5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜バイトで、NYテロを知らなかった人の数→

1 : :01/09/12 03:49
なんじゃこりゃー!?

2 : :01/09/12 03:51
番地外?
ここにも一応立てとかなきゃね・・・

3 : :01/09/12 03:51
とりあえず黙祷しとく。

4 : :01/09/12 04:21
━━━━━国際貿易センタービル倒壊は笑えた!
ビルが折れるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー片方粉砕!よーし次はもう片方もーって)
でも結局はみんな避難したんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
国際貿易センタービル倒壊は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが倒壊する様子をみてる間、家でシムシティやってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざニューヨークまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも国際貿易センタービル倒壊のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかパレスチナが犯行声明を出していたけどさ、
アメリカってヴァカが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも避難して働いてないやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らは夜なんだよね。むかつく。
ところで倒壊直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに映画のようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

5 :いい気分さん:01/09/12 04:36
そーだよね、深夜勤の人は知らないよね。
いや、むしろ知らないほうがいい事も。

6 :いい気分さん:01/09/12 04:40
パトレイバー2ってアニメ映画でさ、
戒厳令が敷かれて東京に入ってくる自衛隊にぽか〜んとするコンビニ店員の図ってのがあった。
でもテレビ置いてるコンビニなんてないよね。

7 :いい気分さん:01/09/12 04:57
家がコンビニで深夜に働いてるので2階に家族が住んでます。
母が下に降りてきて「速報〜速報〜」とわめいて降りてきた。
客もいたので恥ずかしかった。

8 :いい気分さん:01/09/12 05:45
朝きた新聞で知った
地元のね

9 : :01/09/12 06:09
デジキューブでテレビ見れるから
ずっと見てた。

10 :いい気分さん:01/09/12 07:53
>>2
”バン”じゃなくて”イタ”です
ひろゆきと切り込み隊長のラジオで言ってたので間違いありません

11 :いい気分さん:01/09/12 09:31
今帰ってきたんだけど・・・なんかスゴいことになってんなー!
10時から夜勤だったから全然知らんかったよ・・・鬱だ・・・
お喋りな常連さんが「知っとるか!ペンタゴンが吹っ飛んだで!」
とか言っていたんだが、何の事かサッパリ分からんかったよ
で、新聞が届き始めたらどこも一面にテロの文字!!
思わず隠れて読んだし、朝のシフトの女の子ともテロの話で
盛り上がった(何でやねん)!むちゃくちゃビックリしたー!
もう今からテレビに釘づけだよ〜
でもデイリースポーツの一面だけ阪神の岡田二軍監督だったのはワラタヨ

12 : ◆/xIfozs. :01/09/12 09:47
亡くなった方々のご冥福をお祈りします。

13 :いい気分さん:01/09/12 10:14
なぁむぅ〜

14 :いい気分さん:01/09/12 10:44
……今帰ってきたけど、うぎゃぁ。

15 :深夜1号@引退済み:01/09/12 10:56
このテロ、コンビニ業界にも影響あるかな?
経済的に打撃があるのは間違いないので、影響あってもおかしくはないかと思うのだが。
今、米は鎖国状態なんだろ?領空、領海共に厳戒体制、行き来もままならないらしい。
米からの輸入が途絶えたと仮定したら…。コワ…。

16 :いい気分さん:01/09/12 11:22
俺、深夜だったんだけど
24:20ぐらいにお客さんが教えてくれた。
はじめはどうも信じられなかったけど、店にラジオがあったので確かめたら
本当で、ビックリ。

正直バイト中は情報から遮断されてるんだな〜って実感した。
某国からミサイルが飛んできても、俺は知らずにレジ打ちしてるんだな・・・。
怖い。

17 :いい気分さん:01/09/12 12:03
友達とメールでやりとりしてた。
戦争になるのかな?って。

18 :盲腸疑惑No.14:01/09/12 13:07
全然知りませんでした。友人からのメールで、テロ!テロ!と相次いで送られてきたので変だなとは思ってましたが・・・。
家に帰ってテレビ見てビックリ!

19 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/09/12 16:36
南無( ̄人 ̄)南無

新・戦闘国家やりたくなくなったよ
明日発売のエースコンバット予約してるし

ちなみに誰からもメールなんて。。。

20 :いい気分さん:01/09/12 17:13
>>19
戦闘国家・改なら持ってる。

アメリカがパキスタンかリビアかパレスチナに報復するけど戦争までは至らんよ。

21 :20:01/09/12 17:19
パキスタンじゃねーやアフガニスタンだ。

22 :ニュース速報板より:01/09/12 18:25
ユナイテッド航空ボーイング767型機ボストン発ロサンゼルス行き
B・Box解析結果
――――――混乱していると思われる雑音
テロリストA:この機体は我々が頂いた。
操縦士:なんですか、あなた方は。
テロリストB:我々はアッラーの為に闘う戦士だ。
テロリストA:黙って我々の指示に従え。
副操縦士:こんなことをして許されると思うのか。
――――――発砲音―――――――――
テロリストB:我々は本気だ。NYCに向かえ。
操縦士:どういうつもりだ。
テロリストA:話す必要は無い。

――――――26分間の沈黙
テロリストA:後3分少々か…。
テロリストB:よし、操縦を替われ。
操縦士:何をするつもりだ。
テロリストA:ごくろうだった。残された時間は神に祈っておけ。
―――――――
テロリストA:あのビルだな。
テロリストB:ああ、いよいよだ。メッカの元に。
テロリストA:メッカの元に!アッラーの神は偉大なり!!
―――――――
テロリストB:オモニィィィーーー!!!!!!!!!!!!!
操縦士:オモニィーかよ!!!!!!
――――――――――――
―――――――――――――
――――――――――――――
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

23 :いい気分さん:01/09/13 00:13
宗教ってこわい

24 :いい気分さん:01/09/13 05:38
>>15
原油価格高騰
  ↓
配送コスト大
  ↓
マズー

25 :いい気分さん:01/09/13 11:23
漏れも当日夜勤だったよ。
23時ごろお客さんが、ニューヨークの110階立てのビルに
飛行機が衝突してビルが2本完全に崩れたとか言ってきて、
今日は強い電波がでてるなぁと軽く流してたらマジだった。

26 :北朝鮮とか中国って声明出した?:01/09/13 12:09
オモニぃぃぃーーーー

アボジぃぃぃーーーー

27 :スレが埋められたのを知らなかった人の数→:01/10/14 17:12
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28 : ◆C/L22222 :01/10/15 02:34


29 :いい気分さん:01/10/15 02:38
>>28
ageんな、氏ね

30 :いい気分さん:01/10/15 02:45
かちゅーしゃ使いウザ過ぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)