5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトの人間関係

1 :いい気分さん:01/09/16 17:50
 コンビニのバイトしてる人って他のバイトや社員みんなと
飲み会とかってやってる?そーいうもんじゃないのかな?
友人や彼女ができるバイトじゃないのかな?
金稼ぐだけのとこ?

2 :     :01/09/16 17:53
幹事っぽい人間が1人でもいれば飲み会ぐらいあるでしょ?
あと、友達作りたいならニューオープンで募集かけてる所もいいよ。

3 :いい気分さん:01/09/16 17:54
店による

飲み会あるとこはあつ

人による

彼女や友人が出来る奴もいる

4 :いい気分さん:01/09/16 17:56
 深夜専門と昼間専門は全く関わりもないし面識もない場合が多い。

5 :のんのん:01/09/19 00:47
上に同じく早朝専門と夕勤専門も。

6 :いい気分さん:01/09/19 02:13
確かに深夜専門は全く関わりないね
おはようとお疲れぐらいしか言わないんじゃない?

7 :いい気分くん:01/09/19 02:17
6は社会不適合者。まともな会話は出来ません。
キミからバイトを取ったら何も残らないだろうね藁

8 :いい気分ちゃん:01/09/19 02:18
>7
オマエモナー

9 :いい気分さん:01/09/19 03:05
ガイシュツです。
スレ立てる前に検索しよう。

10 :いい気分さん:01/09/30 02:08
一人勤務の深夜勤同士が一番面識ないのと違うか?
うちは深夜勤が3人だけ。他の2人とは一度づつしか顔あわせてない。

11 :いい気分さん:01/09/30 03:46
ロンドンの黒魔術師が呪いをかけて作ったサイトです。
3分以上見ると「死」にます!! マジネタです!!!
体内の細胞が変化を起こし急逝心筋梗塞を起こします。
最初は頭痛がしてきます。
そして、左の男の目が赤く見えてきたら危険です!
その後は・・・・・・・・。

http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

12 :名無し:01/09/30 12:57

      措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>1  殿
                            平成13年 5 月21 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

13 :いい気分さん:01/09/30 13:01
>12
つまんねーYO
コピペしないで少しは中身を味付けしてくれー

14 :いい気分さん:01/09/30 17:17
こんな重複糞スレに味なんていらない

15 :いい気分さん:01/10/01 11:34
人格障害がある奴が古株→バイトがすぐ辞めていく

16 :いい気分さん:01/10/02 01:51
ほんの1〜2時間でも食事を一緒にするなどコミュニケーションの機会があれば
仕事も随分ラクになりそうだね。夜勤だと朝夕勤とは挨拶だけだし
昼勤なんかシフト表や名札でその存在を知っている程度。
仕事中は交代で休憩だし雑談する機会もあまりない。
でもあんまりお互いを知らなさすぎても遠慮し合ってたら仕事の効率が悪い。
時には勤務中でも雑談してコミュニケーションした方がいいね。
きっかけなんて何でもいいっしょ
有線聴きながら「あ、この曲好き!」
新聞見ながら「あ、この選手好き!」
「学生さんですか?」「雨うっとうしいねえ」
「バイクで通ってるんだ」「この新商品ためしてみた?」
などなど・・

17 :いい気分さん:01/10/02 05:53
うちはバイト同士で勝手にシフト交代できる、というか
店長に言っても直接本人に交渉してくれ、って言われるだけなので
互いの携帯番号は交換している。そのうち用もないのにメール交換
したりするようになったかなあ。

18 :いい気分さん:01/10/02 08:59
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=1001095728&ls=50
ここを見れ
泣けてくるぞ

19 :いい気分さん:01/10/02 10:28
>16
もしかして友達作るの苦手なタイプ?

20 :いい気分さん:01/10/02 10:46
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

21 :16:01/10/02 14:39
>>19
どちらかというと苦手かも。初対面でいきなりフランクにはなれない。
遊び場で友達作るのと職場とではコミュニケーションの取り方も違うし。
たとえばクラブとかならその場限りでもノリでテキトーな事言い合えても
バイト先だとあとあとの付き合いもあるし無難な付き合い方から入るかな。
そういう意味じゃ2ちゃんならいきなりフランクが通用するから楽だね。
友達とは言えないだろうが。

22 :いい気分さん:01/10/03 01:47
>21
君は一生人間関係で苦労するよ。

23 :21:01/10/03 02:29
>>22
自分でもそういう気はしてるが
じゃあどうすれば苦労が減るの?

24 :いい気分さん:01/10/20 12:03
眉細偽ギャルとごっついのとばばぁしかいねーYO(・∀・)!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)