5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7-11のカス店員をつぶすスレ

1 :クエ:01/09/15 07:16
毎日仕事帰りAM2:00ごろ7-11に
行くんだけど店内には誰もいない。
買うもの持ってレジ行ってようやく店員二人が歩いて裏から出てくる。
レジ打ってもだらだら打って毎日不機嫌になる。
三時頃行くとその店員二人と友達らしき奴7.8人が
ぺちゃくちゃ盛り上がりながらジュースとパンを納品している。
本部の人は店長はどうにも思わないのか?
会社から家までの間、そこしかコンビニが無いから
行っているだけだぜ?
もう一店あったら絶対そっち行くわ!

2 :いい気分さん:01/09/15 07:37
あのですね、深夜の店員には休憩時間が設けられています。
あなたの意見はある意味最もですが、一応覚えておいてくださいね。

3 :いい気分さん :01/09/15 07:40
>>2
二人揃って休憩なんてあるわけない
>>1
本社に電話しな
菓子箱持ってすぐ来るよ

4 :いい気分さん:01/09/15 07:48
>>3
コネーヨ。バカカ?

5 :いい気分さん:01/09/15 07:49
マジレスですが、
気に食わない店には行かないことが一番です。
お店としては売上が落ちるのが一番怖い。
で、売上が落ちたら対策として、店員の再指導や入れ替えもする。

正直苦情の電話を入れた程度では、それほど改善されないで。

6 :いい気分さん:01/09/15 08:13
むかつくんなら万引きでもしてやれ。

7 :いい気分さん:01/09/15 08:39
真夜中に買い物する方が異常なんだよ。

8 :いい気分さん:01/09/15 10:24
深夜に買い物する奴はキチガイ。
これ深夜バイターの常識。

9 :いい気分さん:01/09/15 12:26
単発スレ禁止!
以後放置決定!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 : :01/09/15 12:34
ここに書き込んでる店員最低だな・・・
>>1を読んだ限りでは怒って当然なのに・・・
たぶんセブンの店員が書き込んでるんだろうけど
幼稚だね・・・

11 :いい気分:01/09/15 12:38
深夜は基本的に物を売ってあげてると解釈したほうが良いよ。
人が寝てる時間に立ち読みしたあげくジュースしか買わない
諸君。営業してるだけありがたいとおもいなさい(藁
つーか寝ろアホ

12 :いい気分さん:01/09/15 12:39
1のスレのタイトルが良くないんだよ。

13 : :01/09/15 12:44
確かに「カス店員をつぶすスレ」ってスレ立てたところで
その店員は絶対つぶれないとは思うが

14 :いい気分さん:01/09/15 12:52
適当にレジに小銭置いて出てくればよい、万引きにならないだろうし

15 :いい気分さん:01/09/15 12:57
だから1がその店にいかなきゃいいだけの話し。
俺もそう。不愉快な思いした店は2度といかないし。
その店に行かなくても他にコンビニなんていくらで
もある話しだし(注:1がナントカ村の住人ならば
この限りではないが)

16 : :01/09/15 13:00
>>15
>>1
>会社から家までの間、そこしかコンビニが無いから
>行っているだけだぜ?
>もう一店あったら絶対そっち行くわ!

ナントカ村の住人みたいです

17 :いい気分さん:01/09/15 13:03
利用して不愉快になるくらいなら利用しなきゃ良いじゃん。
だいたい毎日何を買ってるんだい?>1

18 :のんのん:01/09/15 22:38
すっげーがんばってるって!
これでカス店員とか言われたら悲しいよ!

19 :(フ・ッ・ウ):01/09/15 22:40
残念ながら頑張っていない人もいる。
某スレのサンクスの夜勤さんとか。

20 :(フ・ッ・ウ):01/09/15 23:10
>>1
どこの店?

21 :7てんちょ:01/09/15 23:53
ここでクソレスしたバイト、もう明日から来なくていいよ。
セブンは比較的いいほうだと思っていたから、がっかりした。
ほんと情けない。

22 :いい気分さん:01/09/16 02:06
馬鹿の相手するのはもっと馬鹿だ!

23 :いい気分さん:01/09/16 02:43
前に地区事務所を知っていたのでそこまで行って文句言いに行ったら
その場で平謝りだった上にしばらくして家にセブンイレブンで売ってる
菓子箱2つ持って(ちなみに2000円の2つ)再度誤りに来たね。

実情をビデオとかで見て深夜バイトに追及しその通りだったんで
解雇されたらしい。
まあ仕方ないよね、ずっと前に客と店員が揉めて
ぶち切れた客が外に止めてある車を燃やすという事件が起こったぐらいだから(藁

24 :いい気分さん:01/09/16 02:43
>>22
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

25 :いい気分さん:01/09/16 02:46
>24 あちゃ〜^^;クマ復活かよ!

26 :いい気分さん:01/09/16 02:48
>>12
実際、ここのレス見てもカス店員だってわかるじゃん

27 :いい気分さん:01/09/16 02:51
>26お前はどーなんだよ!おい。

28 :いい気分さん:01/09/16 02:53
26、そうだよね。
普通の人はカスなんて言葉使わないもんね。

29 :いい気分さん:01/09/16 03:02
>>28
お前引篭ってねえか?

30 :いい気分さん:01/09/16 03:06
コンビニ店員なんて皆、下痢グソみたいな最低な生き物

31 :いい気分さん:01/09/16 03:07
>28だねぇ〜(同意)

32 :いい気分さん:01/09/16 03:09
>ALL30に対する処置=馬鹿につける薬は無い。

33 :クソコンビニ店員など「カス!」:01/09/16 03:09
クソコンビニ店員なんて「カス!」だな

34 :28:01/09/16 03:10
29,屈折した気持ちでいると、真実を見逃すよ。

35 :いい気分さん:01/09/16 03:10
↑ハハハハハハハハご苦労さん。

36 :深夜店員:01/09/16 03:11

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  なんか暇になったしオナニーでもしよっかな〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  | レジ |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :いい気分さん:01/09/16 03:14
》34
ひきこもりと同レベルの考え方だねって言ってるんダロ?(藁藁

38 :いい気分さん:01/09/16 03:14
その通りだとも!>34
小さい人間なんだよ!>33は。
人生長いぞぉ〜中途半端に成長すんなボケ。
いい加減にしないとお前33の尻に俺のマグナムをブチ込む。

39 :いい気分さん:01/09/16 03:17
>36 帰宅してからやってください。
逮捕しちゃうぞ。ウフ

40 :いい気分さん:01/09/16 03:19
明日FC一同に深夜アルバイトの調査をする様
各店舗に実施させようと思います。

41 :いい気分さん:01/09/16 03:19
コピペセンスナシ   オナジエ    ゲイナシ

ツマンネェ      タンジュン   タンサイボウ

42 :41:01/09/16 03:22

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  この美味しそうな弁当、もうすぐ廃棄だったのに〜もうっ!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  | レジ |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :いい気分さん:01/09/16 03:24



 ー┼一   ー┼   ヽ_    │  ヽヽ   |   │   |   |
┌―|―、ヽ ー┼   ̄/  ー┼―一     | ー十-   | ー十一
 \ノ  ノ    d¬  /〜   /  ̄ ̄   l    |    |   |
                     ー一    レ  ノ    レ  d--

     /     / ̄/       ヽ         |
   / /   __/___  ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      │
  ∠___ヽ |___|__|     \/      │
     |     |            /\    ヽ │   |  ー一
   |  |  |   |           /         |   │
     |     ヽ____/  ノ        \l    レ  ̄ ̄


                |          |     、
     十っ        |          |      | 
      |/⌒ヽ  ̄ ̄〉 |   |  ├  |      | 
    /|   ノ    ノ  \_/   O-  ヽ'      ・



    .   +   /■\  /■\  /■\  +
          ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
     +  (( (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
           ヽ ( ノ  ( ヽノ  ) ) )
           (_)し'  し(_)  (_)_)

44 :41:01/09/16 03:25
精神科へ明日行きます。

45 :いい気分さん:01/09/16 03:25

下等なクソコンビニ店員なんて使え使え。
こき使いまくれって!こいつら馬鹿だから使われて当たり前だから。
弁当を温めるしか脳が無いクソコンビニ店員達。最悪だね。恥ずかしいね。惨めだね。
お前らクソコンビニで働いてるの知ったら、きっと両親泣くんじゃないかな

46 :2ちゃんねる:01/09/16 03:32
警告!削除依頼させていただきます。同時に入場禁止令させていただきます。
ご了承ください。これをお読みになって気づかれた方!
まだ、救いです。
ご加護あれ・・・・

47 :いい気分さん:01/09/16 03:35
( ´_ゝ`)ふーん

48 :コンビニ板の"削除"依頼出しとけって!:01/09/16 03:41
>>46
こいつクソコンビニ店員なんだろうな。
コンビニ板の削除依頼出しとけって!

49 :いい気分さん:01/09/16 03:43
板の削除はX

50 :46:01/09/16 03:45
基本用語は、
「お弁当温めますか?」
なんだよね。
哀れなコンビニ店員って!

ちょっと可愛い客が来ると
はりきるんだよね。
コンビニ店員って!

ミニスカートなんか穿いた客なんか来ると
ズボンの中に手を入れてチンポの位置直すんだよね
コンビニ店員って!

ちょっと可愛い客が来ると
店員って髪の毛整えはじめるんだよね。
コンビニ店員って!

美味そうな廃棄は取り合いになって、
喧嘩するんだよね。
そんなゴミにみじめだね!
コンビニ店員って!

馬鹿にでも出来るバイト、ナンバー1!!
それはコンビニ店員!! なんだってさ!

あはははははは!!!!さいこー!!!!

51 :いい気分さん:01/09/16 03:45
曲者ここにあり。

52 :いい気分さん:01/09/16 03:45
おもしれぇ〜

53 :いい気分さん:01/09/16 03:47
あ〜ん もっともっと・・・

54 :いい気分さん:01/09/16 03:47
あ〜ん 焦らさないで 早くきてぇ〜〜〜〜

55 :いい気分さん:01/09/16 03:50
馬鹿にでもできるコンビニバイト?
( ´_ゝ`)ふーん じゃぁ!あんたが言う「できる」ってどんなん?
的確に述べよ。

56 :28:01/09/16 03:57
俺が乗せちゃったのか?
スマソ。

57 :いい気分さん:01/09/16 03:59
述べよ。

58 :いい気分さん:01/09/16 04:01
まだ?

59 :いい気分さん:01/09/16 04:04
煽られてる人はこの板の事をわかってます?
「クソコンビニ店員」がどーのこーのなんて真剣に言うヴァカいねーよ。

60 :いい気分さん:01/09/16 04:06
おもしれぇ〜

61 :いい気分さん:01/09/16 04:07
>>59ガイチバンワカッテナイ

62 :いい気分さん:01/09/16 04:07
ねぇ!まだ?ですか。

63 :いい気分さん:01/09/16 04:08
>>55
煽られすぎなんだよ馬鹿。
少しは抑えろ。
荒らしにエサやってどーすんだよ。

64 :いい気分さん:01/09/16 04:10
箸にも棒にも当たらないってのは>59みたいな人
つまんなかったよ!
寝るね!おやすみぃ〜のちゅっ。

65 :いい気分さん:01/09/16 04:12
俺も、ちゅっして寝よ。

66 :いい気分さん:01/09/16 04:13
最近>>64みたいなヴァカが多いな。

67 :いい気分さん:01/09/16 04:15
ヴァカぐらいが丁度いい時もあるって事忘れないでね!ジュルン

68 :いい気分さん:01/09/16 04:17
>>55
>あんたが言う「できる」ってどんなん?

あんた誰に言ってるの?
コピペした人?コピペの元になった発言した人?
どっちも荒らしには変わり無いしね。
わざと煽られて荒らすなよ。

69 :いい気分さん:01/09/16 04:20
>66ウマソー あっ!ヤベ ヨダレ出ちったよーーーー
げっ!今度は鼻血かよーーーー
パンツ冷てーよ!先ばしってるしよーーーー
ティッシュ ティッシュ っと!急げ急げっと!

70 :いい気分さん:01/09/16 04:20
>>68
言っても無駄。

71 :いい気分さん:01/09/16 04:22
>68何時ごろここにご来店?
それと・・・レス全部読んでね!

72 :いい気分さん:01/09/16 04:23
>70快感的発言に発射した。ありがとう。

73 :いい気分さん:01/09/16 04:23
>>71
読んだよ。
アンタもしかして>>50をマジレスだと思ってないよな?

74 :いい気分さん:01/09/16 04:23
今日は特にいい眠りにつけそうだ!感謝

75 :いい気分さん:01/09/16 04:25
どーでもいいことなの!そんなの!
わかんない?だって2ちゃんよ!マジであろーがそーじゃなかろうが!

だろ!?

76 :いい気分さん:01/09/16 04:25
>>73
どうせかまって君の自慰タイムなんだから言っても無駄。
放置が一番

77 :いい気分さん:01/09/16 04:25
人いないふりして、餌待ちがたくさんいることがわかりました。

78 :いい気分さん:01/09/16 04:26
>77
omaemona-

79 :いい気分さん:01/09/16 04:26
>>76

75を見てカマッテ君だと確信したからもうレスしねーや。

80 :いい気分さん:01/09/16 04:27
言ったろ!馬鹿に相手するのはもっと馬鹿だってさぁ・・・
しかしさぁ〜眠くない?

81 :他スレよりコピペ:01/09/16 04:28
13 名前:いい気分さん 投稿日:01/09/16 03:05
ちょっと質問。
コンビニ板って人いなそうで実は、いぱーい居たりする?

82 :いい気分さん:01/09/16 04:28
>78
ハハハハハァ〜そうなんだよな!そうゆうことなんだよここは。
まぁ、楽しんでるんだろ!それでも。

83 :いい気分さん:01/09/16 04:32
>81それもさぁ〜どーでもいい事でないの?
いっぱいor少ないかなんて

84 :いい気分さん:01/09/16 04:34
>82
omaemona-
>83
レスよく読めよ

85 :いい気分さん:01/09/16 04:35
読んだよ。キャハハハハハ

86 :いい気分さん:01/09/16 04:37
>84 何が言いたいの?的確にね!
自分しか理解できない発言や質問で反論してくるとは実にゆるしがたいね。

87 :いい気分さん:01/09/16 04:39
まだ?

88 :いい気分さん:01/09/16 04:39
寝るよー(−0−)ZZZZ

89 :いい気分さん:01/09/16 04:40
       ゴォォォォォォー
    
             /⌒彡
           /  冫、)
≡≡≡≡    /   ` /
         @──@

90 :いい気分さん:01/09/16 04:41
今度、yahooチャットのアダルトにおいで!
かわいがって ア・ゲ・ル!!

91 :77:01/09/16 04:44
>>81
俺がよそに書きました

92 :いい気分さん:01/09/16 04:48
ご苦労であった。

93 :いい気分さん:01/09/16 04:49
それじゃぁ!お先に失礼しまぁ〜す。
お疲れ様でした〜〜〜〜

94 :77:01/09/16 04:55
たくさん人がいたので嬉しかったです。
お疲れ様でした。

95 :いい気分さん:01/09/16 07:13
>>23
ドキュソの溜まり場のような地区は大変だな

96 :いい気分さん:01/09/16 07:51
>>95
ネタにマジレスすんなよ

97 :いい気分さん:01/09/16 11:31
全角のより大きいを使ってるヤツは同一人物だろ。
かちゅーしゃ使いか?

98 :いい気分さん:01/09/16 12:13
これでガムでも買いなさい( ´∀`)ノI

99 :いい気分さん:01/09/16 17:52
本当にカスな店員なら辞めてもらったほうが
普通の店員としても助かる

100 :いい気分さん:01/09/16 21:15
カスな店員ですけど跳梁跋扈してますヨロシク

101 :いい気分さん:01/09/17 00:02
もう来なくていいよ。
明日新人来るから。
店もいい迷惑だ。100

102 :40:01/09/17 05:34
FCに指導する様指示出しました。
近日中にも深夜従業員の解雇を断行します。
全国に徹底する様働きかけたいわ〜(本音)

103 :いい気分さん:01/09/18 02:12
>>40
無駄な事を。
フランチャイズ契約の実情のわからないアホウだ

104 :祐美子:01/09/18 02:14
hyyks-m@oct-net.ne.jp

105 :いい気分さん:01/09/18 03:38
>>50
お前詞ねよカスが。

106 : :01/09/18 04:27
7じゃないが、今ぐらいの時間にコンビニいったら
”こんな時間にどうかしましたか?”って言われたことありますです。

107 :いい気分さん:01/09/18 05:01
まあ、そう思うよな

108 :いい気分さん:01/09/18 14:33
>106 ワラタ

109 :いい気分さん:01/10/06 04:30
深夜に買い物するやつはきちがい?
客をなめんな!
てめえら商売なめてんのか?職務怠慢を
客のせいにするなんて人間性がおかしい。

110 :いい気分さん:01/10/06 05:09
深夜のコンビニは交番的な役割もあるだーよ
道を尋ねにくるやつのなんと多いことか

111 :いい気分さん:01/10/06 19:15
>109
客できてりゃ殴られねーとでも思ってんのか?

112 :いい気分さん:01/10/06 19:17
どーしてこんなにもコンビニに執着するわけ?
教えて・・・

113 :いい気分さん:01/10/06 19:30
自分より格下の人間を虐めて、自分を慰める場所。
いつでも虐められるからコンビ二=便利なのね。

114 :いい気分さん:01/10/06 19:50
↑コンビニ店員より格下の人間代表。

115 :いい気分さん:01/10/11 02:14
さいたま市の東大門のセブンの女バイター(全員)は絶対「いらっしゃいませ」
を言いません。おまけに品だしも遅いし。

116 :いい気分さん:01/10/11 13:55
>>113
俺コンビニ夜勤バイトだけど、それたまに感じる。
なんか見下してくるヤツってパッとしない感じがする。
そのときの見下してくるヤツの顏は醜いよぉー、すごく。

117 :いい気分さん:01/10/11 23:55
114のようなのが勘違いして神々うるさい。

118 :いい気分さん:01/10/22 00:38
ほんとにつぶされたりして...

塾講師が女子大生刺す、殺人未遂で逮捕

東京・板橋区のコンビニエンスストアで、33歳の男が、以前交際していた23歳の
女子大学生の腹などを包丁で刺し、殺人未遂の現行犯で警視庁に逮捕されました。
20日午前9時頃、板橋区のコンビニエンスストア「セブンイレブン板橋四丁目店」
から、「店員が男に刺されている」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、店内で、板橋区に住むアルバイト店員の23歳の女子
大学生に、男が馬乗りになって、包丁で腹と背中を刺していたため、殺人未遂の現行
犯で逮捕しました。女子大学生は重傷です。
逮捕されたのは、町田市に住む塾講師(33)で、「別れ話を持ちかけられて頭に
きた」などと供述しているということです。(20日 13:53)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)