5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に入りたくないバイトの子

1 :いい気分さん:01/09/14 17:32
っていますか?
俺の場合は、赤ちゃん言葉の19の子
持てません〜
重いです〜
払い込みの領収書がいつまでもわからない

2 :いい気分さん :01/09/14 18:15
俺、バイトの女の子になぜか「お母さん」って言った事あるよ。

関係ないけど。

3 :1:01/09/14 18:15
ええ?何で?

4 :いい気分さん:01/09/14 20:03
ある特定のおばさん。
こいつは糞だ!これまでのバイト歴を言ってくるが、1年も続かなく巡りめぐって
いるそうな。
だろうな!あんたとやるの辛すぎるよ。嫌味&おせっかい
最悪。最悪。最悪。早く辞めてね〜〜〜

5 :ヘブン:01/09/14 20:15
>>4

差し支えなければ、貴方とそのおばはんの
年齢を教えてちょ!

6 :いい気分さん:01/09/14 21:20
とりあえずブス、デブはイヤ

7 :いい気分さん:01/09/14 21:38
>5
私は19歳、おばさんは48歳。深夜を一緒にやっている。
たまに勝手に休むし、ほんとウザイ

8 :いい気分さん :01/09/14 21:47
私がレジ出て他の作業しようとすると
何故か一緒にレジを出てくる子。
2便来る直前になってトイレ掃除する子。
検品終わってポットを置いて
納品された商品を棚に並べようとすると
何故か吸い上げに行く子。
全部同じ子だけどね。

9 :いい気分さん:01/09/14 22:43
ワキガのやつ。入荷終った時、特に最悪。

10 :いい気分さん:01/09/15 01:00
デブ。
廃棄弁当、全部食いやがった。

11 :いい気分さん:01/09/15 01:16

レジ打つとき、つり銭を一回一回レジ内に戻さずあのくぼみにためこんで、
戻すのにえっらい時間かかってる大学2年生くらいの男の子。
おかげで客が途切れても今まで自分が何してたか忘れてるらしく、意味なく
フェイスアップとかしたりして、ちなみに早朝なんだけど、マジで押し寄せ
る勢いのあの肉体労働者の大群の合間をぬってしなきゃいけないことたく
さんあるってのに、ホンット一緒に入りたくない。
もうどうしよーもないからこっちから指示出すようにしたら、例のごとく
チンタラやってるのでタバコの補充ひととおり30分かかっても終わらな
かった。
ただのグチか?ゴメリ。

12 :いい気分さん:01/09/15 01:22
愚痴だな。
人の欠点どうこういう前に自分の行動見つめなおせ。

13 :エリート街道さん:01/09/15 01:29
12を逝ったらこのスレの存在意義自体どうなる

14 :いい気分さん:01/09/15 01:33
人は他人に話す事で気が楽になるだろ。

15 :いい気分さん:01/09/15 01:35
12にしてこのスレは追い求めていた真理を掴む事ができました。。

よって・・・

----------------------------終了----------------------------

16 :いい気分さん:01/09/15 01:41
>>12
自分を見つめなおして接客態度の悪いヤツがどうにかなるのか?

17 :(フ・ッ・ウ):01/09/15 01:44
>>15
あの一言だけでこのスレの結論が出たんですか。
単純な人ですね。

18 :いい気分さん:01/09/15 01:48
コンビニ店員以外に仕事できない奴は大変だな。

19 :どうでもいいけど:01/09/15 01:48
17=1?

20 :いい気分さん:01/09/15 01:51
当然だけど、遅刻するヤツとは一緒に入りたくない。
うっかりではなく、確信犯。いっつも遅刻。
店長いないからって甘えるな!

21 :いい気分さん:01/09/15 01:55
ジュース補充してるふりしながらオナニーしてる奴。

22 :ハミマ:01/09/15 04:00
腋臭のきついのはほんとつらい

23 :いい気分さん:01/09/15 04:06
↑それ客も辛い

24 :いい気分さん:01/09/15 04:07
>>21
つーか、なにゆえにバイト中に自慰をせねばならんのでしょうかねー。
我慢できない年頃なのかっ!?

25 :エリート街道さん:01/09/15 04:20
店員の立場でいわせてもらうと生乾きの服着てる奴は
マジで臭う。これが1日に結構そういう奴がいる。

26 :いい気分さん:01/09/15 09:16
ワキガ店員の太田
お前とレジやってたら臭いんだよ!
俺がワキガだと客に勘違いされるだろ

27 :いい気分さん:01/09/15 17:25
斎藤さん。タバコばっか出しててぜんぜんほかの仕事してくれない。

28 :いい気分さん:01/09/15 17:29
いやーなスレ。。。。。。

29 :いい気分さん:01/09/15 17:32
客と一緒にブブカ立ち読みする遠藤君

30 :いい気分さん:01/09/15 20:22
微妙にワラタ>29

31 :いい気分さん:01/09/15 20:32
店長の娘。
微妙に会話がかみ合わないから疲れる。

32 :いい気分さん:01/09/15 20:37
オーナーの子供は基本的にムカツク。男女問わず

33 :いい気分さん:01/09/15 23:35
>>8
遅レスだけど、
私は検品終わって、先に商品
一緒に並べようとしたら
「先にポットの吸い上げやってきて」
って言われたよ?
それ以来さきに吸い上げすませてから
先に並べてくれてる人の手伝いやるんだけど?

34 :いい気分さん:01/09/16 00:26
33さん、今現在の優先順位を考えながら、臨機応変に対応していけば大丈夫だよ。

35 :いい気分さん:01/09/16 01:43
>7さんへ。
4は私ですが代弁してくれたのでしょうか・・・7さんも同じような気持ちでやっているんでしょうかね?
ちなみに私は20代おばさんはたぶん40代後半ですね。>5への回答でした。

タチの悪いおばさんって今までの人生を振り返る事とか無いのですかねぇ?
嬉しい事、悲しい事、今までに出会った人、etc・・・
固執ほど人間可愛げも無いし、損だと思うのです。どうせ、女に生まれて来たんだからしなやかに振舞う
ぐらいはできませんかねぇ〜

私の言う「ある特定のおばさん」とは一緒に仕事してて&見てて毎回悲しく思えてしょうがないのです。
せめて、もう少しみんなと調和を図ってくれたらと・・・勝手な経験での暴走はホドホドにしてくれたらと・・・悲しい悲しい悲しい

36 :いい気分さん:01/09/16 01:55
>35がんばってください!俺にはそれしか言えないのが現実。
俺もがんばるよ!だから、がんばってください。
みんなそれぞれ悩みはあるんだなぁ〜

愚痴だってなんだっていいじゃないか!そんな事言う前にレスる事自体、
嫌味な人間だ!だいたい傍観者的意見しか言えない奴って、あらゆる困難に逃げて解決
しているんだよな。くだらない小さい奴だよ、お前は。

わかるだろ!お前だよ、お前。自問自答

37 :いい気分さん:01/09/16 01:57
>>33
速攻ですませてくれる子ならむしろそのほうが良い。
でもその子の場合かなりの時間がかかる。

38 :いい気分さん:01/09/16 02:21
新人なのであまり文句言えないんですが、
先輩バイトのお姉さん、生理だったのか知らないけど
いらだち過ぎ。教えられてないことでもできないと
いらいらしてはる。

39 :いい気分さん:01/09/16 02:35
>>35
女性は、子どもを生むと恐い物がなくなる。

40 :いい気分さん:01/09/16 02:49
>38
その先輩お姉さんは何歳なの?そしてあなたは何歳なの?

41 :いい気分さん:01/09/16 03:05
>35そうゆうババァうちのコンビニにも(7-11)います。反面とても感じのいい奥様もいます。
だから、余計目立っちゃうんだよ。
昼間ですよ。うざいなぁーはっきり言って仕事の不満ばっかほざいてるよ!
適当に相づちうって合わせてるけど・・・辞めりゃーいいのにさっ。
そのババァ自分で思うようにいかないとイライラ&オーナーに気に食わない相方を名指しでちくるらしい。
ほんとババァって怖いもんないよなー羞恥心ってもんは産婦人科いって股開くと消えうせるものなのか?
家庭、夫婦感が殺伐としているがゆえに憂さ晴らしの場にすんな!
ホント迷惑だ!まわりを巻き込むなよなぁ〜〜〜〜

42 :いい気分さん:01/09/16 03:19
廃棄を全部持っていく食いしん坊の山田とは嫌だな

43 :いい気分さん:01/09/16 03:39
みんな廃棄、廃棄って気にしているけどそんなに


廃棄が気になる?  どーでもいいんでないかい?


食いしん坊だろーがなんであろーが、廃棄が出る事自体問題なのだから。

44 :いい気分さん:01/09/16 03:49
なんで廃棄が出たら問題なの?

45 :いい気分さん:01/09/16 03:52
>>40
自分19で、お姉さん22です

46 :いい気分さん:01/09/16 03:52
経営者的 見解だよ!
今度、オーナーに同じ事を質問してごらん!

47 :いい気分さん:01/09/16 03:57
>45 そうですか・・・
プライベートで何かあったのかもしれませんね〜
19歳ですかぁ・・・来年成人式ですね〜大人になるんですね〜
包容力を学習する場になりそうですね!22歳のお姉さんを手のひらで転がしてあげてください。
大きい人間になる事うけあいです。

48 :いい気分さん:01/09/16 03:59
>>45
まだ小娘じゃねーか。
温かい目で見守ってやれ。

49 :いい気分さん:01/09/16 04:05
まぁまぁ・・・小娘だなんて・・・
自分だって小僧あるいは小娘の時代があったわけですから、
まだ!ってぇ〜あらら・・・笑
あなただって「まだ」まだなんですよ。

50 :いい気分さん:01/09/16 04:08
>>47
ヒキーだったので、急に目上の人、年下の人と
交流するようになって勉強になります。

>>47-48
お姉さんキレイなので、あれしようと思います。

51 :いい気分さん:01/09/16 04:14
いい睡眠になる事うけあい。

52 :48土方:01/09/16 04:18
>>49
わりぃ。
おれぁ頭わリーからよくわかんねー。

53 :いい気分さん:01/09/16 04:34
>52とりあえずさぁ〜
今は寝るに限るだろ〜  いいんだよぉ〜解らなくて。

そう!いいんだよ・・・

54 :いい気分さん:01/09/16 04:41
あれする..はあはあ

55 :いい気分さん:01/09/16 04:43
いい睡眠になる事うけあい。

56 :いい気分さん:01/09/16 05:55
>>43
廃棄ってのはねー、全く出ない方がよっぽど問題なんだよ。
品切れで客に迷惑かけてる可能性あり。発注量が適切でないことの証明。
大体の目安として、売り上げの0〜1割までは許容範囲として
廃棄が出ることが望ましいんだよ。SVか発注担当者にでも聞いてみな?
俺は昔デリカ担当だったからみっちり仕込まれた。
ま、レジ打ちしかまかせてもらえない下っ端にはまだ難しいかな。

57 :夜勤3年:01/09/16 06:15
>>56
烈しく同意
おれの店の店長、天候・近所の学校の予定・近所のスーパー
の休みなどを計算して、(たまにだけど)神のような
発注してるときがある。
大量発注してんのに、適度に(少なく)ロスが出てる。
一方、おれの自宅の近くのコンビニ、かなりの
率で弁当の棚ガラッガラ。22〜23時ぐらいなのに・・・。
あそこの発注担当者何を考えているのか。
それに深夜バイト君は何を食べてるんだろうか?

58 :31:01/09/16 10:45
>>32
やっぱそうなのかぁ。
オーナーの娘、こっちが店を良くしていこうと提案しても、
今までの自分のやり方を絶対変えようとしない。
結構無駄な動きが多いのに。
たいして忙しくなくても小走りしまくって、
「忙しい、忙しい」って言ってる。
そのうえ、趣味の悪いポスターを店に貼りまくって、
まるで自分の部屋のようにしてる。

59 :いい気分さん:01/09/16 11:22
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=997282061&ls=50
ここの1なんてドウヨ?

60 :いい気分さん:01/09/16 11:46
一緒にはいりたくないバイト?
まあ、居ないね
店長やオーナーと入るのにくらべたら
どんなバイトでも許せるよ

店長うざっ

61 :いい気分さん:01/09/16 12:56
>>60
激しく胴衣!

62 :いい気分さん:01/09/16 14:04
私は逆にオーナーと入るのがイイ。
オーナー品だしとレジくらいしかしないし。
私ひとりでめちゃ忙しいので
時間がすぐ過ぎちゃう。

63 :いい気分さん:01/09/16 14:08
>60
うちの店長は昔からの商売人で出来た人だから別に平気。
それよりいやなのは人数不足を補うため派遣でやってくる人。
良い人もいるがドキュン多すぎ。
この前は指示ても半日レジ内に引きこもっている奴がいた。

64 :いい気分さん:01/09/16 14:33
パート・社員・カウンセラーがいなけりゃ、ALL OK!!
ダイスケ的にもね。

65 :いい気分さん:01/09/16 16:19
>>57
うちの店はそれだ。
オレが22時にバイト入った時点で弁当がすでにカラ。パンもない。
麺が少し残ってる程度。客が文句言って帰る。
でもオーナーは全部売りきったことで満足してる模様。

66 :いい気分さん:01/09/16 19:46
>>38
うちにもいたよ、そんな女。
ただ、一年中そうだったけどね(w
今はいないけどいなくなったら何か店の雰囲気がちがうなぁ…

67 :いい気分さん:01/09/16 21:50
>>57
いいなーそんな店長。うちの店長発注いつも適当だから
苦情が絶えないよ。毎朝くる土方にはキレられるし、
店長がしっかりしてると店員も気がらくだよ。

68 :いい気分さん:01/09/17 00:22
とりあえず64は引きこもりすぎて時間が4年前で止まってるな。

69 :いい気分さん:01/09/17 14:58
1便入荷

3便売り切れ

3便廃棄時刻

2便入荷

1便売り切れ

1便廃棄時刻

3便入荷

2便売り切れ

2便廃棄時刻

以下この繰り返し

品切れ廃棄ともゼロ実現!

(゚д゚)ウマー

でどうよ?

70 :いい気分さん:01/09/17 17:03
もう2度と入りたくないのは37歳の4人の子持ちオヤジ。
どこかで働いてから来てるらしい。
人の行動の落ち度を常に捜して、四六時中説教。
休憩時間(45分)はそいつの説教でつぶれた。
自分自身落ち度はそれほどないとおもうし、他の人には
言われたことなし。東川口○丁目店○○。おめえのことだよ。
ボケ。

71 :いい気分さん:01/09/17 17:56
70の続き。
その挙句に俺のことを「使えない」とか社員に愚痴るな。
そのせいで社員に仕事ぶりを逐次チェックされたよ。
けど特に問題はないってさ。バーカ。

72 :いい気分さん:01/09/18 00:40
本当に使えなかったりして(藁

73 :いい気分さん:01/09/18 03:11
>>66
でもキレイなのでいつかと思ってます

74 :いい気分さん:01/09/18 03:14
なんで子持ちの37男なんかが
コンビニバイト?!
年の離れすぎた連中と仕事して
やりづらくないのかね?

75 :いい気分さん:01/09/18 03:28
25才(女)ってコンビニバイトしずらいですかね?
みんな若い人が多そうなので入っていけないかな。

76 :いい気分さん:01/09/18 05:03
>74
理由として、そういう次元じゃないでしょ。

77 :いい気分さん:01/09/18 05:14
>>75
問題なし。美人ならなおさら。

78 :70:01/09/18 09:06
 その37歳のオヤジのせいで学生の深夜バイターが長続きしません。
途中で来なくなったりとかザラです。俺だけじゃなくて自分より立場の
弱い奴を見つけてはどうやらいびり倒してるみたいです。
 そのせいもあって最近では彼と同じシフトは社員や、もう一人の30歳
の子持ちオヤジとかが入るようになりました。

79 :いい気分さん:01/09/18 09:15
>>75
まあコンビニって最低限のコミュニケーションさえとってれば
問題無いからそれほど気にする必要なし。人間関係は希薄にし
ようと思えばいくらでもできるしさ(パートのおばちゃんとか
は関わろうとしてくるけど)

80 :いい気分さん:01/09/18 14:39
嫌なババァを上手く辞めさす方法教えてほしい。

81 :いい気分さん:01/09/18 14:45
>>80
肉体関係をせまる。
ババアがまんざらでもない感じになってきたら終わりだけど。
いまこそ行動をおこせ。

82 :いい気分さん:01/09/18 14:50
すいません・・・同姓なんです。そのババァとは。

83 :いい気分さん:01/09/18 14:59
同姓でもアリですよ。

84 :いい気分さん:01/09/18 19:38

 今のコンビニの男の子たちは割に気さくに声をかけてくれるので
かわいいと思う。そんなにはしゃべらないし関わることもないけど世間話し
はするかな。
 前のコンビニは現役の暴走族のリーダーとか茶髪やレゲエもどきとか色々
いたけど、すごく親切だったな。

85 :いい気分さん:01/09/30 16:13
ちんこ

86 :いい気分さん:01/09/30 16:21
訛りの激しいN

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)