5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヨスクの最悪接客態度

1 :1:01/09/11 01:05
キヨスク掲示板にも接客の苦情があるね。
客の金のありがたみより
毎日の決まった流れを大事にするバカ店員多すぎる。(特ババー)
だから変わったことがあるとキ○ガイを見る態度に一変!

今までに店員に馬鹿にされたこと等をカキコしてください。
下は東海キヨスク
http://www.kiosk.co.jp/menu.shtml

2 :いい気分さん:01/09/11 01:27
鉄道弘済会でしたっけ?バックについている団体。

3 :のんのん:01/09/11 01:59
客さばくだけが仕事だと思ってる人たちの集まりかと思うのですが。

もうちょっと何とかなんないの?いや無論いい人もいるぞね。
だけど酷すぎない?

4 :いい気分さん:01/09/11 02:55
確かに愛想悪いの多いな。
ラッシュ時はしょうがないかもしれないけど、
そうでない時も無愛想なの多いね。

5 :いい気分さん:01/09/11 03:44
ピークの時に愛想のよい接客を求めるのは勘弁するにして、
そうでない時は極力丁寧な接客をお願いします。
我々はスポーツ紙や競馬新聞を買う態度の悪い
オッサンとはわけが違うので、そこんところを考えてほしいですね。

6 :いい気分さん:01/09/11 03:47
人はなぜ、自分の要望を押し付けるのか。

7 :1:01/09/11 12:03
接客もいい人はいるんだけど、それはあたりまえだしね。
客も悪いのはいるかもしれないが、その時きちんと対処するのが仕事なわけで、
後に尾を引いて関係ない客にやつあたりする程根性悪いバカがほとんどだよね

8 :いい気分さん:01/09/11 12:13
>>1
掲示板見てスッゲーむかつきました。
調査とは名ばかりで、ただクレームを流してるに過ぎませんね。
レスも遅いみたいですし。
一企業の掲示板なんだからあれだけレスが遅いのは怠慢だと思っていいと思います。

9 :のんのん:01/09/12 02:09
>6
それで食ってる(生活してる)からだよ<要求。

10 :いい気分さん:01/09/12 02:55
そういえば、キオスクで買い物して
「ありがとうございました」といわれたことがないなあ。

11 :いい気分さん:01/09/12 16:31
一企業の管理する掲示板に半月もレスが無いのは問題でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)