5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保坂和志

1 :無名草子さん:02/05/02 15:18
ものすげいな。このお人は。
「羽生」はどうなの?「哲学書系」? 
「アウトブリード」はなかなかはいってこないんだけど。

2 :無名草子さん:02/05/02 15:24
「明け方の猫」の描写は心底びびった。
なんで猫の内側の感覚をあそこまでリアル(だと思ってしまう)に
「人間の視点」でいえちゃうんだろう? あらためてすごすぎる。


3 :無名草子さん:02/05/02 15:40
猫の感覚なんてしょせん人間にはわからないんだから、
リアルだなんてどうして言えるの?

4 :無名草子さん:02/05/02 16:21
東京画が好き。
猫の感覚は猫しかわからないけど
猫好きを納得させるような猫の描写を書かせると
上手いよ。この人。猫好きは否定できないと思うよ。
プレーンソングも好き。
ギャリコと保坂和志、全然違うけど猫キチ作家として
どっちも大好き。

5 :リア消か???:02/05/02 16:32
>3
だから、「リアル(だと思ってしまう)」
という表現にわざわざしといたのに、とほほ、、







6 :無名草子さん:02/05/02 16:37
>5
きっと3は「入り口ここ!」てかいてある看板たたきながら
「入り口はどこなんだ!?まったくわかりづらいむにゃむにゃ・・・・」
とかいってる親父でしょう。

7 :無名草子さん:02/05/02 16:44
プレーンソングよかったぁ。
先に草の上の朝食よんじゃったんだけど
逆に面白かった。 こうして集まったのか〜、と。にやにやと。

8 :無名草子さん:02/05/02 19:00
つまらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)