5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  コンビニ店員 【研修中】 につき・・・  

1 :人生って・・・何なんですかね?:01/09/11 08:47

コンビニ行ったら50すぎのオヤジが胸に「研修中」のバッチつけてレジうってました。
たぶん前に勤めていた会社をリストラされたんだと思います。
胸がつまりましたよ。

2 :いい気分さん:01/09/11 08:51
会社が終わってから、副業でやってる人も多いみたい。
こういうの見ると不況なんだなって実感するよ。

3 :いい気分さん:01/09/11 09:25
 
     ヽ( ´∀`)ノ ふぁーい♪クソスレ発見だー!
    へノ   /
      ε ノ
       >

4 :いい気分さん:01/09/11 09:36
店員は皆、糞ったれであ〜る。
商品のエロ雑誌に射精すんじゃねー!!

5 :深夜1号@引退済み:01/09/11 13:15
研修中を傘に失敗を擁護されるようじゃ育たないね。
新人でも客からすれば立派な一店員。
多くは望まないが最低限、客に不快な思いをさせないようにしてくれ。

6 :いい気分さん:01/09/12 01:27
>>5
どこを失敗したんだ?

7 :いい気分さん:01/09/12 20:52
コンビニのトイレでうんこしたい・・・
 

8 :いい気分さん:01/09/14 07:11
よくコンビニなんかで働くね?
もっと金が貰えるとこがあるのになぁ・・

9 :いい気分さん:01/09/14 07:48

>>1
そのおやじもコンビニしかなかったのか?
相当なろくでなしで、コンビニしか雇ってもらえなかったんだろうな
可哀想に・・・
人生の敗北者が集う場所それはコンビニ

10 :いい気分さん:01/09/14 08:25

コンビニはまだましだろ・・
もっと恥ずかしいとこがあるんだが・・
そこで働いてる人って・・

11 :いい気分さん:01/09/14 08:27
>>9
ぃょぅ敗北者さん。

12 :いい気分さん:01/09/14 13:19
敗北者ばっかりのコンビニ行くと悲惨だよ
コンビニでバイトするときは良く選びましょう

13 :牢損:01/09/14 15:10
>>12
同意。うちのオーナーは日販合計160万の2店持ってる勝ち組オーナー。
オーナー・店長以下、ドキュソ店員は皆無。(え、俺だけはドキュソ?)
みんな仲良く、結束も最高。いい店に当たったものだ、と感謝しております。

14 :いい気分さん:01/09/14 15:31
これってまじスレ。
常識じゃあ50過ぎ雇うわけないでしょ。

新オーナーの研修じゃないの?

15 :いい気分さん:01/09/15 12:18
>>13
繁盛店は客がドキュソの場合が多い。

16 :いい気分さん:01/09/15 19:03
>>14
ちょいとマジスレ。
50過ぎでもアルバイト募集してるぞ。
自分が働いているコンビニでも人手不足で50以上だろうが関係ない。

まあもっと他のコンビニも見てくれや

17 :いい気分さん:01/09/15 19:17
>16
うちもいたよ
きつかったらしく理由つけて辞めちゃったけど

18 :いい気分さん:01/09/15 19:35
>16
うちなんて60歳のおばあちゃんが
朝勤やらしてくれって電話してきたよ。
オーナー丁重にお断りしてました。

19 :いい気分さん:01/09/17 19:27





雇うな!!

20 :いい気分さん:01/09/17 20:29
リストラ組と思しき中年が店内の誰よりも愛想よく、大きな声で
「いらっしゃいませー!」とお辞儀しているのをみて涙がでそうになったよ

21 :いい気分さん:01/09/18 00:31
オーナーだろ

22 :いい気分さん:01/09/18 20:04
>>20
こいつバカだ^^
 

23 :剣心 ◆lNKJ6FBE :01/09/19 05:07
うむ。。

24 :剣心 ◇lNKJ6FBE:01/09/21 08:20
 うむ。
 

25 :いい気分さん:01/09/23 11:47
コンビニってホントだめ人間の集まりだよ!一度やってみると人間関係で思い知らされる
中には人格者もいるが、それはかなり浮いてしまう・・・悲

葛藤の連続です。コンビニは。年齢がランダムだからかもね〜 鬱

26 :いい気分さん:01/09/24 02:55
可哀想な店で働いてたのね

27 :いい気分さん:01/09/24 19:45
いや、正論だな。
 

28 :いい気分さん:01/09/25 20:16
安月給でがんばれや。

29 :あほ!!:01/09/26 02:50
高校生のバイト店員の教育がなってねーぞ!!

30 :いい気分さん:01/09/28 06:58
>>29
ちゃんと働け!

31 :いい気分さん:01/09/29 14:59
なぁ? 自給安くない? おっさんはやっていけるのか?

32 :いい気分さん:01/09/29 16:42
時給

33 :いい気分さん:01/09/30 03:32
>>31
よく考えてみれば、自給なりの仕事しかしてないでしょ?

34 :いい気分さん:01/10/02 17:24
持久走!

35 ::01/10/02 17:36
>>34
ワラタヨ!

36 :polui:01/10/03 14:04
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅Z03-3471-7662
代々木上原店Z03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。
bousurenokopipe

37 :いい気分さん:01/10/07 17:39
自衛隊出動せよ!!
 

38 :いい気分さん:01/10/08 16:59
もう報復行為が始まってますよ。
 

39 :いい気分さん:01/10/09 17:17
コンビニでいらなくなったエロ本貰えねーかなぁ〜

40 :いい気分さん:01/10/10 01:41
要らないの意味がわからん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)