5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンについて

1 :おにぎり:01/09/15 23:41
近くにコンビニ2つあって1つはローソンです。
近いのでしかたなくそのローソンへいっています。
でもいつもそのローソンでやる気のなさ過ぎる男のアルバイトの子がいるんだけど
ほんっとにいつもいらっしゃいませ。ありがとうございました。
って聞いたこと無いです。
何もいわないんです。
それでも不愉快な上に自分が、箸を下さいって言ったら嫌そうな顔して2本ポーンッって投げる様にいれてくれました!!
そこのローソンは0465-24-1142です。メガネをかけた茶パツの奴です。
自分はかなり頭にきています。
こういう場合どうすれば反省してくれるのでしょうか?
もうローソンには行きたくないです。

2 :いい気分さん:01/09/15 23:42
   | \
   |Д`) みな他所に出払って不在中。パフォーマンスするなら今。
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   アン、ドゥ、トロワ
      ヽ(´Д`;)ノ   アン、ドゥ、トロワ
         (  へ)    ステップ ステップ
          く       ステップ



   ♪    Å
     ♪ / \   ♪シャール ウィー
      ヽ(;´Д`)ノ  ダーンス〜
         (へ  )    ♪ハァ〜踊り踊るな〜ら
             >    ちょいと東京音頭
               ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ ヨイヨイ

3 :age:01/09/15 23:46
ageてもたー

4 :いい気分さん:01/09/15 23:47
ローソンスレは余るほどありますよ。

5 :いい気分さん:01/09/16 03:36
壁|_・)じーっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)