5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで深夜勤務オンナはダメなの?

1 :あいちん:01/09/15 21:08
深夜にコンビ二勤務するのが楽しみだったのに
オンナは朝昼だってさ。

2 :いい気分さん:01/09/15 21:09
え?そんな事ないよ。
うちの知ってるサークルKは女の子も夜勤してるよ。

3 :あいちん:01/09/15 21:10
えっ・そうなんですか?
7とサンクスだめっていわれましたぁ〜

4 :いい気分さん:01/09/15 21:15
店によって違うんじゃないの?
オーナーの方針ってゆうか・・・

5 :あいちん:01/09/15 21:23
あーなるほどねぇ。
深夜OKなところ探してみよっと♪

6 :いい気分さん:01/09/15 21:32
がんばってください♪

7 :仲内効:01/09/15 21:38
 なんで「深夜勤務女」は駄目なの!スレかと思った。

8 :のんのん:01/09/15 22:34
うちの地元のセブンも女の人いるし
自分がやってるセブンのオーナァも女の人が面接来て
いい人だったら採るってさ。

9 :いい気分さん:01/09/16 02:26
うちは一人勤務だから女性は無理っぽいよ

10 :いい気分さん:01/09/16 02:28
だめって言われたら労働基準局にTEL。

11 :セブソだが:01/09/16 02:30
うちは女性でも深夜はできる事になってるから、
面接はするけど採る気がない。

12 :いい気分さん:01/09/16 03:00
労働基準法上では女性も働けるけど、防犯面が心配だね。
(男性だってそりゃ心配だけどさ)
深夜でも2,3人体制のコンビニだったら大丈夫じゃん?
あとはやっぱり、オーナーの方針だね〜

13 :いい気分さん:01/09/16 03:05
ちょっと質問。
コンビニ板って人いなそうで実は、いぱーい居たりする?

14 :いい気分さん:01/09/16 04:12
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \ つ   つ/
       ∪ ̄ ̄∪

15 :いい直弼さん:01/09/16 04:12
>>13
1日に書く人=10 読む人=1000

16 :13:01/09/16 04:50
うぇー、10人で言い争ってんの?
ほとんど俺の書き込みばっかになっちゃうな。

17 :いい気分さん:01/09/16 06:38
>>10
マソーク吸われてもいいの?

18 :いい気分さん:01/09/16 06:38
失礼、ageてしまった

19 :いい気分さん:01/09/16 07:04
>>15
それはないだろ。

20 :いい気分さん :01/09/16 07:19
>>15
この板の書き込み数って、日によってものすごく差があるよ

21 :いい気分さん:01/09/16 07:43
7は雇えるけど男摂る時と手続きが違って
面倒だから採らないとこが多いんだよ。

22 :いい気分さん:01/09/16 10:38
>>21
ほぇ〜
手続きが面倒って、具体的にどういう風に?
詳細きぼ〜んします。

23 :いい気分さん:01/09/16 15:13
うちは1度入れた女の人が休みがちでした。(それも
ドタキャンばっか)で、店長がそれに懲りてそれ以来
女の人を夜勤には入れなくなりました。

24 :いい気分さん:01/09/16 15:51
女性は、月例の定期行事があるので、急に休まれる場合があります。
昔、Lコンビニのクルー女の子2名がバックヤードで強○された
事件があります。

25 :いい気分さん:01/09/16 17:47
ぶっちゃけた話、女性だと危険なのよ

26 :いい気分さん:01/09/16 19:28
丘されるぞ?

27 :  1は汚ぎゃるじゃなくて汚女:01/09/16 19:35
         / _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       糞スレ終れ、ゴルァ!!!!!
       _____________

28 :いい気分さん:01/09/16 21:40
27
ラリッてる・・・ケケケ。

29 :21:01/09/17 02:26
オーナー店での話ししかしらないけど、
普通、バイトはその店との契約って形で雇われるけど
女の夜勤の場合、本社とも別に書類交わす事になってるです。

30 :22:01/09/17 02:36
>>29
へぇ…。
面倒なんですねぇ。

まぁ、オーナーにしても
女に深夜に働かせると何かと気が休まらないだろうから。
男だと(言葉は悪いけど)使い捨てな感じで良いね。

31 :いい気分さん:01/09/17 03:31
かわいい女と深夜バイトはいったら
ぜったいおかしてまうわ
じしんあんで

32 :いい気分さん:01/09/17 04:30
万引き捕まえられる女の子なんてなかなかいないと思うのは・・・偏見??
酔っ払いに絡まれたらなかなか離してくれないと思うし・・・。
外見にもよるが。

33 :ミニストップです。:01/09/17 04:50
www.moon-earth.com/cgi-bin/opaimaster/upboard/updir/ampm_boobs_0.jpg
www.moon-earth.com/cgi-bin/opaimaster/upboard/updir/news03.jpg

34 : :01/09/17 05:54
仕事が力仕事(っていう程でもないけど)ばっかりだからな。
深夜の仕事は接客じゃないよ。

35 :いい気分さん:01/09/17 17:02
まぁ深夜は商品入れ替えとか賞味期限切れた弁当もらいにくる奴とか
いるから色々大変なんだよね。
夏休み中かなりの数のプチ家出らしき少女らが弁当まろいにきたのには
ビビッた・・

36 :いい気分さん:01/09/17 17:03
まろいにきた→もらいにきた
スマソ

37 : :01/09/17 17:29
へー大変な店が多いなぁ
うちの客層が恵まれてることに気づかされる・・・

38 :いい気分さん:01/10/05 09:23
 うちの店は夏から20代主婦の深夜がいます。
ストーカーが湧いてきて相方の男性バイトが苦労してる模様です。
エロ雑誌の比率が高いので雑誌作業はさせられません。

39 :いい気分さん:01/10/05 13:01
うちもセブンだけど深夜に女性いるよ。
でも昔働いてたセブンでは女性の深夜はダメだったな。
まあ、前の所は駅前、今の所は住宅街ていうのがあるから
治安とかが関わってくるんじゃないかと思う。

>>38
返本作業ならうちは男も女もやってますよ。
前に働いてた店の店長は、うら若き独身女性なのに
「え〜と、エロトピア、エロトピア・・・」などとといいながら、
お客さんの前で本を探してました(w

40 :いい気分さん:01/10/05 13:58
>>39
エロトピアおいてあるコンビニなんてあるの?
このスレと関係ないけど、ちょっと気になったんで。

41 :いい気分さん:01/10/05 14:57
不況だから、毎日最低5誌は入ってくるので。
SMやホモなどのマニアックなもの以外ならたいていある。
俺も付き合ってた彼女と夜勤いっしょに入った時はやらせてたよ。
あと関係ないならsageようね。

42 :41:01/10/05 15:04
さて関係ある話を。
その子は俺と一緒のときだけ夜勤入ってたね。
やっぱり女夜勤はセクハラと防犯面で問題なわけで。
うちのチェーンでは本来夜勤3人以上の店でないとだめで、
しかも女1人は禁止されてた。(女2人以上、全員女が理想)

43 :いい気分さん:01/10/06 01:18
防犯もあるけど、コストの問題もあるよ。
たしか男性の中に女性一人ってダメだったと思う。
そうなると、深夜2人勤務のところで、女・男の2人組はダメだし、
だからといって、女女男の3人シフトはコスト的にきつい。
そんな訳で、自然に男2人って結論になるのだ。

44 :いい気分さん:01/10/06 12:44
1万で事務所でフェラティオしてくれるって本当ですか??

45 :いい気分さん:01/10/06 14:26
写真系も漫画系も記事系も、あらゆる成人向け雑誌の種類が
うちの店では増加の一途をたどっている。
女の子に仕事させてみたいなあ

46 :いい気分さん:01/10/07 18:16
俺、女の子と2人でシフトはいってたよ。
しかも週4日も。

結構気を使う事多々あり。
休憩中も客がきたらカウンターにいってた
何かあるとまずいんで・・・・

でも客も女がいるとビックリするよ。
「大変ですね」とか声かけられてたりしてた・・・偏見だろそりゃあ。

一回だけずっとトイレにこもってた時があって、ちょっと困ったよ。

47 :いい気分さん:01/10/09 15:51
うちは直営店だから社員の女がやってるぜ。

48 :いい気分さん:01/10/09 23:21
労損の関1ではDMの指示でできません

49 :いい気分さん:01/10/24 12:55
age

50 :いい気分さん:01/10/24 13:15
>>49
さりげなくワラタヨ。...hageね(ワラ

51 :いい気分さん:01/10/24 15:20
前に友達が深夜勤務してた時、客のギャルが会計の時顔が真っ青になったんだって。
どうしたんですか?って聞いたら、財布の中を凝視しながら、お金がたりないんです。といわれたらしい。
そしたら友だちが悪のりして、じゃあ体で払ってよっていったら、ok
して、カウンターの下でフェラさせた挙げ句、構内発車-さらに休憩室ではめたらし、、
うそのようなほんとの話し、、、うらやますい

52 :いい気分さん:01/10/24 15:29
校内8社か〜それいいゾソレ!
ハメたの?もちろん近藤君は店内使用か?(ワラ

53 :いい気分さん:01/10/25 05:04
めずらしくないだろ。別に。肉体関係目当てでコンビニバイト行く奴けっこういるぜ。

54 :いい気分さん:01/10/25 05:25
1よ、悪い事は言わない。深夜やるのはやめろ。
危なすぎる!!

55 :いい気分さん:01/10/25 06:25
夜勤やってる女なんてロクなやついないしブスばっかり!何かがおこりようもない。

56 :いい気分さん:01/10/25 07:37
>>55
それは店によって違うだろ
うちの近くのローソンはいつもめちゃめちゃかわいいコがいっぱいいる。。。
そこでバイトしようかと考え中w

57 :いい気分さん:01/10/26 01:37
検便あるってMAJI!?

58 :いい気分さん:01/10/26 01:53
食品扱う以上、当然あります。
店あけられなくなっちゃうよ。

59 :いい気分さん:01/10/26 02:23
≫1
バックでオパーイ(><)舐めましょう。

60 :いい気分さん:01/10/26 17:05
私、今深夜やってたんだけど、食べられちゃった・・・

61 :いい気分さん:01/10/27 13:38
>>58
ええええええ??!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)