
>>4
わざわざありがとうございます。
一瞬たじろいだのは事実(笑

>>7
前向きなエピソードをぜひ、おねがいします
酒、女、まぁ健康的でいいと思いますが(微笑

11 :無名草子さん:02/05/02 14:54
てっきり、いしな様ではなく、さとういんうるさい様かと、ははは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)