5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆シゲシゲシゲ★銀色夏生5★シゲシゲシゲ☆★☆

1 :無名草子さん:02/05/02 00:35
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1016711564/
五月にシドニー旅行記
六月につれづれ11が出ます。
ふるえて待て!

2 :過去スレです:02/05/02 00:38
過去スレ1
銀色夏生を作家として認められるのか。
http://natto.2ch.net/books/kako/987/987136701.html

過去スレ2
★★セッセセッセ★銀 色 夏 生★セッセセッセ★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=books&key=1000469711

過去スレ3
☆★サクサクサク☆銀 色 夏 生 3☆サクサクサク★☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=books&key=1006416969

過去スレ4
☆★☆カンカンカン★銀色夏生4★カンカンカン☆★☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1016711564/

postcardII
http://ice.prohosting.com/lavix


3 :無名草子さん:02/05/02 00:50
お疲れさん三瓶!!
山元シゲ子


4 :無名草子さん:02/05/02 03:21
乙!>>1

5 :無名草子:02/05/02 15:53
シドニー旅行記もいよいよ今月。
楽しみですね。
イカが出て来ないのかと思うとますます楽しみ。


6 :無名草子さん:02/05/02 16:21
おつかれさま&ありがとう!>>1
旅行記ってケアンズじゃなくてシドニーなの?

7 :無名草子さん:02/05/02 16:22
>5
ケアンズだよ・・・
すごく記憶力悪い人が混じってるね・・・

8 :無名草子さん:02/05/02 17:40
>7
まあまあいいじゃないの。
つれづれ11も楽しみ。
はてさて、イカと離婚したのか?

9 :無名草子さん:02/05/02 17:50
もう「新しいお父さん」がいたりして 藁

10 :無名草子さん:02/05/02 17:57
>9
それもいいなあ。
今度こそむーちゃんを超える人と一緒になって欲しい。

11 :無名草子さん:02/05/02 18:11
イカと結婚した当初のつれづれ読み返してみたら
「…というか、…というか、…というか」という言い回しが気になった。
それって、イカの口癖がうつったのかも…と思ったとき、
前スレに登場したイカと思われる書き込みは、
きっと本当にイカだったんだろうと確信したよ。
「…というか、…というか、…というか」

12 :無名草子さん:02/05/02 18:58
>>11
今これ読んで、イカがビクッとしてるかもよ(w

13 :無名草子さん:02/05/02 22:04
>>11
マジで?キモイね、イカチン。

14 :無名草子さん:02/05/02 22:11
むーちゃんみたいな人がまた現れたんなら、
「新しいお父さん」もいいかもね。

私の妄想では、
「島、登場」を一読したイカは、
ここまで書かれちゃったらもうだめだと、
あっさり離婚に応じた。で、
心が軽くなった銀ちゃんは、
親子3人で旅行+旅行記つくる気になって
去年の夏休みにケアンズに行った、
それがこんど出るケアンズ旅行記、
ってなかんじ。




15 :無名草子さん:02/05/02 22:30
むーちんは、つれづれ読んだりしなかったけど
イカちんは凄くチェックしてそうだもんね。
口出し男だし。

16 :無名草子さん:02/05/02 22:39
親子三人って、銀色、新夫、かんちゃんのことだったりして 藁
(さくはイカが引き取った)

17 :無名草子さん:02/05/02 22:58
さくもケアンズめんばーに入ってるみたいだよ。

18 :無名草子さん:02/05/02 23:34
確か会社を辞めたはずのイカが、
ケアンズについていっていないってことは、
別れたってこと?
それとも、カメラマンとして同行?
日本で待機?
知りたいよ〜〜。


19 :無名草子さん:02/05/02 23:42
ikaha
giniroikkakara
tuihou
saremasita

byebye ikatin

20 :無名草子さん:02/05/02 23:53
やっぱりむーちゃんが合ってたんだね
気まま加減が
むーちゃんてつれづれとか読んでなさそうだったね、結婚してたとき
イカさんはすっごい気にしてそうだけど
あー早く読みたい

21 :無名草子さん:02/05/02 23:59
こいつら全員、白痴?

22 :無名草子さん:02/05/03 00:03
(´-`)ハイハイ

23 :無名草子さん:02/05/03 11:42
ケアンズ旅行記は、イカ入れて四人で行ったときのを更に詳しく別に
本にするのではないんですか?(バリの本みたいに)
それとも新たに親子3人で去年くらいに行ったのでしょうか。

24 :無名草子さん:02/05/03 11:47
前は、つれづれの中に旅行の詳細も織り込んでいたのに、
最近は旅行記を別出版するようになったね。
銀さんも商売上手になったもんだ。

25 :無名草子さん:02/05/03 11:54
最初の頃はあくまで詩作のイメージのために旅行に行って写真撮ってるという
感じだったのが、いつのまにか「旅行記」自体がつれづれと共に銀さんの
活動の双璧を成すようになっているね。




26 :無名草子さん:02/05/03 11:59
場所を変えただけの日記なのに…

27 :無名草子さん:02/05/03 12:24
旅行記で独立させちゃうとあんまり面白くないよね。
というかつまら(略

モルディブ&屋久島持ってるけど、ほとんど読み返した事ないもん。

28 :無名草子さん:02/05/03 12:25
>27
同じく、でも買っちゃうんだよね・・・

29 :無名草子さん:02/05/03 13:21
たんなる家族旅行だったら自腹で行ってると
思うんだけど、
「旅行記を書く」という取材旅行だったら
出版社がお金出すばかりでなく、
いろいろ手配してくれてラクチンなんじゃないかと。


30 :無名草子さん:02/05/03 16:09
外国風景はたまに読み返すよ。バリのは写真が綺麗だね。

31 :無名草子さん:02/05/03 18:05
>29
この旅行は完全なプライベート、この旅行は旅行記のためのもの・・・って
ちゃんと区別されてないと思う。普段の生活でもカメラもって歩いてるっぽい
人だから、生活全てが「取材」みたいなもんだし。少なくとも旅行に関しては
ほとんど経費で落ちてるとおもわれ。

32 :無名草子さん:02/05/03 18:14
外国風景すごく好き。
淡々とした文章と、曇天っぽい写真がたまらなくマッチしている。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)